ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

🔪Белые розы 🌹

Настройки текста
Примечания:
Солнце вставало над садом ровно в 4 утра. Его лучи освещали все окна и куст белых роз. Точнее бело-красных роз. А ведь ещё вчера утром все лепестки были белыми, но сейчас на них красуются капли алой крови жертвы которая упала в куст вчера вечером. Шипы роз еще больше расцарапали тело. (В комнате Ёсано и Коё) Девушка с темными волосами проснулась от ярких лучей солнца. -*мх, уже утро, сколько время? 4:30!* Акико с удивлением смотрела на часы, после же решила лечь обратно и попытаться уснуть. Ещё примерно пол часа она ворочалась в попытках уснуть, но все попытки были провальными. От скуки Ёсано решила тихо встать и уйти из комнаты. -* главное что бы Коё не разбудить.* Она быстро перевела себя в порядок и вышла из комнаты напоследок улыбнувшись спящей соседке. -*как то скучно, может сад сходить посмотреть?* После этих мыслей девушка отправилась к саду. Она тихо открыла дверь и вышла из неё. Солнце сразу же ослепило глаза Акико по этому она их прикрыла рукой. -*шш, слишком яркое, ладно, может обойти весь дом* Да да именно эта идея пришла на ум Ёсано в данный момент. Она идёт медленно что бы рассмотреть все что окружало дом, и вот Акико уже подошла к углу дома и в пару метров от себя заметила куст роз. Решив рассмотреть его по лучше Ёсано направилась в сторону куста. Подойдя ближе и осматривая лепестки она думала. -* что с этими лепестками, почему они в чем-то красном.* Она решила дотронуться что бы понять что это. -*К-кровь?!* Опустив глаза ниже она заметила чью-то руку которая застряла в кусте. Акико раздвинула стебли роз и ужаснулась. В кусте роз лежало мертвое тело парня напрочь порезанного шипами цветов и ножом в горле. -^ Кенжи! ^ Глаза в страхе бегали по мёртвому телу пока с верху не раздался голос. -Новая жертва? Акико подняла голову на верх и увидела блондина смотрящего с верху. -как видишь да, или из за карты плохо видн? На удивление Николай смотрел на неё с верху и его глаз не был спрятан за картой. -Собираем собрание? -Ты первую половину комнат я вторую. Дальше Ёсано ничего не сказала и просто отправилась собирать всех в главном зале. (Через 30 минут) Все уже собрались в главном зале и ждали начала собрания. -У нас новая жертва. Уже как по обычаю сказал Фукудзава. -Со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра было сделано убийство сотрудника вооружённого детективного агентства, Кенджи Миядзавы.(я забыл как пишется) -Жертву нашла Акико Ёсано. Мечник перевёл взгляд на Акико. -Утром я проснулась и решила посмотреть весь сад, и когда я вышла ид дома решила обойти его полностью. Когда я завернула за угол то заметила куст роз и решила его осмотреть, лепестки были в чем-то красном я поняла что это была кровь а потом решила раздвинуть стебли цветов и нашла тело жертвы. Закончила свою речь Ёсано. -Ты что нибудь или кого нибудь видела ещё Ёсано. Спросил Рампо. -А да, когда я увидела жертву, то услышала голос Николая. После этих слов все перевели взгляд на Гоголя. -А я тем временем смотрел в окно и заметил Ёсано-сан около куста роз смотрящую на покойную жертву. (Спустя ещё 1 час) Собрание окончено и все разошлись по комнатам досыпать, как ни как сейчас всего 6:30. (В комнате у Эдгара) -Ничего интересного, но самое главное что Эдогава не чего не может предположить. Ух сегодняшний вечер будет запоминающемся для моего помощника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.