ID работы: 13967667

Стриптизёрша.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых волчонка в клубе.

Настройки текста
Примечания:
Олег Волков телохранитель чёртова Разума, вернувшись с очередного задания, сел в кресло и тяжело вздохнул. – Волче, ты чего? Устал? Слушай, сходи развейся, всё равно никакого правосудия пока совершать не нужно, так что ты как раз свободен – дак ты ж меня выдернишь с отдыха, мол наотдыхался, пора на задание – сегодня я тебя точно никуда не выдерну, обещаю. Ну если, что у меня Лера есть Разумовский лишь усмехнулся, а Олег пожал ему руку в знак того, что доверяет. Вскоре брюнет был в новом одеянии и направлялся в стриптиз-бар, как раз время близилось к ночи, а это разгар разврата. Волков ходил и рассматривал девушек, но тут в него врезалась одна из работниц этого клуба, а именно стриптизёрша. – ой, простите, я вас не заметила! – ничего страшного. Тебя как зовут? – Влада, а вас? – меня Олег, приятно познакомиться. Пройдёшь со мной? На слова собеседника блондинка лишь кивнула, а старший взял её за руку и отвёл в специальную комнату, тут же начав целовать. Девушка совершенно не сопротивлялась, а наоборот углубляла поцелуй и снимала рубашку с Волкова. Олег посадил Владу на кровать и снял всё нижнее бельё, оставляя ту обнаженной. Драгунова уже хотела посадить старшего на кровать и сесть перед ним на колени, как ощутила небольшой холод от смазки, сразу два пальца внутри и язык на клиторе. Волчик затевал какую-то игру или так казалось девушке, которая не привыкла, что ей тут будут делать куни и что хоть один мужчина сам это начнёт делать, а не по просьбе той, которую пришли сюда выебать. Волков во всю длину входил пальцами, а язык постоянно ездил от клитора до пальцев мужчины в юном девичьем теле. Спустя пару долго минут мучений Олег добавил третий палец и стал активно двигаться, не переставая ласкать клитор языком. Влада громко стонала от этих действий и прогибалась, она уже даже аккуратно положила свои ладошки на голову старшего и начала сжимать его волосы, чтоб найти хоть какую-то опору. И вот время движется к разрядке, но Волков не даёт ей произойти и отстраняется, на что тут же получается всхлип и сжатие ног. Телохранитель лишь улыбнулась на сие действие, а после снял с себя низ и раскатал по своему члену презик, обильно смазивая его смазкой. Старший подошёл к девушке и аккуратно полностью вошёл, давая ей привыкнуть, а та с улыбкой вновь зарылась руками в волосы, которые пахли мятой и начала их потихоньку сжимать. Спустя пару минут Олег начал резко вдалбливаться в молодое тело, тем самым выбивая из него громкие стоны и ещё сильнее сжимание волосы. Драгунова не выдержав, кончила, при этом простонав имя партнёра. Парень же кончил следом, при этом сделав ещё пару толчков. Олег вышел из девушки и выкинул использованный презик, а после подошёл к блондинке и поцеловал её, на что та ответила. – малыш, обменяемся телефонами? – с удовольствием) Наша парочка сначала оделась, а после обменялась телефонами. Волков поцеловал Владу в висок и заплатил за вечер, далее направляясь обратно в здание «Вместе», а то мало ли чего там Серёжа успел натворить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.