ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убийственный дуэт🔪🩸

Настройки текста
Примечания:
У Акутагавы. -* всё сработало по плану, хм какая там он говорил у него комната? 221? (Почему не 222 потому что 😇) Парень тихо побрёл к своему сообщнику через 5 минут в поисках комнаты он завернул в тупик. -* что, тупик? А вот она* Как Раз за этим тупиком находилась комната Эдгара. Дверь была тёмно тёмно коричневого цвета и сверху на двери был номер комнаты 221, цифра 1 была не сильно прикреплена к двери по этому она перевернулась. Постучав в дверь парень остался ждать ответа. А Эдгар же немного стало не по себе, из за того что он забыл что дал номер своей комнаты Рюноскэ. Медленно подойдя к двери он открыл её. -^ а, это ты. ^ - я сделал что вчера говорил, я отравил одного из сотрудников агентства. Услышав эти слова Аллан немного улыбнулся. -^ превосходно, ты хорошо справляешься. ^ - есть какой нибудь дальше план? -Хм, ну если так подумать, то ты же видел ту официантку Люси и её соседку Харуно? -предлагаешь их? -верно. -как будем действовать? -надо дождаться пока одна из них выйдет из комнаты, ты будешь стоять за дверью что бы не кто не зашёл. -а ты прикончишь кого-то из них? -Ну получается что да. План рассказан, начнём же полное представление его во всех красках! Как и говорил Эдгар, Акутагава остался следить за дверью, а сам Эдгар должен начать действовать. Когда они подошли то в двери была маленькая щель через которую можно было видеть то что в комнате находится только одна девушка. Она лежала на кровати. Огненные волосы растрепались из кос и были раскиданы по подушке. Глаза были закрыты и дыхание было тихим и медленным. -*она спит* Подумал Эдгар уже подходя к кровати. И снова как в первую ночь убийства руки в перчатках тянутся к горлу жертвы. (От лица Люси) Ещё 10 минут назад я сидела и разговаривала со своей новой соседкой Харуно. Немного поговорив с ней я поняла что она хороший человек и ей можно доверять, так ка встретились мы впервые в этом книжном мире. Она сказала что скоро вернётся и вышла из комнаты. Я решила прилечь поспать и уже через несколько минут я уснула. Сквозь сон я слышала что кто то вошёл и подумала что это вернулась Харуно, но через несколько секунд я потеряла возможность дышать. Горло и шея болела до жути. Собрав все оставшиеся силы я открыла глаза и увидела силуэт. Силуэт человека который душил меня. Я хотела оторвать его руки от своей шеи, но не успела. В глазах резко потемнело и сознание снова отключилось. ( от лица Люси к сожелению закончено) -* Она мертва, отлично* Подумал смотря на тело девушки Эдгар. Из раздумий его вывел тихий полу крик. (От лица Харуно) Я общалась с Люси она моя новая соседка. И в какой-то момент я захотела сходить попить воды и оставила свою соседку одну. Уже через 5 минут я уже шла обратно в комнату и уже подходя к двери я увидела что над кроватью Люси стоит какой-то человек и его руки были у неё на горле и сжимали его. Я хотела закричать, но мне не дола это сделать резкая боль... (От лица Харуно закончено) Тело девушки упало на пол и согнулась от боли. Что бы Эдгара не засекли другие его новый помощник быстро вонзил нож ей в спину. (Откуда нож? Ну на всякий случай.) -^хорошо сработал^ -^я и так это знаю. ^ Ничего не ответив Эдгар спалил с кровати тело рыжеволосой и потащил его к выходу из комнаты. -^а труп ты куда поволок. ^ -^ тут есть выход в сад где есть озеро, предлагаю скинуть труп туда^ -^а эту куда денем? ^ -^да пусть тут будет ^ Пока Аллан тащил труп к двери, Акутагава даже и не думал что тут есть выход на улицу. И вот они уже на улице около озера. Уже потихоньку начинало темнеть и небо отражало солнечные лучи. -^ хм, а что если? ^ Подумал Эдгар после чего начал надрывать одежду девушки. -^ ты чего это удумал?^ -^ если порвать ей одежду то все будут думать то что её не задушили а утопили. ^ -^ну это верно.^ И вот парни закончили с этим делом и ушли обратно в дом. Ох, какая же невидимая красота. Сад из сакур, большое озеро и вечерний заход солнца. Но самым главным акцентом было мёртвое тело девушки с порванной одеждой. Озеро было неглубоким и тело почти лежало на самом берегу. Ещё - 2.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.