ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

🔪Карты♠♥♣♦

Настройки текста
Примечания:
День только начался, кто-то сидит в комнатах, ко то спит, а кто то сидит в саду. Девушка с тёмными волосами, которые на свету казались немного синими проснулась и оглядела комнату. -*М? А где Ацуси?* Последние что она помнила это то что она сидела в месте с Накаждимой и смотрела в окно. -* наверное он вышел из комнаты, надо будет его потом поискать* С этими мыслями Изуми вышла из комнаты. Она медленно шла по коридорам, в голове крутились разные мысли и по этому Кёка ничего не слышала. Изуми завернула за угол и врезалась в кого-то. -М? -ой. Она подняла голову и увидела шатена. -Кёка? -Простите, я вас не заметила. -Да ни чего все хорошо, ты кого-то ищешь? -Господин Дазай , вы не видели Ацуси-куна? -Ацуси говоришь, нет не видел, а может он в саду? -Хм, может и так. -Я как раза туда собирался, хотел рассмотреть весь сад по лучше. -А можете тогда ему передать если он там то что я его искала. -Без проблем. -Спасибо. С этими словами они разошлись, Кёка обратно в комнату, а Осаму в сад. (Прошлой ночью) Луна освещала деревья и всё что там было. В глубине сада около дерева была фигура высокого человека который копошился в ветвях сакура. -* Так с 1 ловушкой закончил* Подумал человек. -* о, ещё можно поставить несколько капканов* На лице появилась легкая ухмылка и Алан начал устанавливать капканы. Спустя ещё 10 минут все было готово. -* отлично всё готово* План был таков, жертва попадает в ловушку и повисает верх ногами, видео ножницы что бы перерезать верёвку, а когда он подбирает ножницы его руку схватывает капкан. Ну что ж остаётся только ждать. (Утро того же дня) Как и раньше было сказано Осаму отправился в сад. Только выйдя из дома он увидел Ацуси сидящего на берегу. Он медленно подошёл. -Ацуси. На это послышался маленький крик. -А?! Ой господин Дазай это вы. -Тебя там Кёка ищет. -Ох, спасибо я сейчас подойду к ней. С этими словами Ацуси пошёл обратно в дом оставляя Осаму одного. Потом он долго бродил по саду осматривая его полностью, но его осмотр прервала ловушка оставленная ночью Эдгаром. В считанные секунды парень повис верх ногами. -* что за? Ловушка? Стоп, что это там?* О да Осаму заметил ту самую приманку а именно ножницы. -* Хм, каким надо быть плохим убийцей что бы оставить ножницы на месте преступления.* Без всяких эмоций Дазай потянулся к ножницам. -* чёрт мне до них не достать, а что если?* Может это и глупая идея но что уж поделать, парень начал раскачиваться пытаясь достать до ножниц. -* так, ещё один раз иии!!* Рука ухватилась за ножницы и после сработал капкан сковывая руку в адской боли. Осаму зашипел от боли. -* аргх! Что за чёрт!* Потом он ещё долго болтался с болью в руке и в итоге через 30 минут он потерял сознание. (У Чуи) -Аргх, где этот придурок. Рыжий рыскал по этажам ища Осаму, он был настолько взбешён что не заметил и столкнулся с Накаждимой. -Аргх! - А, з-здравствуйте. -А тигр это ты, слушай не видел этого придурка Дазая. -он сейчас в саду. После этого Чуя нечего не сказал и просто побрёл к саду. И вот Накахара уже идёт по саду высматривая Осаму. Сад уже почти заканчивался и дальше было просто пустое поле. -* Где его носит!? Что за!* Буквально в 10 метров от него болталось бездушное тело Дазая. -*Придурок!* С такими мыслями побежал Чуя к мёртвому телу. -* Сдох всё-таки, надо хотя бы его на землю что ли положить.* Рыжий отвязал верёвку и тело грохнулось вниз, а после послышался щелчок. -× что за!? × Смотря на свои руки сказал Дазай. -× что с моими руками, почему они прозрачные? Стоп, это моё тело? А с какого у моего тела стоит Чуя.? × -Что это за щелчок? Тут кто то есть? Оглядываясь по сторонам сказал Накахара. -Видимо некого нет, так надо перевернуть тело и осмотреть его, я конечно помню то что то ты хотел сдохнуть но не так же? Медленно переворачивая тело Чуя понял что это был за щелчок. На теле жертвы были два капкана, один на левой руке, а второй в очень интересном месте… - Хах, ну ты и лошара, сдох кастрированный. Немного ещё поглядев на это недоразумение Чуя поднялся с земли и побрёл ко входу в дом. -× Сам ты кастрированный карлик!× Кричал тому в догонку Осаму. Из его злости его вывел смех позади своей спины. -×^ Хех, ну тебе и в правду не очень повезло^× От голоса сзади побежали мурашки, Осаму медленно повернулся лицом к своему собеседнику. -×Ты же мёртв, как ты тут ещё остался? × -× Это моя тайна× -× Всё-таки не зря вас просто называют крысами× -× Ну если ты так хочешь это знать, то могу предложить одно.× -× и что же? × -× Обыграешь меня в картах, то тогда я расскажу тебе секрет ㊙ × На лицах обоих появилась ухмылка. -×хм, я принимаю твой вызов × ( в комнате Достоевского и Гоголя) И вот они уже сидят в комнате и держит в руках игральные карты. Обстановка была немного напряжённая. Тусклый свет лампы, тёмные окна. Спустя 30 минут они уже сыграли две партии счёт которых был 1:1. -× Решающая игра, выигрывая я ты останешься не с чем, а если наоборот. × -× то ты рассказываешь почему ты не умер окончательно× -× верно× (10 минут спустя.) Довольно улыбаясь Осаму кладёт решающую карту. -× поздравляю, ты одержал победу× -× ты, помнишь что должен сделать× -× ну конечно же × С хитрой ухмылкой сказал Достоевский складывая карты обратно в потрёпанную жизнью коробку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.