ID работы: 13967496

100 причин пойти играть во Фнаф.

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ночь. Наблюдатель .

Настройки текста
Голубаватый пёс-существо проснулся. Его совсем не удивило место нахождения. Как и Бобик он решил разведать здание. 00:00. -Хм, посижу в офисе 1 час и свалю с этого здания. Бонни и Чика уже были активны. Первый пришёл Бонни.Аниматроного зайца накрыло удивление.Бонни произнёс. -Что?..Почему вместо охранника какой-то пёс? Джереми вышел из Бонни. Мальчик аккуратно подходит к псу-существу.Тем временем как его подруга Сьюзи уже обнимала Наблюдателя и чуть его не душила. Ведь любила собак. -Джереми!Смотри какой милашка! Джереми хмыкнул. -Тебе не смущает что вместо какого-то старого дядьки-Не понятный пёс? Девочка не довольно посмотрела на него и хмыкнула. -Неграм не давили слово. Наблюдатель наконец-то перебил этот балаган. -Осуждаю, он не виноват что родился чернокожим. Джереми улыбнулся, а затем спросил. -Как ты сюда попал? И тут Наблюдатель начал свой рассказ. -Меня отправил сюда друг. Так скажем я из другой вселенной и друг от нечего делать отправил меня с моими братьями,сестрой и девушкой сюда. Сьюзи сразу начала расспрашивать. -Твои родственники здесь!? Как там в другой вселенной!? -Твой друг может оживить нас? Произнёс голос из темноты. Джереми повернулся в темноту и спросил. -Кэсс, это ты? -Ну а кто же ещё? -Ладно-ладно не ссоритесь,мелкие! Перебил их Наблюдатель. 1.Нет, на каждую ночь кто-то один. У вас в прошлую ночь был Бобик. Джереми перебил его. -Да, я его помню. Он всё пробовал на вкус и даже поспал на моих плечах. Наблюдатель снова заговорил. 2.В другой вселенной-мне лично нормально. 3. Может, но это может принести к разрушению баланса.И в итоге наши вселенные просто исчезнут вместе с нами. Кэсседи отвернул глаза. -Очень жаль.. 02:00. Всё это время Наблюдатель проводил время с детьми. 03:00 Последующие часы они все вместе спали. 05:56 -Жаль, что ты уходишь.. Сказала грустно девочка.. -Мне с тобой понравилась. Добавил Джереми. -Согласен с этими двумя. Добавил Кэсседи. Наблюдатель строго на них посмотрел и сказал. -Берегитесь моего брата-Bad бобика, он агрессивный и тупой. 06:00. Наблюдатель вернулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.