ID работы: 13967595

Разлюбить тебя увы не смогу... И возненавидеть тоже

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Кэйа! Подскочив на кровати, по щекам Рагнвиндра текли слезы. Он сразу стал осматриваться и пытался понять где он и что произошло. Он был у себя в комнате. За окном тихо пели птицы радуясь такому редкому осеннему солнцу. Вокруг была лишь тишина… — Кэйа… — всхлипнул рыжик и согнув колени спрятал в них лицо. Вскоре послышались шаги и дверь открылась. На пороге стоял никто иной как Кэйа Альберих собственной персоной. В одной руке он держал поднос с завтраком, а другой придерживал дверь. — Дилюк? Ты проснулся? Голос звучал ровно, спокойно. Так нежно, что становилось больно. Молодой мастер поднял голову и увидел одноглазика целым и невредимым. — Боже, Люк. Тебе снова приснился кошмар? — Альберих прошел в комнату и закрыл дверь. Поставила блюда на тумбу и присел на край кровати, развернувшись к парню. — Эй, все в порядке! Люк это я. А это всего лишь сон. — он коснулся рукой огненных волос и чуть взъерошил. — Сон? Это правда был всего-лишь сон? — Да, душа моя. Это не более чем страшный сон. Я живой и ты тоже. Уже несколько лет прошло. — Я так боюсь тебя потерять… Дилюк подвинулся ближе к любимому и прильнул в объятия. Синевласка обнял его и прижал к себе так сильно как мог. Он успокаивал его, гладя по волосам и шепча теплые слова. — Мы всегда будем вместе.

* * *

Когда погиб Мастер Крепус, между парнями возникло недопонимание. Однако, скрестив мечи, Дилюк не убил Кэйю. Тот лишь получил рану на левый глаз и Крио глаз бога. Когда Рагнвиндр младший понял что натворил, то просто упал на колени и закричал. В тот момент Альберих успокоил молодого человека и пообещал что они поговорят позже об этом. После похороны отца и разговор что им так был нужен (хоть и не сразу такой состоялся). Обговорив все и придя к общему мнению, они решили продолжить общение и отправиться в путешествие — рыжик хотел найти убийцу Крепуса, а Кэйа не мог отпустить его одного. Их путешествие было долгим и трудным. Но разговоры у костра, совместные завтраки в гостинице, небольшие споры помогли будто заново узнать друг друга и сделать их связь еще крепче. Когда парни вернулись домой, то Кэйа устроил целый праздник — у винокурни новый хозяин, что официально продолжит дело отца. Альберих же стал правой рукой Рагнвиндра. А когда гости разошлись и на землю опустилась глубокая ночь — Кэйа позвал Дилюка на то место у обрыва. Там, он вновь хотел признаться в любви, но его опередили, предложив кольцо. С тех пор, две души не расставались, вели винную индустрию и защищали Мондштат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.