ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

🌌Ночь у сакуры♥🌸

Настройки текста
Примечания:
Звук выстрела. Веселье длилось не долго. Все в страхе смотрят на дом. -^Выстрел! ^ Прошептал Николай. Пока все смотрели на дом и почти ничего не было слышно из за бурных обсуждений что случилось белобрысый прошептал своим невидимым друзьям. -^Федь слетай на звук, прошу. ^ -×хорошо× Темноволосый сразу же исчез из вида и Дазай с ним же. Через некоторое время. (У Феди и Дазая) -×Труп! × -×Акутагава застрелился? × -×так я к Николаю× -×Да не мотайся ты туда сюда, просто в окно выгляни× -×пожалуй ты прав× Уже через минуту Достоевский пытался привлечь внимание Гоголя. -×НИКОЛАЙ! × И о слава Господи он услышал Федю. -Мне показалась звук выстрела был в той стороне. Сказал Николай и все обратили на него внимание. Но в друг глаза Ацуси расширились и он закричал. -В-втой стороне дома комната Акутагавы! -Нужно сходить и проверить его. Сказал мечник и все отправились обратно в дом. (Спустя 5 минут) Все стояли у двери Рюноске и босс портовой мафии постучался в дверь. (Почему именно Огай, ну а с хера ли кто то другой должен, это же его подчинённый.) Ответа на стук не послышалось по этому Мори просто открыл дверь. Глазам предстала не очень хорошая картина. Тело Рюноске лежало на полу а из груди текла кровь. -^Он мёртв^. Прошептал Огай. В комнату прошли только Фукудзава, Огай, Рампо и Ёсано. -Ёсано-сан, вылечить его уже не получится? Осматривая тело спросил детектив. -К сожелению ничего не выйдет. -^Почему он застрелился? ^ (Спустя 1 час) Половина людей разошлись по своим комнатам, а Фукудзава, Мори и Рампо остались в главном зале где обдумывали что делать и как выбираться ведь так больше продолжатся не может. Вот они уже всё обсудили и Рампо направляется в свою комнату. -*Что же делать, да же моя ультра дедукция не помогает.* Совсем отчаявшись он открыл дверь в свою комнату и зашёл в неё. Но когда он закрыл за собой дверь то очень удивился. На столе как и в тот самый день сидел енот с бумажкой в зубах. -КАРЛ!?Что ты тут делаешь? Изумлённо смотря на енота спросил Эдогава. Даже не подав интереса, он просто выпустил бумажку из зубов и выбежал из комнаты через очередную лазейку. -Убежал… стоп что это. Подходя и беря сложенный кусочек бумаги прошептал Рампо. " Рампо, сегодня я предлагаю встретиться в 23:00 у большой сакуры на окраине дома. . *Эдгар* -Значит предлагаешь встретиться.? Время шло очень медленно, но всё же шло. На небе начали загораться первые звёзды. Небо окончательно потемнело и затянулось тучами. -*Уже 22:55, пора выходить.* Подумал Эдогава и тихо вышел из комнаты. Из за темноты почти ничего не видно, но уже хорошо что на углах коридоров были лампы. (У Ёсано и Коё) В комнате двух девушек ещё горел свет. -Коё? -Что такое? -Ты слышала, сейчас как будто кото то прошёл по коридору? -Нет. -Ладно, но я все же хочу проверить. С этими словами Акико встала с кровати и выглянула за дверь. -*Рампо? Куда это он в такое время* -Кое я сейчас вернусь. -Хорошо. Девушка тихо вышла что бы её не заметили. Она тихо следовала шагам детектива и остановилась за углом на 1 этаже. -*Куда он собрался?* Но в друг до нее кто то до коснулся. Акико быстро среагировала и повернулась. -^АЦУСИ!? ^ -Ёсано-сан успокойтесь. -^Что ты тут делаешь!? ^ -^Я просто увидел что вы шли по коридору так поздно, что вы хотели^ -Я тоже самое делала, наш Рампо куда-то пошёл в такое позднее время. ^ Договорила Ёсано и снова выглянула за угол. -^Он идёт в сад, но зачем? ^ -^Только не говорите то что вы собирайтесь за ним проследить? ^ -^Да ладно что такова то? ^ С этими словами Акико двинулась в сторону приоткрытой двери к саду. (У Рампо) -*Почему именно в такое время?* Идя по саду думал Эдогава. -Вроде бы эта сакура должна быть зде! Не успел договорить детектив когда увидел кого искал. Как и говорилось в записке у большой сакуры стоял высокий силуэт парня. -Давно не виделись Рампо~.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.