ID работы: 13967933

You're my heart, you know?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
ashley.a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сладкие поцелуи и непростые разговоры

Настройки текста

2008 г.

Первый поцелуй для многих подростков имеет огромное значение, так было и для Хан Джисона, который был «воспитан» мангой и романтическими дорамами, имеющими популярность в начале 2000-х. Возможно, гормоны тоже играли свою роль, ведь в голове юноши были розовые мечты о свиданиях, о близких отношениях с противоположным полом. В младших классах у него была влюблённость, хотя и неосознанная. Девочка, которая заставляла его сердце учащенно биться, имела яркую внешность, была улыбчива и добра ко всем, но почему-то над ним умела только смеяться, выставляя глупым и неряшливым перед другими одноклассниками. Хан с самого детства любил необычную одежду, привлекающую внимание, а ещё ему очень нравилось носить ободки с разными ушками. Конечно, общество, в котором он рос, имело свои стандарты, и в его представлении мальчики должны были выглядеть по-другому. Ему было сложно это понять, а родители были не против его желаний, но, на самом деле, им просто не было до этого дела, они были слишком заняты, поэтому, когда маленький Сони просил их что-то купить, они давали ему денег и позволяли покупать всё, что пожелает его сердечко. Ему было достаточно больно переживать тот момент, когда его признание в виде подаренных ромашек было отвергнуто. Девочка растоптала такой красивый букет прямо перед его глазами, а ведь он с такой искренностью вручил их ей. После этого ему больше не хотелось испытывать подобное, поэтому он не стремился сближаться с кем-то. Но вот, наконец, в его теперь уже полных 14 лет, в его сердце зародилось тёплое чувство. Это чувство породило в его внутренностях что-то необычное, ранее незнакомое. Ему было немного страшно, когда рядом с этим человеком он будто терял связь с реальностью и не мог контролировать своих эмоций. Джисон понимал, что это точно что-то большее, чем просто дружба, это было на подсознании. Но он не мог осознать того, как могла обычная увлечённость человеком перерасти в слово «нравится». — Так зачем ты меня сюда позвал, Хан Джисон? — перед ним стоял Ли Минхо, не осознававший своего влияния на юношу, который усердно пытался не выдавать своих чувств. Как бы он не старался и не прятался от этих волнений, те не переставали его преследовать, особенно при встрече с Минхо. В этот самый ноябрьский день Джисон решился на серьёзный шаг. — Минхо, я… — Его взгляд был опущен на ноги, а ладони ужасно вспотели. — Я хотел бы кое-что попробовать с тобой, но, прошу, не думай, что это как-то повлияет на нашу дружбу. Это просто ради эксперимента. — Ну, что опять зародилось в твоей прекрасной голове, м? — Старший подошёл ближе, поднимая лицо парня на уровень со своим за подбородок. Они пребывали на своём любимом месте, где им никто бы не смог помешать. На крыше школы было очень уютно и спокойно, поэтому они находили на ней своё убежище от чужих глаз. — Давай поцелуемся? — выкрикнул Джисон, зажмуривая глаза. — Что-о? — Минхо отошел от него, убирая руки в карманы школьных брюк. — Я хочу научиться, чтобы девчонки думали, что у меня есть опыт, и всё такое, — соврал парень, торопливо объясняя своё желание. — Но почему со мной? — во взгляде Минхо читалось волнение вперемешку с чем-то необъяснимым. — Просто ты единственный, кому я могу это доверить, — щеки Джисона запылали, смущение поглощало его с каждой секундой. — Это не будет странным? Всё же я парень... — неосознанно Минхо снова подошёл ближе. — С чего это? Ты вроде бы не урод какой-нибудь, а то, что ты парень, меня не смущает, — ответил младший, ковыряя носком кроссовок бетонную поверхность. — Хорошо. Прямо здесь? — Ли осмотрелся по сторонам и вернул взгляд на Джисона. — Почему нет? Здесь кроме нас никого не бывает, — каждое слово давалось Хану с трудом, ведь его сердце боролось с разумом, пытаясь выдать наружу всё, что было внутри. — Тогда закрой глаза для начала, — скомандовал Минхо, укладывая руки на плечи юноши. Джисон повиновался, прислушиваясь к каждому вздоху старшего. Тот в этот момент пытался совладать с собой и не сделать лишнего движения, аккуратно двигаясь своими губами к чужим. И вот, наконец, Джисон ощущает прикосновение к своим устам. «Приятно», — пронеслось в его голове. Губы Минхо были мягкими и липкими от вишневого блеска, который на днях Джисон ему подарил, ссылаясь на то, что купил один, а второй шёл в подарок. Возможно, в тот момент Джисон осознал, что все эти сцены из манги и дорам были преувеличены, ведь он не почувствовал фейерверков в груди, а глаза не превратились в сердечки. То, что он чувствовал, было на другом уровне. Это было что-то наподобие тягучей карамели, обволакивающей своим теплом все внутренности, заставляющей хотеть большего. Сердце трепетало, но не грозило выпрыгнуть из груди, лишь помогало осознать, что «вот он я, жив и умею чувствовать». Джисон в свои 14 получил первый поцелуй и был счастлив, что это произошло именно с его хëном. Минхо оттянул нижнюю губу младшего своей в последний раз и отстранился. — Минхо-я, это было чудесно… — на эмоциях произнёс младший, но тут же опомнился. — То есть круто, хотел сказать. — Рад, что помог тебе с этим, — на лице Ли появилась улыбка. Его губы немного опухли и раскраснелись. — Думаю, что одного раза было бы недостаточно. Как насчёт того, чтобы повторить на следующей неделе? — пытался воспользоваться возможностью Хан, пока старший все еще отходил от произошедшего. — Надеюсь, ты шутишь, — Минхо с ожиданием посмотрел на юношу. — Ну, хëн, я хочу быть экспертом в этом деле. Мне нужно многому научиться. Ты ведь уже с кучей девчонок целовался, не так ли? — игриво продолжал гнуть свою линию Джисон. — Ну было парочку раз, не то чтобы я эксперт, — признался Ли, доставая излюбленную пачку сигарет из брюк. — Этого достаточно. Может в следующий раз придёшь ко мне? Родители уезжают в командировку, и дом будет пуст. Мы могли бы чего-нибудь посмотреть, ну и потренироваться? — идея пришла в голову Джисону спонтанно. — Зовешь к себе домой? А не рано ли? Обычно это предлагают после третьего свидания, — Минхо пытался шутить, дабы сделать ситуацию немного проще. — Эй, я не такой, может, я просто хочу, чтобы хëн полежал со мной в обнимку, согревая в эту холодную осень? — поддержал шуточную игру Хан, хотя в его словах имелись истинные желания. — Я подумаю. Пошли, скоро урок начнётся, — сигарета, что достал Ли, вернулась на место, а парни, держась за руки, вышли с крыши.

2023г.

Балкон в доме Со был спасением для Джисона. Свежий воздух позволил вернуть мысли в правильное русло. И когда всё в голове парня уложилось на место, он начал осознавать свою ошибку. Поцелуй с Ли Минхо был огромной ошибкой. — Будешь? — со спины подошёл Ли Енбок, нарушая покой, который пытался создать Хан. Он протянул парню косяк, имеющий специфический запах женной травки и чего-то сладкого. — Не откажусь, — сегодня Джисон решил нарушить все свои правила. Ночь творила с людьми необычайные вещи. Джисон после пары затяжек почуствовал лёгкость в голове и теле, это было приятное ощущение, которого так давно не хватало. Конечно, за свои двадцать девять лет он пробовал разную запрещенку, его внутренний интерес всегда обретал вверх над разумными мыслями. Сейчас, запуская в лёгкие этот отвратительный дым, он вспоминал беззаботные времена, когда такие небезопасные вещи казались чем-то необычным и крутым. — Чего такой кислый? Это из-за Минхо? — поинтересовался Феликс, выпуская облако дыма. — Не особо привлекают такие сборища. Минхо здесь ни при чём, — последнее было ложью. — Между вами раньше что-то было? — блондин будто знал все о Джисоне, хотя они были знакомы пару часов. — Очень давно, теперь это ничего не значит, — поднимая взгляд на ночное небо, усыпанное редкими звёздами, ответил он. — Но по нему так и не скажешь. Думаю, что Минхо до сих пор к тебе неравнодушен, — продолжал проявлять затаенные участки джисоновой души Енбок. — Неуверен, — глубоко внутри Джисон понимал, что и он что-то почувствовал во время поцелуя, что-то, что давно угасло и раскололось. В глазах Минхо он прочел те же волнения. — Слышал, что вы оба в отношениях и все такое, но почему бы вам все не выяснить? Стало бы легче. Просто я вижу в твоих глазах тяжесть от всей этой ситуации, — Феликс положил свободную руку на плечо Хана, легко сжимая. — Просто я хорошо чуствую людей. Думаю, это моё призвание, — на его лице появилась согревающая улыбка. — Если бы всё было так просто, — Джисон снова перенял из рук блондина косяк, затягиваясь. — Кажется, мне пора возращаться, — из комнаты послышались пьяные крики Хенджина, который собирался устроить стриптиз на столе перед хохочущим Сынмином. — Я ещё немного здесь постою, — обозначил свою позицию Хан, продолжая изучать звездное небо. И вот, он снова остался один. Отсутствие кого-то рядом давно перестало его пугать, ведь даже находясь рядом с Хэрин и проводя с ней достаточно времени, он всё равно рано ощущал пустоту в сердце. Он осознавал, что ему чего-то не хватает, чтобы заново научиться чувствовать. Любовь — сложная штука. Вот ты впервые признаешься в чувствах, испытываешь новые для себя эмоции, отдаешься всему этому без остатка; держишься за руку с любимым человеком, познаешь другую сторону жизни, представляешь счастливое будущее с ним, а после тебя разбивают на части, втаптывают все твои чувства в грязь и называют это «по-взрослому». Был человек, а в следующую секунду испарился, вытек из трещин твоего сердца, оставляя режущую боль. Но на этом он не останавливается, заставляя долгое время вариться в этом котле из пепла, оставленного от «любви» и эмоций, которые глушат в тебе всë адекватное, возвращается с улыбкой на лице и снова пытается перешагнуть за ту черту, которую сам же и провёл. — Джисон, ты как? — из глубоких размышлений его вырывает знакомый голос. — М, нормально, — шепчет он из-за неспособности говорить громче. После травки тело стало невесомым, а язык отказывался выполнять свою роль. — Замёрз? — на плечи заботливо опускается пиджак, окутавший запахом Минхо. Чья-то забота была приятным дополнением, но Джисон был не в силах начинать разговор после произошедшего, хотя слова Феликса давили на черепную коробку. — Почти все отрубились. Кажется, только Чан в адеквате, — пояснил Минхо, подходя ближе, так, что их плечи соприкасались. — Мне тоже, наверное, пора, — наконец решил действовать Джисон, похлопывая себя по щекам, дабы вернуть себе нормальный вид. — Чанбин разрешил нам остаться, места много, а на улице уже слишком поздно, — в этот момент на них резко обрушились капли дождя, обретая все большую силу с каждой секундой. — Черт, ненавижу дождь, — фыркнул Хан, смахивая с лица холодные капли. — Пошли внутрь. Я налью тебе имбирного чая, видел его на кухне, — Минхо прижал тело Джисона к своей груди и потащил в комнату, плотно закрывая балконную дверь. На диване мирно спали Хенджин и Енбок, уютно устроившись в объятиях друг друга. Рядом, на кресле, спал Сынмин, держа в руке недопитый джин-тоник. Бан Чан собирал мусор по пакетам, а Чанбин провожал оставшихся гостей. Тем временем Джисон с Минхо прошли на кухню, где старший, как и обещал, заварил горячего чая, а брюнет удобно устроился на барном стуле, рассматривая помещение. Кухня Со была небольшая, выполненная в современном стиле с преобладанием белого. Посуды было не так много, видимо, хозяин обычно питался вне дома. Но зато в этом месте было очень даже уютно, по скромной оценке Хана. — Готово, — Минхо подвинул бокал с ароматным чаем к младшему, сам уселся напротив, изучая его лицо. — Нам нужно поговорить, — серёзно произнёс Ли. — Нужно, — сделав глоток, согревающий внутренности, ответил Хан. «Этот разговор будет долгим», — подумал он, заранее готовясь к худшему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.