ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

💬Две души в одной комнате✒

Настройки текста
Примечания:
-хм, я и не думал что он так отчаяться что сразу совершит суицид. Сказал Аллан зачёркивая всё тем же красным маркером. -Ну ладно это уже не наше дело Карл почему он решил такое сразу же сделать. Продолжил говорить Эдгар смотря на Енота который улёгся спать в свою лежанку. -Ладно, ты наверное устал спи. Тихо прошептал По и сам тоже пошел отдыхать. (На следующий день) Комната Рыжего была пр прежнему заперта. Через окна пробивался ранний луч солнца который освещал погибшее тело. Примерно через минут 30 комнату уже полностью осветило светом, как вдруг послышался тихий стук в дверь. Через 1 минуту стук повторился и он был уже громче. - Джунехиро Танидзаки! Сказал через дверь очень знакомый строгий голос. -Я понимаю что тебе сейчас очень тяжело, но открой дверь. Всё таким же строгим голосом говорил Мужчина поправляя свои очки. Выхода уже почти нет и придётся открывать дверь. Уже попробовав 1 раз её открыть Доппо не оставалось выбора. Придётся выломать дверь. После некоторых попыток взломать замок дверь всё таки открылась. -Танидзаки мы все тебе очень сожалеем, но не нужно так себя загонять. Закрывая глаза и поправляя свои очки сказал Куникида. Открыв глаза он пришёл в шок. Перед ним весело тело Джунехиро. Отойдя от шока Доппо сразу решил осмотреть тело. Сняв голову с петли и положив тело на пол Куникида понял только одно. -Он уже мертв, вот же чёрт! С явным раздражением сказал математик, но тут. - Г-господи Куникида?что тут произошло? Повернув голову к выходу Доппо заметил Ацуси. -А шкет это ты, произошла второе убийство, а точнее суицид. -Н но как? -Так, Ацуси иди собери всех в главном зале ,я осмотрю пока комнату. - В вас понял. После этого Накаджима пошёл выполнять просьбу Куникиды. - мда, и снова Ёсано не сможет его вылечить, стоп что это? После того как Доппо закончил осматривать тело он заметил свёрнутый лист на столе. Взяв его в руки и развернув он подумал. -* предсмертная записка?* Развернув лист мужчина начал читать что было написано. - так и знал, ладно пора идти в зал к остальным. После этих слов Доппо вышел из комнаты и направился вниз по лестнице. (В главном зале) -Снова жертвы? Вопросительно смотрела Ёсано. - Поскольку нас снова здесь собрали то видимо да. Закрывая глаза сказал Рампо. -Неужели это всё будет продолжаться, от этих собраний в сон клонит. Прикрывая рот веером пробубнила Коё. - Это необходимо, а в друг следующая жертва будет кто то из наших Мафиози. Как всегда спокойным тоном говорил Мори. -Умолкни я зашью тебе рот. В принципе Огай и не ожидал другого ответа так что не обратил на эти слова внимание. -Прошу прощение за своё опоздание. Сказал Доппо подходя к своему месту. - Я лично попросил Ацуси что бы он собрал всех здесь. -Опять кого-то потеряли? Без интереса спросил Рампо. -К сожелению да. Моя комната и комната Танидзаки находятся рядом и утром я решил проверить как он смирился ли он со своей потерей, дверь была заперта и её пришлось вскрыть. -А постучаться нельзя было? Спросил суицидник. - примерно минут 5 я пытался до него достучаться, но он не открывал по этому пришлось пойти на крайние меры. -А ну тогда ясно. - Войдя в комнату Джунехиро, я увидел что он мёртв. -Но, как ты это понял? Спросил Эдогава. -Он совершил самоубийство, он был повешен. После ответа Куникиды все сново ахнули. - На столе лежала записка. Доставая из кармана лис бумаги и кладя на стол сказал математик. -Куникида, будь добор прочти что там было. Попросил директор Вооружённого детективного агентства. -Как скажете босс. После развернув лист Доппо начал читать текст: - “ Дорогие друзья. Я думал делать мне это или нет, оно я не могу смириться с тем что Наоми мертва, простите меня за всё. ваш: Джунехиро Танидзаки." Закончив читать последние слова Танидзаки Доппо свернул лист обратно. Все сидели и не знали что будет дальше. - Две смотри под ряд, как такое возможно. Не могла поверить Харуно. - Но видимо убийца больше не появлялся. Сказал Рампо. -С чего вы решили? Спросил Огай. - Ну так это все просто. -Ну так ответь, почему ты так решил. Настойчиво повторил Врач. - У нас снова убийство, но по ходу записки жертва сома приняла это решение. А если бы убийца тоже решил снова действовать то скорее всего было бы 2 жертвы, а у нас только одна значит вывод только один убийца сегодня некого не убивал ведь это было бы очень подозрительно сразу 2 жертвы. - Хм, а ведь верно. Тихо сказал Огай. - так есть предложение. Вставая со своего места сказал Фукудзава. Все внимательно смотрели не него и ждали продолжения речи. -каждый из нас живёт в отдельных комнатах, есть предложение некоторых поселить вместе. - Вы предлагаете переселить кого-нибудь вместе что бы если убийца придет то второй кто будет в комнате из за спины убийцы врезал нарушителю? Договорил Мори. -Всё верно. -Пф, нас чур не разделять мы и так с Федором в одной комнате выживаем. - Вас и не собирались разделять. - Ну тогда ладно. Сказал белобрысый. - Хм, идея звучит заманчиво я согласен. Сказал босс Портовой Мафии. -Ну тогда отлично. -Аргх, ну за что. -О, кстати как насчет Чуи? Спросил Огай у Фукудзавы. Обстановка была напряжённой. - Чуя и Дазай теперь будут в одной комнате. - ЧТО, Я С ЭТИМ ПРИДУРКОМ ДА НИЗА ЧТО! -Успокойся Чу~. - ЗАВАЛИСЬ ОСАМУ! - Так замолчали оба, всё идите в свою комнату. -Хах, удачи Рыжик. Тихо рассмеялся в свой веер Одзаки. - А тебя это тоже касается Коё. -Что?! Возмущённо спросила девушка. - Вы и Ёсано будете теперь жить в одной комнате. - Ну думаю с женщиной будет лучше чем с мужиком. -Прощай моя комнатка. С маленькой грустью сказала Акико. -Так всё на этом предлагаю закончить, можете расходиться по комнатам. Скомандовал Фукудзава. Через 5 минут зал опустел. (В комнате Эдгара) -Хм, значит поселят двух человек в комнату. Надо будет быть осторожно. Ладно пусть привыкнут к друг, другу но хотя Дазай и Чуя вряд ли поладят. Но кто их знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.