ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

🌌П-призрак? 🖋

Настройки текста
Примечания:
(13:00) День шёл очень медленно и скучно. Все занимались своими делами, а те кого поселили вместе на сегодняшнем собрании перетаскивали свои вещи. Люси из своей комнаты в комнату Харуно, а Кёка в комнату Ацуси. Гоголь уже сидел в своей комнате, так как с мед кабинета его выгнали:( -За окном сейчас так же светло как и было вчера. Парень с белой косой смотрел в окно сидя на кровати. За окном так же цвела та самая сакура и летали стаи птиц. -Красиво~°. Тихо сказал Николай. Одиночество просто сжирало из внутри, в ушах звенело от тишины. А раньше он мог хотя бы поговорить с соседом по комнате, но если бы не вчерашняя ошибка Николая то сегодня бы он сново говорил со своим богом. -^Хах, а если бы не вчерашний мой поступок, то всё было бы хорошо^. Ложась животом на кровать прошептал Николай. С глаз снова начали капать слёзы и в комнате были слышны только редкие тихие всхлипы. -Тц. Всхлипы резко прекратились и белобрысый прислушался. -×Ревёшь ка какая-то девчонка, не ожидал от тебя такого Николай×. По телу пробежались мурашки. -* ч-что?, этот голос, нет не может быть!* -×Ты вставать собираешься? ×. Сначала Николай подумал что это ему послышалось, но когда он услышал своё имя то парень нервно сглотнул. -* нет этот голос!* Медленно поворачиваясь к неизвестному белобрысый пришёл в ужас. Рядом с ним сидел его близкий друг, точнее мёртвый друг. Тело было голубовато прозрачным но Гоголь точно его видел это был именно он. -^Ф-федя^. Голос дрожал, разум отказывался верить то что это реальный Фёдор. -ФЕДЯ! Громко крикнул шут и бросился обнять своего бога. Но его тело упало на кровать как будто на кровати некого и не было. -М! -×Тц, чего ты ожидал я ж прозрачный! ×. - об этом я не подумал. Поднимаясь на локтях сказал белобрысый. -Так ты что, н не умер? - ×Сам пока что не понял.× -Но как?! - ×Ну не важно× -нет уж расскажи. -×Ладно, сделка.× -ничего себе. -×Короче ты не можешь до меня дотронуться это раз, во вторых видеть и слышать меня можешь снова только ты, Понял?.× - Д-да. -×Ты только на людях со мной не общайся а то мало си что подумают.× Сказал Фёдор после чего получил положительный ответ головой. После Гоголь остался отходить от шока, а Фёдор перешёл на свою кровать(нет блин перелетел, он же призрак) - Дос-кун? -×Да?× -А ты что нибудь помнишь про убийцу? -×Ну вроде бы да, убийцу высокий, у него был плащ и это точно был мужской пол, а так же у него вроде бы были тёмные волосы. × -^Темные значит^. -×ну да тёмные, а что? ×. -да так ничего. Теперь время летело намного быстрее. Ведь теперь Николаю есть с кем поговорить, или же это просто его воображение? Или же просто его разум сходит сума? Глянув на часы Николай удивился. -Ого, уже почти 23:00, что то мы заболтались. -× полностью согласен ×. -Не знаю как ты а я спать. После этих слов белобрысый упал на кровать и провалился в царство во Морфея. Но как же жаль что призракам не нужен сон, получается Фёдор просто смотрел на спящего Николая, или же он решился выйти и пройтись(пролететь)по дому?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.