ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

🩸У него появился сообщник?🔪

Настройки текста
Примечания:
(В комнате у Эдгара). Смотря на своего енота который улёгся спать на столе Аллан немного улыбнулся. -*Ну что, наведём сегодня снова суету? Да Карл?* После тот почесал пушистика за ухом и надел как всегда перчатки, ведь что бы убийцу не поймали нужно не оставлял следов. -* Сегодня наверное повторю тот самый первый метод убийства* Пряча перочинный нож в карман брюк сказал Эдгар. После этого свет в комнате погас и это означало: " убийца вышел на охоту". Везде уже не горел свет и только в комнате Акутоговы горел свет. (У Рюноскэ) - •кашель•аргх, из за какого-то никчёмного детектива из Вооружённого детективного агентства я торчу в каком-то другом месте! Опираясь на стол сквозь зубы прошипел Акутагава. На столе светила тусклая лампа, была сплошная тишина. По середине комнаты опиревшись на стол почти всем телом стоял парень с чёрными волосами у которых был белый конец и в белой рубашке. Чёрное пальто лежало на кровати. - какие же всё-таки здесь все никчёмные, они даже не подозревают что такое на самом деле быть на самом дне! Злоба нарастала всё с каждой мыслью. А за дверью все слова парня слышал Эдгар. -* Хах, не переживай скоро и никчёмных людей и тебя тут не будет* Дверь была немного приоткрыта, но из за маленькой неаккуратности Эдгар задел её и дверь скрипнула раскрывшись сильнее. Услышав скрип двери Акутагава быстро повернулся в сторону двери. -Что за чертовщина!? Кто здесь!? Осматриваясь по сторонам шипел Рюноскэ. -* вот же чёртова дверь! Так надо быстро кинуть в него нож и скрыться! В тот же миг Аллан с размахом кинул нож в шель. Нож вонзился в ножку стола. -Аргх, что за!? -*он его не задел!?* Парень в белой рубашке нагнулся к ножке стола что бы рассмотреть прилетевший предмет. -Нож? И в тот же момент горло сжали чьи-то руки. -• кашель•. -^думал то что сможешь увернуться от ножа! ^ (От лица Акутагавы) -*Шш, моё горло!кто это чёрт побери!?* В глазах всё темно, воздуха почти не хватает. Из последних сил парень сдавленным голосом сказал. -^Расемон!^ В тоже мгновение появился черно-красные извивающиеся полосы похожие толи на змей Толи дракона или же всё вместе? Сила Акутагавы быстро впечатала Эдгара в стену. После Рюноске встал немного покачиваясь смотря на нарушителя его покоя у которого шла кровь из головы. -Хотел так просто меня прикончить!? Смотря с верху спросил Рюноскэ. -•кашель• а ты хорош, даже не понимаю почему твой бывший учитель отказался и предал тебя? Слушав эти слова злость нарастала всё больше и больше. -^Заткнись^ -^ вижу ты до сих пор злишься на него. ^ Рюноскэ так нечего и не ответил и просто молча смотрел как полуживой Аллан поднимался с пола. -^ а ты ведь можешь ему отомстить. - и как же? -У меня есть предложение, ты можешь работать со мной а я не убиваю тебя и ты отомстишь своему учителю. -Звучит конечно заманчиво, но есть ещё одна просьба. -ну и какая же? -не убивай Тигра… -Хм, а с чего это? -Если кто его прикончит то это буду я! - получается ты согласен~? -Я согласен. После Эдгар хитро улыбнулся. -Вот и славно, завтра сможешь отомстить своему бывшему наставнику. - нет уж, сначала я избавлюсь от кого-нибудь другого. Пока убийца и его сообщник обсуждали свои дальнейшие действия за стенкой их подслушивал посланник с небес. -×* у убийцы появился союзник!?, нужно предупредить Николая что бы он держался по дальше от темноволосого!*× После Фёдор полетел обратно в комнату к белобрысому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.