ID работы: 13967875

Плохой мальчик.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Дрим наклоняется стоит прямо перед столом и опирается на него руками, от чего он слегка скрипит. Он не может сконцентрироваться прямо сейчас на плане, который они с Панзом обсуждают. Блондин смотрит на своего наёмника и в его голову лезут разные непристойные мысли, о которых он никогда бы не стал говорить в слух. Дрим представляет, как Панз вжимает его в этот стол всем своим весом и грубо трахает, называя его грязной шлюхой. Он таких мыслей он сам не заметил, как возбудился прямо во время того, как он стоит перед Панзом во время обсуждения их плана. Дрим царапает ногтями стол от осознания того, насколько сильно он возбуждён прямо сейчас. Он горячо дышит и в животе начинают пархать бабочки, пока по его лицу стекает капля пота. Панз слегка приостановливает свою речь и анализирует взглядом поведение своего собеседника. — Дрим? — Наёмник обеспокоенно смотрит на масочника, но он не отвечает ему из-за того, насколько сильно его мозг сейчас забит сексом с Панзом. Наёмник хмыкает и наконец-то начинает понимать, что происходит. Пока Дрим смотрит в стол, Панз осторожно подходит сзади к нему и расставляет руки по бокам от Дрима, что не даст ему сбежать. Блондин выходит из своих мыслей из-за таких действий и его сердце начинает биться сильнее с каждой секундой. Панз наклоняется и вжимает Дрима в стол, от чего член наёмника упирается в упругие ягодицы масочника. — Плохой мальчик.. — Панз шепчет это на ухо главному администратору, от чего тот вздрагивает и сглатывает слюну, накопившуюся в горле. — П-панз, я... — Шшш... Ничего не говори, я всё понимаю... — Наёмник перебивает Дрима. Голос Панза звучит властно и это очень нравится администратору. Он буквально тает от его тихого соблазнительного шёпота. Пока мысли Дрима были забиты шёпотом наёмника, второй начал изучать горячими руками тело своего заказчика. Он проводит рукой по животу Дрима, а другой сжимает его сочную и мягкую грудь. Администратор стонет от этих прикосновений и прижимается к столу сильнее. Руки Панза продолжают изучение тела и заползают под чёрные штаны на резинке, оглаживая член младшего. Дрим выгибается в спине и громко стонет от прикосновений к его и без тому возбуждённому члену. Панз хихикает и тянет за резинки боксёр и штанов, оголяя вставший член блондина, с которого уже начинали капать капли смазки от возбуждения. Дрим томно и горячо дышит. — Панз, п-пожалуйста... — Дрим умоляет своего наёмника о больших прикосновениях к его органу, и Панз не смеет ослушаться его мольб. Старший начинает медленно водить рукой вверх и вниз по члену Дрима, заставляя того выгнуться и застонать от удовольствия, откидывая голову назад. Блондин не успевает ничего сказать, как тут же темп на его члене начал ускоряться. — П-панз, я с-скоро- — Не смей кончать без моего разрешения. У тебя нет права на это сейчас. — Панз шепчет это Дриму на ухо и начинает медленно водить большим пальцем по головке члена Дрима и издевательски быстро целует его шею. — Пожалуйста, д-дай мне кончить! — Младший сквозь томное дыхание и стоны умоляет наёмника об этом, но он совершенно его не слушает и продолжает водить рукой по его члену, перекрывая головку большим пальцем, не давая Дриму даже шанса на то, чтобы кончить. — У-умоляю! П-панз! О господи, сколько м-мне нужно заплатить, чтобы ты н-наконец-то дал мне к-кончить?! — Ммм.. Нисколько. — Умоляю... П-прошу.. Д-дай мне просто кончить... — Дрим жалобно скулит и выгибается, когда палец Панза снова начинает массировать его головку. — Кончай. — Панз шепчет это командным тоном и младший наконец-то с громким стоном кончает на стол, выкрикивая имя своего наёмника. — Хороший мальчик. Старший убирает руку от члена Дрима и одевает ему штаны и боксёры обратно, отходя от Дрима и давая ему отдышаться. — Думаю, теперь мы можем вернуться к нашему плану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.