ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

⚰Покойся с миром душа💀

Настройки текста
Примечания:
-Давай сюда своё дурацкое платье. Сказала Элис. После когда она получила платье она вошла в комнату хлопнув дверью. (После переодевания.) Дверь медленно открылась и Элис вышла из комнаты. -Ну что, доволен? Платье на девочке было красивым, нет чертовски красивым. Оно сидело идеально: Само платье было кофейного цвета с белыми манжетами на рукавах, белый кружевной воротник. С низу платья были белые рюши. На голове был коричневый бантик . Простыми словами платье было невероятно красивое. Все кто был в коридоре рассматривали Элис как какую-то куклу на витрине магазина. Молчание прервала Наоми. - Это платье очаровательно смотрится на тебе. -хм!, я и сама это знала. С недовольством фыркнула Элис. -Так почему же ты отказывалась его мерить?. Спросила Ёсано. -а ну ну ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛА!. Крикнула Элис ведь на этот вопрос она не могла точно ответить. -и в правду, платье выглядит чудесно, а ты что думаешь Федор? -полностью согласен. Из темноты прозвучал низкий бархатистый голос. Мурашки побежали по всему телу, движения сковывал страх, только от их голосов. -Крысы. С испугом произнесла Наоми и спряталась за спину брата. -Что вам нужно! -Тише, тише мы с миром, Куникида сан. -С чего нам вам верить? -1. Мы так же как и вы не знаем что тут делаем. 2. Даже если бы мы решили бы напасть то вы бы догадались. Выходя из тени сказал блондин. -успокойся Куникида, они не врут, надо идти искать других. (Они нашли всех остальных ( Дадзай как всегда подкатывал к даме с двойным суицидом-_-(пропустим что это была просто скульптура) ахахах) В Окнах сплошная темнота. Обстановка сильно напрягала. В комнате были все до единого, стояла тишина. Все кто пропал из реального мира сидели за столом: все из Вооружённого детективного агентства, Портовой мафии, Крыс. -Итак, поскольку мне известно по рассказу Рампо то мы в романе некого Эдгара из Гильдии. Вставая со своего места сказал Фукудзава. -Все верно босс, мы в романе который написал Эдгар, он сказал что суть состоит в том что нужно найти убийцу и тогда всё вернётся на круги своя. Подтвердил Эдогава. -Самая главная наша задача найти убийцу, по этому не нужно устраивать конфликты что бы все кто тут присутствует вернулись в реальный мир. -Ну это же логично, что лучше не конфликтовать что бы вернуться обратно в наше время. Крикнул шут. -Ну вот к вам это тоже относиться Крысы. -Успокойся Николай. Сказал Достоевский своему сообщнику. По крыше заморосил дождь, и на окнах оставались разводы от капель. Старинные часы громко пробили 12. -Завтра встречаемся около этого стола. Все кивнули и начали расходиться по комнатам. Идя по коридорам к комнатам Танидзаки, Наоми и Рампо предполагали что будет дальше, после они попрощались и повернул каждый в свою комнату. В доме погас весь свет, это значит что убийца выходит на охоту. В самой дальней части всего дома находилась комната Эдгара. Но в его комнате ещё горела тусклая лампа. -Везде уже потух свет, значит все уже легли отдыхать. Говорил тихо Аллан. Енот смотрел на своего хозяина с недопониманием. -Ничего Карл я все продумал, начнём с людей которые ближе всех общались с Рампо как и в реальном так и в книжном измерении. Надевая перчатки на худые руки говорил парень. Он погасил свет и вышел из комнаты. Эдгар отправился к первой жертве. Добравшись к нужной двери и прислушиваясь к каждому шороху Аллан неспеша открыл дверь и направился к кровати где мирно спала жертва. Через окна проливался лунный свет что освещал лицо спящей девушки. Кто знал что первая жертва будет Наоми. Ее старший брат любил ее и оберегал ну что уж теперь поделать уже нечего. Достав из кармана складной нож Аллан взял его в свои руки. Как только он собрался с силами и хотел вонзить нож в грудь девушке, но не успел. Наоми внезапно проснулась. Увидя силуэт человека она хотела закричать от ужаса, но её рот закрыли ладонью. Страх сковывал тело, руки пытались убрать ладонь со рта что бы позвать на помощь, но получалось лишь сдавленное мычание. -Тише, тише ты не будешь долго страдать от боли. Прошептал Эдгар и резким движением вонзил лезвие ножа в грудь Наоми. Через ладонь По было не слишком слышен последний крик девушки. Минус один игрок. После того как Эдгар убедился что Наоми скончалась он снял перчатки и вышел из комнаты. Идя по коридору Эдгар понимал что сделала грубейшую ошибку, но что уже сделаешь. -Судьба очень жестока. Сказал Аллан после же закрывая дверь уже в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.