ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

🤫Выход в сад✨

Настройки текста
Примечания:
В тот же вечер, по коридорам шла маленькая девочка. Она рассматривала каждую дверь и сам коридор. Элис отправлялась к Коё. Ведь та очень часто приглядывала за девочкой. И вот до комнаты Коё остаётся только завернуть за угол, но Элис привлекла немного приоткрытая дверь. Из любопытства девочка заглянула в неё. И когда увидела что там произошло она побежала к комнате к которой направлялась изначально. Быстрый стук по двери и ей открывает девушка с огненными волосами. -Элис. -Коё, Коё, Коё!!! Девочка начала прыгать вокруг Одзаки и кричать. -тише, тише что произошло? Ничего не ответив девочка просто показала рукой за угол. Коё ничего так и не удалось понять из за криков и просто взяла девочку на руки и пошла с ней по направлению куда показывала Элис. Завернув за угол Одзаки спросила. -и что тебя напугало? -там за Дверью. Коё ничего не ответив подошла к двери и заглянула в неё. Глазам девушки попался труп лежащий по середине комнаты. -Новая жертва? Одзаки опустила девочку и сказала. -Элис, можешь позвать кого-нибудь? -хорошо. После этого девочка вышла из комнаты. А коё осталась рассматривать жертву. (За дверью) Девочка быстрым шагом шла на поиски кого-нибудь. И наткнулась на двух боссов организаций. Фукудзава и Мори просто разговаривали между собой идя к своей комнате. Заметив девочку Огай улыбнулся. -Элис, что ты тут делаешь, разве ты не должна быть у Коё? Подхватывая девочку сказал врач. -Я сначала пошла к ней, после увидела приоткрытую комнату заглянула там новая жертва. Когда Мори и Фукудзава услышали последние слова то переглянулись. -Мори, ты иди к месту где была найдена жертва, а я собирать всех в главном зале. Босс портовой мафии кивнул и они разошлись. Примерно через 15 минут все были в главном зале . -К сожелению мы потеряли ещё одного человека. Начал Фукудзава. -убийства продолжаются, и пока не кто не выяснил суть игры и способ как вернуться в реальность, труп обнаружила Элис и дальше она сделала правильно что позвала старших а именно Коё Одзаки. Закончил Фукудзава переводя взгляд на Одзаки. - Я была в своей комнате и тут же ко мне постучалась Элис, она была напугана и после показала что ее так сильно напугало.Когда я вошла в комнату я увидела жертву и сказала Элис позвать кого-нибудь ещё. -Всё ясно. Прошло пр мерно 20 минут с начало сбора и тут парень с белыми волосами тихо сказал. -^ стоп, а где Люси и Харуно? ^ - Ацуси-кун, ты хотел что-то сказать? -Я заметил что нет Люси и Харуно. И в правду места где обычно сидели девушки были пусты. -может с ними что то случилось? -и в правду, после собрания нужно будет их поискать. И вот как и говорил Фукудзава после собрания все начали искать Харуно и Люси. Каждых ходил по комнатам, но они провалились как будто под землю. Девушка с черными волосами и с заколкой виде бабочки, ходила по этажам в поисках пропавших. Она завернула за угол 2 этажа и ахнула. -^Ах, Харуно! ^ Перед глазами Ёсано прямо у двери лежало тело девушки из спины которой текла кровь. Она осмотрела тело и начала кричать. - СЮДА, Я НАШЛА ХАРУНО! После на крик сбежались все. К телу подошёл детектив. -чёрт она уже мертва, стоп. -Что такое Рампо? Спросил Фукудзава. -Харуно и Люси же живут в одной комнате, вдруг с ней тоже что нибудь случилось!? А тем временем на первом этаже сидела Элис и не знала чем себя занять как в друг ей на глаза выбежал енот. -ой, Енотик. Девочка пробежала за ним, но енот проскользнул в открытую дверь которая вывалила на улицу? Девочке стало любопытно. И она побежала на второй этаж к остальным что бы рассказать о своей второй Находке. Уже идя по второму она увидела что все стоят у двери и что-то обсуждают. Подойдя по ближе она дёрнула за рукав Огая. -Элис, подожди не сейчас. -А вторая девушка не может быть на улице? После этих слов все затихли и повернулись смотря на девочку. -какою улицу, тут же нет выхода. Нагибаясь к девочке сказал Мори. -Нет есть! Я видела как серый енот побежал к выходу, и там был выход на улицу! Не став спорить с малышкой все решили просто проверить что она говорила про выход. Вот все спустились на первый этаж и смотрели на дверь. -Вот смотрите. Девочка подошла к две ри и открыла её, после выходя на улицу. Все ахнули и решили последовать за Элис ведь, вдруг девушка реально просто на улице. Выйдя из дома все не могли поверить что всё это время можно было выйти на улицу. Всех окружал сад цветущих сакур и одно большое озеро. -Так, сейчас все отправляемся осматривать и искать пропавшую. Скомандовал мечник, и все отправились искать. Тигр решил подойти поближе к озеру и осмотреться вдруг Люси где-то у берега. И о боже… Он оказался прав, почти у берега лежало мёртвое тело пропавшей девушки. Ацуси не мог ничего сказать и просто упал в обморок. Но его быстро заметила Кёка и увидев то что парень упал в обморок позвала всех остальных. Когда все были в сборе они смотрели то на жертву то на лежащего Ацуси. Подойдя к трупу Акико сказала. -Люси скончалась , а этого можно откачать. На следующее утро Накаджима очнулся в мед кабинете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.