ID работы: 13967496

100 причин пойти играть во Фнаф.

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 ночь.Bad Бобик

Настройки текста
Примечания:
B.Бобик очнулся и вместо того чтобы посмотреть здание.Он пошёл искать оружие. Он знал что тут кто-то есть. Зайдя на кухню, первое что попалось ему в глаза это сковородка. Он не знал мощи противника или противников. Мысли.П.Бобика:Эта сковородка чертовски старая..болван, само же место старое. -Наверно, это ебнутая сковородка единственное прочное оружие. Произнёс пёс. Вдруг позади него что-то прошуршало. Он резко ударил сковородкой этот неизвестный объект. -Ауч! Закричала Чика. -Извини! Сказал ей пёс перед тем как убежать. Но не успел он и ахнуть как перед ним появился Фокси. -Эй,малец?Тебе не рассказывали что всех подряд бить-плохо? Тут и за спины Фокси вышел Голд. -Солидарен, с пиратом. Ты поступил как уёбище. Злюка ударил Фокси в ноги этой самой же сковородкой. Но, Фокси её просто выбросил в сторону.Причём очень далеко. Тут пёс в гневе напал на Голдена . Но, проскочить мимо него.. Тут злюка сказал. -Какого хрена!? Фокси его схватил. Сопротивление П.Бобика были без полезными. Аниматронику-лису было обсалютно похуй,просто наебать. Скажу честно,Чике не было больно. Она притворилась ради плана. Пса связали и усадили за стол. Компашка из пятерых друзей начали играть в монополию. Через долгое время пёс заснул и ровно в 06:00-оказался дома без верёвок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.