ID работы: 13967933

You're my heart, you know?

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
ashley.a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мучающие вопросы и ночные приключения

Настройки текста

2023г.

Просидев в тишине около десяти минут, Минхо наконец пришёл в себя. Его глаза опухли от слез, весь он казался слишком подавленным. — Хён, — вдруг по привычке выскользнуло из уст Джисона, но он тут же исправился. — Минхо, раз уж ты в порядке, мы могли бы присоединиться к ребятам, они, наверное, уже в кафе сидят. Тебе нужно поесть и восстановить силы. Минхо уставился на него, продолжая молчать. — Точно, тебе сначала нужно перевязать ногу. — Парень тут же подскочил с места, оглядываясь по сторонам в поисках аптечки. По его соображениям, в танцевальных классах она должна водиться. — В тумбочке у цветочного горшка, — пояснил Ли хриплым голосом. Джисон сразу же наткнулся взглядом на нужное место. В тумбе, помимо аптечки, находились несколько приспособлений для спортивной растяжки, сменная обувь, по-видимому, принадлежавшая Минхо, и бумажник. — Вот, сейчас разберемся с твоей травмой, — брюнет снова вернулся на место рядом с Минхо и открыл аптечку. Где-то на дне он смог найти невскрытую пачку эластичного бинта. Конечно, врач из него ещё тот, но с такой незначительной проблемой он справиться смог. — Спасибо, Хан-и, — прошептал Минхо, грустно улыбаясь. — Да не за что. Идем? — обращение Минхо заставило его смутиться, как кого-то подростка. — Я домой лучше поеду. Хочу отдохнуть, — Ли поднялся с пола, стряхивая с футболки невидимую пыль. — А, ну хорошо. Тогда, — почему-то Джисон чувствовал необходимость помочь Минхо добраться до дома благополучно. — Я мог бы тебя подвезти, чтобы ты не напрягался. — У тебя есть права? — тот был немного удивлен, но даже не высказал возражений. — На самом деле, давно их получил, но машину так и не приобрёл. На автобусе быстрее доезжаю, — пояснил парень, нервно зачесывая волосы назад. Парню не хотелось снова казаться в глазах Минхо неудачником. — Если тебе не сложно, — мужчина начал собирать вещи и переобуваться. Джисон же в это время разглядывал фотографии детишек из танцевальной группы Минхо, которые были размещены на пробковой доске на одной из стен. Детки на них были действительно счастливы. «Видимо, так выглядят люди, которые занимаются любимым делом» — пронеслось в мыслях Джисона. На одной из таких фотографий среди ребят находился и сам Минхо. Видимо, эта фотография была сделана в честь победы на конкурсе. У всех на шеях сияли медали, а Минхо держал в руках сертификат призового места, на его лице искрилась улыбка. Минхо отдал многое, чтобы получить этот небольшой кусочек счастья. — Как тебе мои ребятишки? — Ли подошёл со спины, немного напугав Джисона, увлекшегося рассматриванием. — Такие милые. Танцы — это то, что их так радует, и это круто, — констатировал факт Хан, оборачиваясь в сторону старшего. — Так и есть. Когда-то и я был таким. Думаю, что сейчас танцы для меня значат немного другое, — поделился Минхо сокровенными мыслями. — Идем? Я готов. Джисон кивнул в ответ и взял Минхо под руку, чтобы тому было легче передвигаться.

***

В машине снова наступила тишина, которую Минхо решил заполнить музыкой, игравшей по радио. Джисон изредка бросал взгляды в сторону Ли, дабы проверить его самочувствие. Как бы ни казалось странным, но вся злость, которая скопилась в нём неделей ранее, сегодня просто куда-то утекла. Джисон не мог понять своих чувств по поводу этого, но он точно знал, что пока не готов решать эту проблему. Через полчаса навигатор оповестил о том, что они прибыли на место назначения. — Спасибо, что довез. Не хочешь поужинать? В кафе ты так и не попал по моей вине, — предложил Минхо, отстегивая ремень безопасности и доставая спортивную сумку с заднего сидения. — Вообще-то я сам решил зайти к тебе, ты меня не заставлял, так что все нормально, — сразу же поспешил исправить настрой брюнет. — Я обязан тебя накормить, не отнекивайся, — с улыбкой на лице настаивал Ли. — Честно говоря, мне до сих пор стыдно за последний наш ужин, так что как-то все это… — Джисону было некомфортно от любезности старшего после того, что он ему тогда высказал. — Я не обижаюсь. Для твоих слов была причина, так что давай просто забудем, хорошо? Мы ведь можем остаться просто хорошими знакомыми, верно? — возможно, Минхо высказал то, что Джисон боялся ему сказать. Вот таким простым способом одна из его проблем все-таки была решена. — Конечно можем. Только все же от ужина должен отказаться. Ты ведь живешь не один, твоя невеста, наверное, заждалась, а ты тут на меня время тратишь, — Хан не желал затрагивать эту тему, ведь знание о том, что Минхо был обручен и счастлив с этим человеком, тревожило его сердце, но это было единственным вариантом, чтобы наконец избежать всей неловкости. Реакция Минхо на эти слова была неоднозначна: сначала он будто хотел возразить, вдохнув порцию воздуха, как обычно бывает перед длительной речью, но после, будто что-то вспомнив, опустил голову и потянулся рукой к дверце машины. — Как знаешь, но ещё раз спасибо за все. Я тогда пойду. Вызовешь такси, автобусы уже не ходят, — смирился Ли, закутываясь в пальто темно-лилового цвета. На улице уже давно потемнело и крапал мелкий дождь. Погода не особо радовала жителей Сеула в последние дни. — Да, хорошо. Уже вызвал, — ответил Джисон, открывая оповещение на телефоне, где был указан номер машины такси. Мужчины вышли из автомобиля, закрывая дверцы на сигнализацию. — До встречи, Хан Джисон, — Минхо мягко улыбнулся и направился в сторону многоэтажки, которая находилась в одном из самых элитных районов города. Джисон вздохнул и поднял взгляд на небо. — Смогу ли я когда-нибудь простить ему тот поступок? — прошептал он в холодящую тишину.

***

Чонину пришлось остаться у Джисона на несколько месяцев, так как семейство Ян решило сделать ремонт во всем доме, изначально запланировав ремонтировать лишь одну из комнат. Не сказать, что Джисон был против пребывания младшего в квартире, просто теперь ему постоянно приходилось волноваться за того, так как Чонин начал надолго пропадать по ночам вместе с Хенджином. В очередной вечер, когда Ян собирался пойти в клуб со своим новым другом, Джисон не выдержал. — Чонин, я иду с вами. Мне тоже пора развеяться, давно никуда не ходил, — оповестил Хан, пока младший укладывал волосы перед зеркалом в прихожей. — Хён, если ты идешь, тогда давай без ворчаний, окей? — предупредил тот, повернув голову в сторону Джисона. — Когда это я ворчал? Пойду переоденусь. Джисон решил надеть обычную белую футболку и кожаные штаны, хорошо облегающие его бедра. Поверх футболки было принято накинуть джинсовую куртку с кучей иностранных надписей на спине. Когда мужчина был удовлетворен своим видом, Чонин потащил его на выход, так как Хенджин уже ждал снаружи в своём новеньком Genesis G80 малинового цвета. В клубе было шумно и многолюдно, что является естественным явлением, но для Джисона такое столпотворение выглядело пугающим. Хенджин не позволил ему раствориться в своих мыслях и страхе, оттаскивая к барной стойке. Чонин же шёл не торопясь, подтанцевывая под клубную музыку. — Три порции текилы, — делает заказ Хенджин, усаживаясь на высокий стул. — Выпьешь – сразу полегчает. Был удивлен, что ты решил пойти с нами. Ты вроде бы домосед, разве нет? — Была трудная неделя, захотелось сменить обстановку, — объяснил Джисон, оглядывая танцующих под светом неона. — Рад, что ты решил вылупиться из этой скорлупы, бро, — Хенджин наконец получил порцию своего алкоголя и мгновенно опустошил рюмку. В планах Джисона не было напиваться до беспамятства, но его состояние на данный момент требовало чего-то крепкого для успокоения нервов. Хан пододвинул к себе рюмку, рассматривая содержимое пару секунд, и после повторил за Хваном. — Вот так, умничка! — блондин похлопал того по спине. — Ни-ни, не вставай, когда ты еще так выпьешь со своими хенами, — следующей целью стала шея младшего, на которой очень даже комфортно утроилась рука Хенджина. — И то правда! — три рюмки остались стоять пустыми. Джисон уже начал чувствовать, как его тело расслабляется, поэтому практически без споров согласился потанцевать с Хенджином в центре танцпола. Хотя его навыки в танце были слабоваты, стандартные движения были в его силах. Музыка обволакивала слух, а после — тело, заставляя подчиняться ритму. Никто из присутвующих не обращал внимание на умения, все были поглощены моментом, наслаждаясь свободным от забот временем. Джисон наконец смог очистить голову от грызущих мыслей и отдаться эмоциям. Чонин с Хенджином с улыбками на лицах наблюдали, подстраиваясь под его движения. Вот так и выглядят дружеские тусовки, когда на всех одно дыхание и одни идеи. — Пойдемте ещё выпьем? — спустя время предлагает Хван. Когда на барной стойке остается уже больше десяти пустых рюмок, у блондина развязывается язык. — Найдем тебе пару на эту ночь? — выдвигает предложение он. — Вообще-то я уже занят, — напоминает Джисон, моргая через раз. — Бро, забудь обо всем хотя бы на одну ночь. Я же не заставляю тебя спать с кем-то. Просто потанцуй, насладись чужим горяченьким телом, — Хенджин продолжал уговаривать плохо соображающего Джисона. — И где мне таких искать? — все же повелся на речь Хвана тот. — Вон там, видишь, в красном, — палец блондина был направлен куда-то в толпу. Джисон просканировал зал плывущим взглядом и наткнулся на миловидного темноволосого парня в красной ковбойской жилетке. Тот, кажется, теперь уставился в его сторону, все чаще демонтрируя своё гибкое тело. Хан заказал у бармена рюмку водки и, поглотив её залпом, направился в сторону своего ночного приключения. Хенджин свистел ему в след, тиская Чонина за щеки. Тот, кажется, уже привык. Затуманенный разум Джисона подвел его вплотную к спине темноволосого незнакомца. Их танец слился в единое целое. Джисон не помнит сколько времени прошло до того, как его увели в сторону уборных и прижали к стене. Его шея начала покрываться красными отметинами, на которые не скупился парень, представившийся Кихёном. Как бы тот не старался, Джисон не испытывал вообще ничего. И единственное, что он чувствовал на данный момент, это то, что его с минуты на минуту вывернет. — Кихён, мне нужно отойти, — брюнет начал отталкивать от себя парня, который, видимо, только вошёл во вкус. — Ты такой сладкий, ничего не могу поделать, — шептал ему на ухо парниша. — Я серьезно, меня сейчас… — держаться он уже не мог. Закрыв глаза, он пытался глубоко дышать. — Отойди от него, — послышалось совсем рядом. Кто-то схватил Джисона за руку и потащил в уборную. Музыка смолкла, дышать стало чуть легче, так как окно в комнате было распахнуто, пропуская свежий воздух. — Давай, тебе нужно очистить желудок, — этот кто-то помог ему опуститься к унитазу в одной из кабинок, убирая волосы от лица. Джисону было слишком плохо, и он решил плюнуть на то, как будет выглядеть со стороны, поэтому незамедлительно опустошил желудок. Ему также помогли подняться, ополоснуть лицо и руки. Уже самостоятельно он прополоскал полость рта и взглянул в зеркало. В глазах до сих пор плыло, поэтому силуэт человека за его спиной был размыт. — Как же мне отблагодарить моего спасителя? — ухмыльнувшись, спросил Джисон того. Алкоголь превращал его в пубертатного подростка. — Не нужно. Давай я просто отвезу тебя домой, ты слишком пьян, — голос принадлежал мужчине — глубокий, томный и такой манящий. Именно в грязном, пропахнувшем дымом и чем-то ещё, возможно, даже запрещенным, туалете с замыленными зеркалами Джисон почувствовал возбуждение, а в голове возникло одно единственное желание — «Хочу ощутить вкус его губ». — Не люблю оставаться в долгу, — его руки притягивают таинственного незнакомца к собственной груди, а руки ложаться на чужие скулы. Мгновение, и губы с напором припадают к противоположным. Первые секунды Джисон не чувствовал отдачи партнера, изучая мягкие медовые губы самостоятельно, но после того, как его руки зарылись в волосы мужчины, наконец, последовал и ответ. Чужой рот пропустил горячий язык внутрь, обволакивая своим. Поцелуй превратился в безобразие из слюны и капель крови. Губы обоих были изрядно истерзаны. После очередного глубокого поцелуя, Джисон отстранился, вдохнув такой нужный ему воздух. Голова вдруг закружилась, а в глазах потемнело. Дальше оставалась лишь непроглядная тьма.

***

Какой-то ужасно раздражающий звук уже около десяти минут стучал в ушах Джисона, заставляя его ворочаться из стороны в сторону. Попытки вернуть частицы сна обратились прахом. Стоило мужчине приоткрыть глаза, все чувства обострились и он ощутил, будто его хорошенько приложили о что-то тяжёлое головой. Глаза жгло, в горле будто Сахара образовалась, а тело ужасно ломило. Вот и пришло время поплатился за вчерашнюю экскурсию по бару. Как бы плохо не было, Джисон решил проверить обстановку. Находился он точно не у себя в квартире, об этом говорил идеальный порядок в комнате и, собственно, её размеры. Комната была в светлых тонах, мебели было совсем немного — лишь пара кресел и небольшой компьютерный стол у окна. Не имелось ничего лишнего, одним словом «минимализм». Осмотрев все пространство, Хан вернулся к насущному — события вчерашней ночи с трудом восстанавливались в его голове. Было бы неплохо, если бы кто-то помог все вспомнить, даже если это добавит ещё одну головную боль. Смирившись с тем, что все равно уже принёс немало проблем хозяину квартиры, он решил для начала встать с кровати и попытаться найти ванную комнату, где смог бы немного освежить свое состояние. — Ты проснулся, — послышался знакомый голос. — Принёс тебе таблетку. — Минхо?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.