ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

До свидания реальный мир, Здравствуй книжное измерение✒🪶✨

Настройки текста
Примечания:
-я принимаю твой вызов! Сказал себе под нос Эдогава. -? Карл вопросительно смотрел на Рампо когда тот начал тихо но очень зловеще смеяться. -хах, посмотрим чем ты меня удивишь на этот раз. (На улице) Солнце так же слепило глаза. Каждый второй человек на улице смотрел в сторону Рампо. Ведь не каждый день увидишь человека с енотом на плече. -Хм, Карл может ты уже знаешь что приготовил твой хозяин в этот раз? , А хотя ты же верят ли можешь что то знать. После этих слов Енот слабо его укусил за ухо. — Ай, ладно, ладно всё я понял. Уже идя по длинному коридору к комнате По енот спрыгнул с плеча детектива и побежал вперёд к немного приоткрытой двери. Догоняя Карла, Рампо уже подходил к двери и нерешительно взялся за ручку. Дверь со скрипом открылась. — Так и знал что тебя это заинтересует. Давно не виделись Рампо., Сколько уже прошло с нашей последней встречи? Месяцев 5 примерно. -Чего? , меня от твоей речи в сон клонит. — ч-что? н-неужели уже забыл? -Хах, шучу конечно же., Как я мог забыть тайну которую разгадал? -Хм, ну посмотрим как на этот раз ты выберешься из моего измерения, хочется по быстрее увидеть твоё вопросительное лицо когда не сможешь разгадать эту загадку. -Лишь в первый и последний раз меня заставил содрогаться еще один великий Детектив. -не всё так просто, друг мой~. -А? , ну что ещё? Кстати в чём суть вообще новой загадки? -Суть состоит в том что, ты попадаешь в старинный дом отдыха. Тебе придётся разгадать много тайн и загадок об этом доме и что он в себе хранит. Но самое главное, туда попадут все близкие тебе люди все знакомые и друзья. -А ясненько, значит ты там тоже будешь? -Что? , я. -ну да ты же сам сказал что все близкие мне люди?. -*неужели я для Рампо настолько близок что меня тоже перенесёт в книжное измерение? * -ну получается что да. Не успев ничего сказать как Их тут же перенесло в другое измерение. Открыв глаза, Рампо и подумать не мог что игра уже началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.