ID работы: 13967442

–Новенький

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение учебного дня

Настройки текста
Примечания:
Уже в уборной комнате Фишль мило беседовала с Моной, которая поправляла хвосты. Легкие разговоры, небольшие рассуждения о последующем году. Все было так спокойно. Это последний урок на сегодня. Должна была быть история и к сожалению её будет вести другой учитель. Ранее её вел Мистер Чжун Ли, но он был в другом городе. Так что на 1 день его заменит чудесная Лиза Минчи. Она поистине знала толк в истории, не говоря уже о её интеллекте. –Поздравляю, милые мои! Вы перешагнули еще одну ступень жизни и дальше сложнее но интереснее. От всего сердца желаю вам удачи в новом учебном году, и я уверена– вы сможете все, если постараетесь– её слова медленно текли, бархатный и тихий голос дарил приятные ощущения. –В этом году я обязана стать отличницей! А то лишат карманных денег, а приборы для астрологии вещь необходимая...–шептала Мегистус. –Твои речи пустой звук, который затеряется в судьбоносной тьме и не будет вспомнен, затаившись в кромешных уголках разума.–рассудила Фишль. –Ой, кто бы говорил!–сказав это, Мона легла на парту. Между этим, Скарамучча по удаче сидел один, так еще и в самом конце класса. Это прекрасная возможность, счастье да и только. Он скрестил руки, и качался на стуле. "Скука да и только. И зачем Кусанали решила отправить меня сюда?" подумал тот. Затерявшись в мыслях, он и не заметил как учительница задала ему вопрос. –Скарамучча, ты с нами?–немного строго, но все еще улыбаясь спросила мисс Лиза –Да. Повторите вопрос–резко выдал темноволосый. –Когда закончилась великая война архонтов? –Точная дата неизвестна, но примерно 2000 лет назад. –Хорошо, но в следующий раз, слушай внимательно. Промычав что то в ответ, сказитель вновь потерялся в своих мыслях. "Вот же... Чуть не застала врасплох! Надо быть внимательнее к этой женщине. Но еще внимательнее нужно быть к этому рыжему хвосту. А то небось, вспомнит"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.