ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

🎠Маленькая леди и новое поатье🍎

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза Рампо понял что игра уже началась… -"неужели игра, уже началась?, надо поскорее найти всех остальных". Из мыслей Эдогаву вывел чей то голос. -Мх, сколько я была в отключке…? -А? Рампо быстро среагировал на звук, и не мог поверить своим глазам. Перед ним в кресле сидела Ёсано. -Ёсано? -М, Рампо? Что ты и я тут делаем? -"чёрт, мне кажется не надо говорить что я согласился на спор с Эдгаром и всех перенесло сюда." -? - Мы, в Романе который написал Эдгар. -А, тот с енотом. Стоп! Так это его енот был? Собравшись с мыслями Эдогава решил рассказать правду. -Да его, он сказал мне что бросает вызов и все кого я знаю перенесуться в Роман. -Получается это из за вас двоих мы все попали в это? -хех, ну получается да. Усмехнувшись сказал Рампо. -А как обратно? -надо будет разгадать замысел самого романа, но сейчас надо найти остальных. -Ага. Выйдя из комнаты они отправились блуждать по длинным коридорам ища других игроков. (У Кенджи, Танидзаки и Ацуси.) -РебятАА -Танидзаки, не кричи. Сонно сказал Кенджи. -Как тут не кричать, вы испарились!, а теперь мы где-то в непонятном месте. -М? И в правду где это мы?. -Стоп а где Ацуси?, а вот он эй вставай. Треся парня с белыми волосами сказал Танидзаки. -М? Что-то случилось. -Ацуси, просыпайся! - ч-что где мы!!! Танидзаки быстро заткнул рот тигру. -Тише, я и Кенджи тоже не знаем где мы. -Ага. -и что теперь делать? -Для начала давайте сходим на разведку. да, это будет верным решением. Согласился Кенджи с предложением Танидзаки. Они выходили тихо тихо что бы их некто не заметил. (У Рампо и Акико) -Неужели он соврал и перенесло не всех? Сказала Ёсано. После они хотели завернуть за угол и тут же врезались в кого-то. -Ш ау. Сидя на полу сказал Эдогава, но подняв голову верх сильно удивился. -Танидзаки? Кенджи, Ацуси?! -Рампо, Ёсано!! -значит вы тоже сюда попали? Спросила Акико поднимаясь с пола. -да мы выполняли задания а потом очнулись уже тут. -Получается, По не обманул надо идти искать других. -Да. Надо заглядывать во все комнаты. -Верно сказано, Шкет. -все обернулись назад и увидели Доппо который смотрел на них поправляя очки. -Еще одного нашли. -Я вообще не понимаю что тут происходит, почему мы все оказались в этом странном месте?! Это нарушает мой график работы. -ну, слушай. "После рассказа" -Ну все значит понятно, надо искать остальных. -Думаю надо разделиться на команды. Предложила Ёсано. -Поддерживаю. Сказал Рампо. -Так, ладно Рампо Ёсано и Ацуши идут на лево, а я с Танидзаки и Кенджи иду на право. -Хорошо. (После того как они разошлись.) Идя по длинным коридорам и прислушиваясь к каждому звуку они шли все дальше и дальше. -мы так долго уже идём а до сих пор не кого не нашли. -ага. И тут послышался грохот и быстрые мелкие шажки. Троица остановилась и из за поворота выбежала маленькая девочка. Длинные светлые волосы и красное платье с белыми рюшами. Девочка пробежала мимо троицы и скрылась за углом. -её что то сильно напугало?. Рампо Пошёл дальше к повороту откуда выбежала маленькая леди и увидел сидевшего на полу мужчину. Подойдя ещё ближе и наклонившись Эдогава думал. -" Ож жив ещё? " -Сэр, с вами всё хорошо.? Спросил Рампо у незнакомца. -Да, все в норме. У Акико стоящей за углом по телу пробежались мурашки. Поднимаясь с пола сказал мужчина. -вы бежали за девочкой? Вы её отец? -не совсем. -Ребят, ну вы где там?. Крикнул Рампо Ацуси и Ёсано. Первым вышел Ацуси и в след за ним Акико. - Ёсано, не ожидал тебя тут встретить. С улыбкой сказал мужчина. Рампо и Ацуси не понимающе смотрели на Акико. -Доктор Мори, вас тоже не думала здесь встретить. -Напомню что предложение вернуться в Портовую мафию ещё действует. -Спасибо откажусь, а вы я смотрю запугиваете других детей.? -Нет, я просто уговаривал Элис надеть новое платье, она не в какую не хочет даже посмотреть на него. - хах, ну удачи. За углом послышались шаги и другие голоса. Обернувшись все увидели Танидзаки, Кенджи, Куникиду, Наоми и Харуно. - вы уже нашли Наоми и Харуно. да, но нашли не только их, ну иди давай. После этих слов из за угла неспеша вышла Элис. -Элис ку да же ты убежала я так волновался! С беспокойством говорил Мори. Усмехнувшись девочка ответила. -Хих, я просто хотела заставить Рентаро плакать. -Эта маленькая леди выбежала и не заметив Танидзаки врезалась в него. -Спасибо, что нашли её. -Даже если я вернулась обратно, то не думай что я примерю новое платье. - а почему ты не хочешь померить новое платье? Спросила Наоми у Элис. - не хо чу и всё. -Померь, и он хотя бы отстанет от тебя. Посоветовала Акико девочке. -Ну ладно, давай сюда своё дурацкое платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.