ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последние слова перед игрой💭♟

Настройки текста
Примечания:
Не зря Эдгар предупредил Рампо о том что все его знакомые люди (или тех кого он знал просто по слухам) перенесут в книгу вместе с Эдогавой. ( тем временем у других игроков) -Ну все вроде бы все наладилось, пора обратно в агентство, да Ребята. На вопрос Танидзаки не послышался ответ. - Р-ребят, вы где!?, стоп что происхо-А. Не успев договорить, как он испарился в воздухе. (В здание где находится ВДА) - Так. Осталось доложить об законченной работе. Поправляя очки подумал Кунникида. Сделав шаг к двери он испарился. (У Акико) -Аргх, надоело всё, а может попробовать новый способ лечения на Кунекиде?, думаю он не будет против. -Куникида, ты тут? Заглядывая в кабинет спросила Акико. -м? Где это он, как будто под землю провалилс-яА. Вопрос сменился на мини-крик после которого Ёсано пропала. (В кофейне на 1вом этаже) -Вы прекрасны, вы единственная девушка покорившая моё сердце. -Дазай, мне приятно что вы говорите обо мне но. (В мыслях у Люси) -"опять флиртует с той официанткой, бесит уже" -Но? Радость моя неужели есть "Но".? После своих слов Дазай исчез, а вместе с ним и Люси. -О? Дазай где вы?. Официантка бегала глазами по всему заведению, и заметила что пропал не только ее ярый поклонник но и Люси. ( в ПМ) -Ну Элис, пожалуйста померь это платье ну пожалуйста. -Нет, и ещё раз нет. Топая ногами кричала маленькая девочка. - ну Элис. Пожалуйста? Так и не ответив на запрос Мори. Элис растворилась в тишине вместе с Огаем. После послышался стук в дверь. -Босс, вы просили доложить обстановку. Открывая глаза Чуя не увидел ни босса ни девочки. После пропав вслед за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.