ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

♟Вечер, я влюблён❤

Настройки текста
Примечания:
В принципе день прошёл по обычному почти как и в реальном измерении. Куникида, думал что будет дальше и как не попасть на уловку убийцы. Фукудзава, сидел в кресле и смотрел в окно попутно слыша за стенкой детские крики. Рампо спал. Мори уговаривал Элис померить очередное платье, которое она на отрез отказывалась одевать. Глава крыс Фёдор читал очередную книгу которую нашел в комнате. Гоголь же думал как подшутить над Достоевским. А Накахара переносил вещи из своей комнаты в комнату Дазая. (В комнате Осаму) Чуя недовольно раскладывал вещи в свою новую тумбу, при этом бубня себе что то под нос. А Дазай спокойно валялся на кровати. - Да ладно тебе, чу~. Не злись. С нежностью промурлыкал Осаму. -Заткнись придурок. Все так же с ярой злостью отвечал Накахара. -* как ножом по сердцу* Думал про себя Дазай. Ну по крайней мере ему не будет больше скучно ведь ему подселили его старого знакомого с которым он некогда не ладил. В принципе комната была не большая, но два человека там могут жить спокойно. Но вот незадача в комнате всего лишь одна кровать. Так что вечер с ругательствами от Чуи будет предостаточно. Последние 10 минут Дазай только и слушал недовольный бубнишь Чуи. - вот за что меня с этим ненормальным. - Я Вообще-то всё слышу. -Вот и хорошо, а теперь заткнись мать твою за ногу. Закатив глаза на ответ, Осаму встал с кровати и подошёл к Рыжему прижимая его к стене. - Э, ПРИДУРОК ОТПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО! - Ты когда-нибудь перестанешь возмущаться? Смотря вопросительным взглядом спросил Дазай. -Отп' ' '. Не успев договорить как к его губам приставили палец. -Тише~, успокойся Чу~. После этих слов щеки Накахары слабо покраснели. Заметив это Дазай с улыбкой беря того за подбородок и поднимая его. -Ой, а что это мы тут покраснели~ М? Смотря прямо в голубые глаза спросил Осаму. Не выдержав, Чуя резком оттолкнул парня от себя. -ПРИДУРОК ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ. Начал орать Накахара. Но тут часы громко пробили двенадцать ночи и оба парня посмотрели друг на друга. - Ладно, хватит орать пора ложиться спать. Прикрывая рот рукой сонно сказал Осаму, после ложась на кровать. Чуя же недовольно фыркнул и начал уставать на полу. Заметив это Дазай недовольно цокнул. -Э нет, так дело не пойдёт. Теня руки к парню который уже улёгся на полу. -Отпусти меня немедленно! -Чуя, помолчи хотя бы сейчас. Прижимая Накахару к себе за талию сонно сказал Осаму. Через несколько попыток покинуть и вырваться из крепкой схватки суицидника, Чуя наконец сдался. -Чёрт с тобой Дазай. После этих слов они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.