ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подруга? ❤

Настройки текста
Примечания:
Тем же вечером в комнате Одзаки и Акико. Лампа горела жёлтым пламенем Акико уже легла к себе в кровать, но кровать Коё была ещё пуста. Да им больше повезло чем Дазаю и Чуе. Молодая девушка сидела за маленьким столом и смотрела в зеркало. Она неспеша расплетала длинные, цвета огневого пламени волосы и снимала с себя макияж. Но вдруг Одзаки почувствовала на себе взгляд и обернулась назад смотря на свою новую соседку. А Акико же быстро накрылась одеялом с головой что бы скрыть лёгкий румянец на щеках, кто же знал что Коё будет настолько ко красивая с распущенными волосами. -* а ей очень идут распущенные волосы* Не вылезая из под одеяла думала Ёсано. -Ёсано? Всё в порядке? -*так Ёсано всё хорошо дыши: вдох выдох…) - Да всё в н-норме. - С тобой точно всё хорошо? -Да. -Вот и славно. Сказала Одзаки туша лампу и ложась в кровать. В комнате гробовая тишина через узкую щель между шторами выглядывал лунный свет. Акико все так же лежала полностью под одеялом и её очень напрягала эта тишина, но в тот же самый момент она не сдержалась. - <АПЧХИ> -Будь здорова. - Буду (или же не буду). Ответила Ёсано своей соседке и все таки выползая из под одеяла. Тишина так и продолжилась и ее решила развеять Одзаки. - Ёсано? -М? - Мне раньше Мори рассказывал то что ты вроде бы раньше была в портовой мафии, это правда. -Ну да. -А почему ты ушла из мафии? -Долгая история... -А, ну ладно. - И кстати, Коё. -Да? - Тебе очень идут распущенные волосы. - Хих, спасибо. Тихо рассмеялась рыжеволосая девушка начала засыпать. -спокойной ночи Коё. - Спокойной подруга. -* она назвала меня подругой?, всё же это приятно слышать*. С маленькой улыбкой на лице подумала Акико. После они обе провалились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.