ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

💦🌸Окно🪟

Настройки текста
Примечания:
-× всё очень просто, я заключил сделку. × -× с самим собой?× -× нет, с дьяволом× -× ну я же говорю, сам с собой× Тихо рассмеялся Дазай смотря на удивление лица своего собеседника. Но тут дверь приоткрывается и в комнату входит Гоголь. Он с удивлением смотрит то на Федора то на Дазая. -Фёдор? -× ничего не знаю, он просто сдох. × -× эй! Это был несчастный случай! × -× ага где тебя кастрировали. × Осаму что то недовольно пробурчал закатывая глаза. - Ещё одна жертва? Как так получилось то? - × я попал в ловушку, потом меня схватил капкан за руку, так и помер× -×^ да тебя там капкан не только за руку схватил но и за я***. ^× Тихо рассмеялся Федор. -× ЗАТКНИСЬ! × -хах, не повезло, не повезло. Тихо сказал Николай сойдясь на кровать. -× погоди Фёдор, а почему он то нас слышит и видит? × -× там долгая история× Слова Достоевского прервал стук в дверь. Кинув краткое входите, Николай поднялся с кровати. -Там всех в главном зале собирают. Крикнул недовольный женский голос. - Ладно я пошёл. ( Через 10 минут в главном зале) Половину уже всех убили. Так что пустующих стульев было очень много. -Сегодня было сделано убийство Дазая Осаму. Как всегда начал Фукудзава. -Тело нашёл Накахара Чуя мафиози из портовой мафии. -Да он видно было сразу что сам это сделал он же придурочный. Но всё же, я нашел его уже мертвым было видно что он как будто попал в ловушку, а левая рука была в капкане.Так же не тол ко рука была в капкане но и ещё одно место… -^ хах, бедный Дазай^ Тихо пробубнил Мори. -На этом всё? -Да. Садясь обратно на своё место сказал Чуя. (В комнате у Эдгара) -* ну что ж жертва попала в ловушку, замечательно.* В голове убийцы возникал уже следующий план с убийством. -* а это идея* С собрания прошло уже достаточно времени и все разошлись по комнатам. (У Кенджи) -* надо будет наверное цветочки у окна полить , а то совсем завяли* (Да садовод он везде садовод.) Вот парень уже подходит к окну с маленькой лейкой что бы полить все цветочки.(не спрашивайте откуда она у него) И он даже и не думал что за ним кто то наблюдает. А за дверью стоял Эдгар и поджидал нужный момент. -* он отвлёкся, пора действовать.* Так как дверь была открыта Эдгар тихо подкрался к жертве и вонзил тому в горло нож. Хрип и звук падение лейки. Сделав ещё несколько ранений в горле ножом Алан начал думать куда спрятать тело. Недолго думая он решил сбросить тело со второго этажа. Хорошо что там очень широкие окна и их очень широко можно открыть. Ветер на улице был сильный по этому шторы развились от потока ветра. Эдгар поднял тело и оно полетело в низ с окна. Ох этот бездушный взгляд и кровь на шее с ножом просто рай для глаз. Тело фермера приземлилось в куст белых роз которые ещё больше расцарапали кожу Кенджи своими шипами. -^ ещё -1. С лёгкой ухмылкой сказал Эдгар отходя от окна, а после и покидая сому комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.