ID работы: 13967444

Carrie on dance

Гет
PG-13
Завершён
211
Горячая работа! 141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 141 Отзывы 59 В сборник Скачать

III. Changement de pieds

Настройки текста
В какой-то момент я поймала себя на том, что мы с Хосоком действительно переписываемся. Вот прямо общаемся полноценно, а не просто обмениваемся любезностями. Он взял на себя роль кого-то вроде наставника. Комментировал видео с танцами, давал рекомендации и корректировки, ругал, где надо, и хвалил. В душе и не только я визжала и прыгала от счастья, не веря происходящему. Но что самое неожиданное – мое мастерство резко пошло вверх. Благодаря ему стали заметны шаблонность и одинаковость хореографии. Удалось выявить, где тело двигалось недостаточно легко и пластично. Подсветились часто повторяющиеся не то, чтобы ошибки, скорее помарки и «грязь». Я открыла для себя новых мастеров, чей стиль сильно отличался от моего, из-за чего они и выпали из внимания. И теперь насматривала их видео, чтобы подхватить новые идеи. Конечно, по бэкстейджам BTS становилось ясно, что Хосок – довольно строгий, местами даже жесткий эксперт. Но столкнуться с этим оказалось необычно и волнительно. И очень, очень полезно. carrie_on_dance: Да, мой строгий гуру, слушаюсь и повинуюсь. Я уткнулась лицом в пушистый бок смирившейся с хозяйским сумасшествием Несси. Собака индифферентно лежала и уже не пыталась сбежать, лишь вздыхала время от времени, напоминая, что не желает участвовать в происходящем. От нее вкусно пахло шампунем, поэтому малявка и была выбрана в качестве подушки для моментов переписки с Хосоком. bts.bighitofficial: Ахаха, хорошая девочка, люблю послушных учениц. Я запищала и задрыгала руками и ногами, чувствуя себя крабом на льду. Собака, на которую пришелся вес моей головы, издала «пых», но не сдвинулась с места. – Это так смущающе! – я приподнялась на локтях и заглянула в глаза Несси. Та покосилась в ответ, но промолчала. – Кэрри, у тебя все хорошо? – со стороны кухни раздался голос мамы. Оттуда тянуло запахом подгоревшего лука и звоном чего-то, видимо, разбившегося. Папа как узнал, что мама планирует сама приготовить ужин, вдруг вспомнил про давно запланированную встречу с ведущей скрипкой театра оперы и балета. Я хотела последовать его примеру, но была остановлена воодушевленным «Значит, мы с Кэрри проведем время вместе, с этой выставкой я совсем забросила нашу малышку». Пришлось смириться с незапланированным разгрузочным вечером. – Да, мамуль! Я встала с пола, захлопнула дверь, после чего открыла окно на проветривание и упала на этот раз на кровать, а не на пол рядом с Несси. Пальцы замерли над клавиатурой. Истинная натура требовала ответить так, как ответила бы любому другому в этой ситуации. Скромность нашептывала проявить сдержанность. Несси вздохнула, и я решила, что не зря же шерстяная страдала. Не ради же фарса под названием «скромная Кэрри». carrie_on_dance: Для тебя я могу быть какой угодно ;) Ответ в тот вечер так и не пришел.

***

Хосок не ожидал, что его переписка с Кэрри вдруг станет известна помощнице менеджера. – Я ничего не расскажу, но тебе стоит быть аккуратнее. Он прочитал ответ девушки. Почувствовал, как внутренности подпрыгнули, сделали сальто и вернулись на место. Уши горели от мысли, что она действительно такое написала, и что Хана стала невольным свидетелем ставшей слишком личной переписки. Мужчина удалил весь диалог, перешел на личный аккаунт, под которым сидел анонимно, нашел профиль Кэрри и замер над открытым директом. Он и правда собирается ей написать?

***

– Па-а-ап... – я лежала на холодном твердом полу, призванном вернуть мне хотя бы толику мозга. Пока получалось заработать цистит. Отец сидел на диване, держал в руках недавно подстриженную Несси и чмокал ее в нос. Собака радостно повизгивала и пыталась лизнуть его в ответ. Это было их личной игрой, в которой оба с удовольствием принимали участие. В общем, папе было не до родной дочери, я в его лесенке приоритетов шла далеко после Иннесс. Пришлось пнуть его пяткой в голень, привлекая к себе внимание. – Что такое, Апельсинка? – Я давно уже не рыжая! – утрированно сморщилась, демонстрируя отношение к такому прозвищу. На самом деле больше вредничая, так как такое обращение очень любила, каждый раз чувствуя, что хоть где-то еще могу побыть ребенком, а не взрослым человеком, которому требовалось принимать взрослые решения. – К сожалению, – папа вытянул руки с вертящейся в них рыжей собакой и любовно посмотрел на нее. Покраситься что ли? В детстве я и правда напоминала апельсин, чем заработала свое прозвище. Но годам к десяти превратилась в блондинку, о чем отец упоминал каждые... дайте-ка подумать... два часа?! – Мне нужен совет, – еще раз пнула его в голень. – Если насчет мальчиков, то либо к маме, либо к Петеру, – это сценарист в его театре. Папа периодически посылал меня к нему, так как Петер – «знаток человеческих душ, иначе не писал бы такие пронзительные пьесы». – В общем, один мужчина, – я выделила голосом последнее, так как в двадцать плюс мальчиками уже не интересовалась, – не отвечает на мое сообщение. Стоит ли уточнить, в чем дело, или оставить все как есть? Папа со вздохом отпустил Несси на диван, но та тут же забралась к нему на колени, поставила лапки на грудь и принялась вылизывать щетину. Он называл это проявлением любви, я же считала, что у собаки просто чешется язык. – Дорогая, я всегда тебя учил, что надо говорить и уточнять. Чем этот мужчина, – папа голосом выделил слово, пародируя меня, – такой особенный, что ты растерялась? К щекам начала приливать кровь, пришлось закрыть лицо руками, чтобы не попасться на смущающем. Чем окончательно выдала отцу истинную ситуацию. Со стороны дивана раздался смешок. Я предпочла думать, что это все же фыркнула Несси, уколовшись об отцовскую щетину.

***

Я в очередной раз взяла телефон и открыла Инстаграм. После двух танцев на песни Хосока и его комментариев под ними, моя аудитория резко выросла. Конечно, не до ста тысяч и даже не до пятидесяти, но скачок получился резким и бурным. Из-за чего и откликов, комментариев, сообщений стало больше обычного. Вот и сейчас в запросах висела парочка новых. Первый оказался восхищением последним танцем и предложением коллаба. Я проверила аккаунт девушки, увидела, что подписчиков у нее примерно столько же, сколько у меня, и ответила, что готова обсудить варианты. А вот второй... just.ur.h: Привет, это Хо. Пришлось сменить аккаунт. Я издала хриплый вопль облегчения, раскинула руки-ноги в стороны и уставилась в потолок. На груди словно расходились в сторону холодные металлические обручи, болезненно стягивавшие грудь все время, что мужчина молчал. От переизбытка кислорода закружилась голова, и ответ пришлось отложить на время, пока не уйдут все черные мушки, что застилали глаза. Матрас мягким облаком окутывал мое тело, раскрывая свои успокаивающие объятия. Стало так хорошо, так комфортно и удобно. Так расслабленно. Я перекатилась на живот, разблокировала телефон и, не задумываясь, набрала ответ. carrie_on_dance: Это твой личный аккаунт? just.ur.h: Да, неофициальный, так что никому меня не выдавай :) Если до этого грудь словно была сдавлена снаружи, и невозможно было сделать даже глоток воздуха, то теперь ее распирало изнутри, и приходилось прикладывать усилия, чтобы не взорваться идущим из сердца восторгом. carrie_on_dance: Чувствую себя особенной :Р На экране высветилось «just.ur.h включил режим исчезающих сообщений». just.ur.h: Первые два слова совершенно лишние :) В горле зародился писк почти на ультразвуковой частоте. Пришлось упасть лицом в подушку, чтобы хоть немного его заглушить. carrie_on_dance: Мистер Чон, вы заставляете меня краснеть! just.ur.h: Не тебе предъявлять претензии... :) Я прочитала ответ. Перечитала. Зажмурилась, потерла глаза, открыла их и поморгала. Сообщение не исчезло и не изменилось. Он что... намекает... carrie_on_dance: Когда я заставляла тебя краснеть?! Ложь и провокация! just.ur.h: Хмм, я уже удалил переписку, но «могу быть какой угодно» тебе ни о чем не напоминает? Щеки и уши стали горячими настолько, что кожу даже защипало. Я заныла, дрыгая ногами и ударяя по матрасу, который тут же отпружинивал их обратно. carrie_on_dance: Нет скриншота – нет доказательств! just.ur.h: Значит, ты отказываешься быть для меня какой угодно? Я отшвырнула телефон в сторону, села на колени, умостив задницу на пятках, и принялась энергично обмахиваться руками в попытке хоть немного унять жжение горящих ушей и щек. Все внутри бурлило бешеной энергией и невозможностью оставаться на месте. Но я все же пересилила себя, судорожно хватая телефон и открывая переписку с Хосоком. carrie_on_dance: Это было ограниченное по времени предложение ;Р just.ur.h: Хмм, и что необходимо сделать, чтобы оно повторилось? С этого момента я официально мертва. Папа, мама, простите, запомните меня молодой, сильно не горюйте, заведите другую дочку, которая не умрет так глупо. Интересно, как будет звучать причина смерти? Передоз восторгом? Разрыв сердца от счастья? Хосок головного мозга? Я со сдавленным писком вылетела из своей комнаты, без стука ворвалась в родительскую и с разбегу плюхнулась на кровать между мамой и папой. Матрас спружинил, слегка подкидывая меня вверх, после чего позволил утонуть в нем всем телом. – Что это с ней? – послышался мамин голос. – Влюбилась, – крупная ладонь легла на мой затылок и мягко растрепала волосы. – Так вот почему она такая странная в последнее время, – ладонь поменьше уместилась между лопаток и принялась похлопывать по спине. Пока родители обсуждали меня, я дышала матрасом и пыталась восстановить душевное равновесие. Влюбилась? Звучит как абсурд. Я просто восхищаюсь им как танцором, в первую очередь, во вторую – как рэппером. Ну, и в третью – как интересной личностью. Разве можно влюбиться в кого-то, кого ни разу в жизни не видела? Но нельзя было не признать, что наш разговор превратился в совершенно откровенный флирт. С обеих сторон. Я приподнялась на локтях. Из-за давления матраса на глаза, картинка поначалу расплывалась, но постепенно все линии и контуры становились четче. Мама смотрела на меня с понимающей улыбкой, не убирая руки со спины. Говорят, одна из задач родителей – помочь ребенку научиться разбираться в собственных чувствах. В чувствах. – Всем спасибо, я пошла! Все так же чересчур энергично и бурно я вернулась в свою комнату, по пути схватив сонную Несси. Та повисла у меня в руках безвольной тряпочкой и позволила тискать ее, пока мы с Хосоком продолжали переписываться. carrie_on_dance: Запиши прямо сейчас видео с любым танцем, и я подарю тебе этот купон без ограничений по времени ^~^ Сердце билось в груди. В горле. В животе. Внизу живота. Секунды текли медленно, издевательски, лениво отсчитывая минуты. Хосок молчал. Молчал слишком долго. И все же прислал видео. Я завизжала. Попади такое видео в сеть – катастрофы не случится. И все же... он снял его специально для меня! На нем – серая оверсайз футболка, мягкие спортивные штаны и кроссовки. Обстановка – просто помещение без каких-либо опознавательных знаков. Танец явно давно разученный, не импровизация. Я смотрела минутное видео и не могла перестать улыбаться. Насколько же хорош Хосок! С одной стороны: техничный, точный, каждое движение отточено до идеала. С другой: легкость каждую секунду, эмоции и лишь видимая небрежность человека, который не старается слишком сильно. Чтобы достичь такого эффекта, надо не просто работать над собой, надо впахивать без жалости и поблажек. Видео закончилось, и я тут же запустила его во второй раз, даже не пытаясь сдержать улыбку. В дверь постучали. – Апельсинка, соседи жалуются и просят вести себя потише. – Хорошо, пап! Я дернула плечом. Конечно, соседи правы, но черт побери! Если бы им Хосок прислал записанное специально для них видео, они бы визжали громче меня! just.ur.h: Ну что, я заслужил свой купон? carrie_on_dance: Определенно, да. Как будешь его использовать? just.ur.h: Секрет :) Я тихо рассмеялась и боком упала на кровать, не выпуская телефон из рук. Лежащая на второй подушке Несси приподняла голову, посмотрела на меня и вернулась к попыткам заснуть. Точно! В Корее же раннее утро! carrie_on_dance: А ты где сейчас? Я тебя не отвлекаю? just.ur.h: Я в танцклассе, хотел с утра потренироваться. Но тут ты :) carrie_on_dance: Ой, прости! Не хотела тебя отвлекать! just.ur.h: Ты не отвлекаешь. Да и, как видишь, я только что позанимался. Я перечитала сообщение и нахмурилась. Но спустя пару секунд все же понятливо покивала и зависла над клавиатурой. Пауза затягивалась. Шестеренки в голове крутились, никаких проблем. Только идей, что ответить, от этого не прибавлялось. just.ur.h: А вот ты почему не спишь? carrie_on_dance: Рано еще. just.ur.h: У тебя же почти полночь. Я посмотрела на Несси. Та лежала клубочком и тихо сопела. Перевела взгляд на телефон. В левом верхнем углу светилось «11:47 pm». carrie_on_dance: Ты знаешь, сколько у меня времени? Образовалась пауза. Я нервно прикусила большой палец и принялась грызть его, унимая бушующий в душе ураган неоформленных догадок. Спустя, казалось, бесконечность все же пришел ответ. just.ur.h: Побудь хорошей девочкой и забудь об этом. carrie_on_dance: Ты хочешь использовать свой купон? just.ur.h: Нет. carrie_on_dance: Тогда я не забуду. just.ur.h: Кто-то плохо себя ведет и напрашивается на наказание. Под кожей разлился жар, сделав ее чересчур чувствительной ко всему. Хлопок футболки грубо касался груди и неприятно скользил по ней при каждом вдохе и выдохе. Резинка пижамных шорт чересчур давила на живот. А белье неприятно врезалось швами в районе паха. carrie_on_dance: Аккуратнее, мистер Чон, я могу вас неправильно понять... just.ur.h: Интересно, как же ты поняла мои сообщения? Тут же все очень однозначно :) Кажется, кое-кто пытается слиться и сделать вид, будто не наговорил двусмысленностей. Я прищурилась и поджала губы, чувствуя, как по венам разливается азарт. carrie_on_dance: Можно интерпретировать, что тебе не понравился мой ответ. Или ты видишь еще какие-то скрытые смыслы? just.ur.h: Скрытые смыслы видишь ты. А я по-прежнему считаю, что все однозначно: ты вредничаешь :) Запуталась. Кажется, не я одна тут играю, и пока что Хосок выигрывает. Надо срочно исправлять. carrie_on_dance: Так накажи меня. В ожидании ответа я снова прикусила большой палец. Прощай, маникюр. just.ur.h: Если ты так хочешь быть наказанной... то... Небольшая пауза. Строчка «Печатает». Тяжелый выдох. Часы сменились на нули. Диалог поднялся вверх. just.ur.h: Неделю без конфет! Я рыкнула. Тяжело выдохнула через нос. Фыркнула. Цокнула. Пародийно проговорила «бла-бла-бла». Быстро и сильно постучала пальцем по экрану телефона в месте сообщения от Хосока. И только после этого ответила. carrie_on_dance: Слушаюсь и повинуюсь, мой господин!

***

Хосок заблокировал телефон и оставил его на полу. После чего включил музыку, встал в центре зала и принялся двигаться на минимуме, ловя настроение песни и отклик тела на него. В голове билось «мой господин», из-за чего он раз за разом выпадал из практики, замком сцеплял руки на затылке и запрокидывал голову в попытке успокоиться. «Мой господин». Черт, это слишком далеко заходит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.