ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

☹Таска💭

Настройки текста
Примечания:
-Вот же чёрт, как я так мог облажаться? Ну ничего, ничего возьму другую пару, но только на размер меньше что бы завести Рампо в тупик. Бубнил себе под нос Эдгар беря другую пару перчаток при этом пряча старую. (В главном зале) - Дальше, я не в силах что нибудь сказать о этом деле. В зале наступила тишина все кто сидел за этим столом боялись проронить ни слово. - Так, на этом сбор заканчивается, можете заниматься своими делами. Сказал Фукудзава, и после все направились по своим делам. (В мед_кабинете.) -Мх, сколько я спал?Ничего не помню. Зрение было затуманенное и голова почти не соображала. Танидзаки седел на койке и пытался вспомнить что случилось, как вдруг и памяти что то щёлкнуло и он схватился за голову. -Точно, Н-Наоми, нет не понимаю почему она, почему не я? За что судьба так с ней. Я должен что то сделать, думай Танидзаки думай! Парень держался за голову в панике пытался что то придумать. Неожиданно в голову пришла одна не из самых лучших идей. -Точно… После этого слова Джунехиро начал смеяться. Его смех звучал слишком странно как то не по доброму. (В мыслях у Ёсано) Девушка поднималась по лестнице и думала только об одном. -* главное что бы Танидзаки не натворил чего-нибудь или хотя бы не сошёл с ума* Она тихо открыла дверь проверяя проснулся ли Рыжий. -Та уже очнулся? Как самочувствие? Спросила Акико у парня. Она тихо подошла к койке и села рядом с Танидзаки. -Слушай, мне очень жаль что сегодня произошло. Кладя руку на плечо парня тихо сказала девушка. -Ты главное не переживай, всё будет хорошо. -Я понимаю что её уже не вернуть. Рыжий медленно поднял голову и посмотрел на Ёсано. - Я знаю что надо продолжать жить дальше, но не знаю как забыть Наоми… Убирая руку Акико со своего плеча сказал Джунехиро. - Если что ни. Девушка не успела договорить потому что парень встал с койки и направился к выходу из комнаты. -нибудь случится. Договорила Акико, но она понимала что он её уже не услышал. (За дверью мед кабинета.) Танидзаки спокойно направлялся в свою комнату, но тут его снова окликнули. -Танидзаки! -Танидзаки. Парень обернулся и увидел Ацуси и Кёку. -А, ребята это вы. С незаметной улыбкой сказал рыжий. -Я и Кёка очень соболезнуем тебе, ты главное не расстраивайся. Сказал Ацуси грустно смотря на Танидзаки. - Да, мне и снежному демону тоже очень жаль. -Спасибо Ацуси и Кёка, всё будет хорошо, не волнуйтесь. Последние слова звучали тише всех, после же Танидзаки попрощался с друзьями и дальше побрёл в свою комнату. Всю дорогу если он кого-то встречал будь это была портовая мафия и заканчивая Крысами мёртвого дома все очень соболезновали его потерям. Дойдя до своей комнаты он закрыл дверь из внутри комнаты на ключ. Рыжий долго думал стоит ли ему это делать, но всё таки он решился на это. Он медленно подошёл к столу и сел за него.После он взял лис и ручку которую нашёл вчера в комнате. Долго подбирая слова он просидел так до самого вечера. Смотря через окно был виден яркий закат. Танидзаки понимал что он видит этот закат в первый и последний раз в его жизни. Поискав по комнате какую-нибудь верёвку ну или что то что можно было завязать в узел он нашёл под кроватью среди всего хлама верёвку. Танидзаки понимал что это огромная ошибка. Но деваться было уже некуда, ведь он уже завязал петлю и повесил её на крепление люстры. Проверив записку парень голубого выдохнул. Он ещё раз хотел подумать и решил всё-таки не делать это. Хотев слезть со стула парень уже хотел спокойно выдохнуть и отбросить все проблемы из головы. Он хотел обратно второй ногой встать на стул, но стул покачнулся и упал. Резкая боль, тихий полу крик, и темнота в глазах. Этим всем можно было описать состояние Танидзаки. Веревка резала горло, в глазах постепенно темнело. Спустя 2 минуты посреди комнаты болталось бездушное но ещё теплое тело парня. Но в комнате был тайный разведчик. Со шкафа быстро спрыгнул серый Енот. Он быстро проскользнул в щель между шкафом. Оказывается в стене где стоял шкаф была щел наружу через которую Енот попал в комнату. (В комнате у Эдгара) Енот быстро добежал до комнаты своего хозяина. -О, Карл ты уже всё осмотрел? Спросил Аллан у своего питомца который уже сидел на столе. На столе По лежала фото ВДА где Наоми была зачёркнута красным маркером. Карл осмотрел всё фото и после поставил лапу на одного из парней. -? Карл, погоди это же вроде бы брат той Девушки, он что сам. Енот смотрел на своего хозяина и в его глазах читалось одно лишь слово: Да. -Хм, ладно если ты не врёшь то это будет очень хорошо. Эдгар тихо почесал своего питомца и сказал. - Становиться всё интересней, какие же догадки будут у Рампо в следующий раз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.