ID работы: 13967953

The beginning after the end.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
_Owl_228 соавтор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

With a light steam! - Part 7

Настройки текста
      Он осторожно поставил её на холодный пол из плитки, который так и требовал того, чтобы его наконец-то привели в порядок.       Джейсон ранее задумывался об этом, однако постоянно откладывал это дело. Безусловно, он не был чистюлей( о чём прекрасно свидетельствует его внешний вид и логово, в котором так и царит антисанитария), но все же даже ему не было приятно жить в вечной грязи, которая вызывала зуд. Особенно если эта грязь была в месте, которое по сути должно было отчищать от этой грязи.       Лотта смотрела на него, пытаясь понять его истинные чувства. Она никогда прежде не видела такого поведения у мужчины. Она жила в обществе, где мальчишки были ужасными язвами, которым была не свойственна телячья нежность, однако перед ней находится мужчина, который не был похож ни на кого из ее старого окружения. Безусловно, он был маньяком, но на то были весомые причины: несчастное детство, вечная травля со стороны всех людей, а после чего смерть. Не только его смерть, но и смерть его дорогой матери - единственного человека, который любил и оберегал его. Это всё оказало невероятное влияние на психику маленького мальчика. Конечно, Джейсон вырос, но он все равно немного, да оставался тем невинным и бедным маленьким мальчиком. Только теперь он мог постоять за себя. Мог отомстить за все годы унижения, за свою смерть и смерть матери.       Он казался жестоким и сумасшедшим, ведь стремился защитить свои земли и себя. Однако за этой кровожадной оболочкой он скрывал нечто особенное нежное и мягкое. И сейчас Шарлотта наблюдала за этим. Она понимала, что стала первым человеком за действительно долгое время, который повёл себя с ним иначе. Конечно, первое время она плакала и боялась, хотя и не совсем Джейсона. Но даже тогда она не стремилась вырваться, убежать или дать отпор маньяку. Она старалась вести себя с ним так же, как и с любым другим человеком. Лотта прекрасно знала кто такой Джейсон и, признаться честно, в свои 14 лет у нее была глупая мысль - "приручить" Джейсона. Попытаться дать ему то, что не мог дать никто другой прежде. И вот сейчас этот мужчина смущённо мялся перед ней , всё время отводя свой взгляд. Он напоминал ей обыкновенного ребёнка, который пытается впечатлить девчонку.       Лотта мягко улыбнулась, а после чего сразу заметила, с какой особой жадностью и очарованием Джейсон смотрел на ее улыбку.             "Ему нравится моя улыбка?" - Подумала Лотта, аккуратно снимая куртку Джейсона с себя и возвращая её хозяину. - " Не думала, что ему будет интересно подобное. "       Она и правда даже не догадывалась о том, что Джейсон может испытывать влечение к противоположному полу, хоть и не такое сильное, как у обычных людей. Но все же этот факт казался ей достаточно... Интересным. И если это действительно так, то значит ли это то, что Джейсон воспринимает Лотту не так, как она его? Да и вырос он буквально среди зверей. Он сам напоминал дикого зверя, а точнее хищника. Такой... Тихий, опасный. Интересно, его повадки были похожи на поведение животных? И если это так, то имеют ли его действия что-то общее с поведением самцов, когда они пытаются "очаровать" самку?       Лотта заметила, как здоровяк надел на себя куртку, а после чего развернулся, чтобы покинуть постройку с душевыми. Он хотел это сделать, чтобы не смущать Лотту, да и не мешаться ей, хотя у душевых все еще сохранились слегка прозрачные шторки.       Она вдруг схватила его за руку, не позволяя ему выйти за порог. Джейсон оглянулся, бросив на неё удивленный взгляд.             - Постой, останься, - скомандовала та. - Там дождь, так еще и холод. Я не хочу, чтобы ты простыл, - сказала та. Шарлотта не знала может ли Вурхиз болеть, однако ей все равно не хотелось выгонять его за дверь. Она увидела, как Джейсон улыбнулся, а после чего услышала какой-то хрип, что напоминал смех. Она нахмурилась, совершенно не понимая причину его веселья, хотя она была проста, как дважды два - четыре. Его позабавило то, что она волновалась о нём, хотя он был для неё никем. Однако ему это понравилось. И он жадно впитывал в себя эту особую заботу, которая была для него на вес золота.       Конечно, он мог отказаться от её предложения, но всё же решил остаться. Уж больно сильно ее хмурый и серьёзный взгляд отбивали у него желание покидать это относительно теплое и сухое место.       Вурхиз встал у стены, оперевшись о неё своей массивной спиной. Его взгляд внимательно следовал за Лоттой, что осматривала пространство вокруг.       Её фигура плавно скользила между кабинками, приближаясь к шкафчикам для вещей. Она начала открывать их, в поисках шампуней и других вещичек. И, хвала небесам, она нашла использованную наполовину бутылочку шампуня с запахом лаванды. Она улыбнулась и прижала бутылку к груди, притом направившись в сторону душевых кабинок.             - Ну наконец-то! Буду пахнуть, как человек, - воскликнула та, радуясь тому, что наконец-то её тело будет действительно чистым. Для Шарлотты была свойственно соблюдение чистоты и порядка, а потому все эти дни она чуть ли не сходила с ума из-за антисанитарии и из-за отсутствия возможности помыться. Она искренне радовалась тому, что ее отношения с Джейсоном, судя по всему, стали лучше. А это не могло ни радовать. Хотя ей всё еще было тяжело признать происходящее подлинным. Но даже если это всё было лишь сном, то она бы предпочла спать вечно, лишь бы не возвращаться в угрюмую и страшную реальность, где с каждым днём она тонула в яме отчаяния всё больше и больше, не в силах сделать хотя бы один рывок, чтобы всплыть. Конечно, тут не было многих удобств современного мира, однако и без них можно было прожить... Особенно когда о тебе заботятся и тебе не особо нужно думать о экономии денег, о налогах, о покупках, о работе и многом другом.       Шарлотта выбрала кабинку с относительно целой шторкой и более-менее приятным видом, который не отталкивал её.       Она спешно разделась, перебросив всю одежду и полотенце на стенку душевой кабинки.              Несколько минут она усердно боролась с краном, пытаясь разобраться с тем, как включать холодную и горячую воду, а так же как отрегулировать напор воды. Она не стала тревожить Джейсона, чтобы он помог ей разобраться со всем этим, так как ей бы пришлось вновь надевать относительно грязную одежду на липкое тело. А попросить его об этой услуге раньше она не додумалась, а потому пришлось возиться с кранами самой. Благо она быстро управилась с ними и уже через каких-то пять минут она наслаждалась струёй горячей воды, что стекала по её телу , смывая поганую грязь.

***

      Он стоял возле стены, стараясь смотреть на всё, что угодно, лишь не на виднеющийся, но очень размытый женский силуэт, что "плясал" за шторкой.       Но его взгляд все равно возвращался к именно той кабинке, где находилась Лотта.       Конечно, Джейсон видел обнаженные женские тела и раньше, однако они вызывали у него неприязнь. Так же вызывало и отвращение то, что делали эти "тела". Ему было противно от того, что эти люди были такими же, как и те, кто виноват в его смерти.       Но... Он не мог отрицать и того, что эти же самые тела его и привлекали. Что-то было в них такого, что вызвало легкий трепет где-то глубоко внутри.       Он много раз видел своё тело. Оно было широким, массивным, твердым, большим и по фигуре больше напоминало прямоугольник, что совсем немного сужался в талии. Он вспоминал, что людей с таким телосложением называли "настоящими мужиками". Он помнил, как в детстве видел, что девушки-вожатые часто что-то смотрели в различных журналах, а когда видели накаченных и огромных мужчин, то всегда реагировали положительно. Конечно, еще тогда у Джейсона зародилась мечта стать таким в надежде на то, что его примут, обратят на него внимание, не будут больше называть уродом, однако сейчас он уже успел позабыть про всё это. Ему не хотелось получать любовь и признание от таких грешных и мерзких созданий.       Однако, Джейсона привлекали женские тела в том, что они так отличались от мужских, грубых и топорных тел. Женские тела были более... Мягкими, изящными. Их талии были гораздо уже, чем мужские, да и банально строение тела отличалось. Та же грудь, ягодицы, бёдра.. У женщин они были больше и гораздо мягче. Нет, не то, чтобы Джейсон целенаправленно изучал все это, нет.. Просто пару раз ему доводилось дотронуться до тех или иных мест человеческого тела. Хотя, по большей части, он сравнивал женские тела со своим, ведь его он знал практически вдоль и поперёк. Особенно он отмечал то, что некоторые девушки были более плавными, когда двигались. Они напоминали ему различных пташек и кошек, которых он встречал что в далёком детстве, что уже в лесу во взрослом возрасте. Это действительно завораживало его, однако их всё равно не спасало это от смерти.       Всегда это было лиль мимолётным восхищением, проскакивающим между клубами гнева. Однако Джейсон хранил эти воспоминания, как какой-то грязный секрет. Он чувствовал стыд. Ему казалось, что это влечение было не совсем правильным. Во всяком случае, его мама наставляла Джейсона не быть таким же, как эти мерзкие подростки. Но ведь по сути в этом не было ничего криминального, хотя Джейсону это казалось тоже чем-то действительно грязным и запретным. Ему хотелось забыть всё это и дать себе пощёчину за то, что ему нравилось всё это.       От этих воспоминаний в голову сразу ударили воспоминания о том, как Лотта скользила по домику с душевыми, изучая его и ища некоторые вещички. Она двигалась так же плавно и изящно, как лебеди, что иногда прилетали к озеру. Конечно, Джейсон всей душой ненавидел проклятое озеро-могилу, однако даже оно не мешало ему наблюдать за этими чудными, нежными, элегантными и гордыми птицами.       Он невольно улыбнулся. Конечно, это было глупо, но ему стало интересно... похожа ли Лотта на остальных девушек? Он уже видел ее отличия в характере, видел ее иное отношение к нему. Он даже заметил, что её черты лица и тело так же отличались от черт других девушек. Они, можно сказать, были более... Кукольными. Талия была чуть более выделенной, нежели у других дам, однако не настолько сильно. У нее были широкие бёдра и, что Вурхиз успел заметить, когда нашёл её и того урода, так это относительно малую грудь, которую прикрывало нижнее бельё. Однако она, на удивление, казалась Джейсону не такой противной, как грудь любой другой дамы. Её грудь не была маленькой, что делало из Лотты доску, но она и не была какой-то большой, а потому выглядела... Аккуратно что ли. Девушка казалась ему достаточно миниатюрной. Была похожа на куклу, хотя у нее так же были недостатки. В некоторых местах было акне, присущее большинству людей, различные шрамики, несколько родинок и т.п. Но всё равно даже такие мелочи не портили общую картину.       Вурхиз мог сказать, что ему понравились её черты, но даже в мыслях ему было стыдно признавать это. Ему казалось, что испытывать симпатию к чему-то подобному - грязно и неправильно. И что такое делает его похожим на его же жертв.       Но... Он не мог выкинуть из головы то, как она прижалась к нему, когда он убил того придурка. Он всё еще чувствовал тепло её мягкого одежда даже сквозь одежду. Чувствовал, как она вжималась в него, словно в последнюю надежду. И... Ему не было противно от того, что его трогали. Ему не было мерзко от того, что к нему прижималось полуголое тело. Хотя Джейсон всегда думал, что если такое произойдёт, то он сразу же прибьёт мерзавца, сделавшего этого ( и не важно кто это был бы). Но тогда он почувствовал спокойствие от того, что она обняла его. И... Эти прикосновения не были обжигающими и липкими, как у других людей. Они были такими тёплыми и уютными, что Джейсон хотел бы вновь их почувствовать. Хотел бы вновь, чтобы она прижалась к нему всем своим телом.       Вдруг из этих похабных мыслей его вырвало странное и безумно непривычное чувство, похожее на то, что он чувствовал после улыбки Шарлотты.       По телу расплывалось тепло, которое сводило все конечности судорогой, делая их все мягкими, словно они были сделаны из ваты, а кости стали лапшой. Сердце вновь начинало учащённо биться, словно желало выпрыгнуть из груди. В животе будто бы образовался узел из собственных органов. И этот узел стягивал всё, что находилось ниже...       Он резко открыл свои глаза, осознав в какой дерьмовой ситуации он оказался. Его плоть болезненно пульсировала, упираясь в плотную ткань штанов. Вурхиз не думал, что такое произойдёт с ним. Он даже не понял, когда его мысли стали такими пошлыми, мерзкими и грязными, что смогли произвести такой эффект на его тело. Нет... Это всё было не правильно. Было не правильно думать обо всём этом в таком ключе. Он не должен становиться таким же, как те ублюдки.       Джейсон чувствовал эту пульсацию в паху. Чувствовал это гадкое желание. Он прекрасно понимал чего именно хотел и с кем, но так же понимал, что это было просто отвратительно с его стороны.       Джейсон почувствовал, как ноги перестали слушать его на некоторое время, от чего он практически чуть не упал. Но он вовремя успел зацепиться за раковину, при этом свалив с неё какой-то стаканчик со старыми зубными щётками. В момент они полетели на пол с характерным звуком, пока Джейсон пытался устоять на ногах и успокоить свои запоздавшие гормоны, что действовали ему на нервы, заставляя чуть ли не лезть на стену от грешных желаний.       Вдруг шум воды прекратился и шторка слегка отодвинулась , после чего из-за неё выглянула голова Шарлотты, у которой было весьма обеспокоенное и озадаченное лицо.             - Всё хорошо? - Вдруг спросила та, бросая обеспокоенный взгляд на Джейсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.