ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

✨❤Эдгар Аллан По, ты выиграл меня❤✨

Настройки текста
Примечания:
Ночь, на небе сияет луна, дует прохладный ветер. -Давно не виделись Рампо~. Со спокойствием в глазах сказал Эдгар. -Эдгар? Прошептал детектив после чего подошёл к собеседнику. -Нам нужно поговори!? Недоговаривая свои слова детектив дал пощёчину писателю. -ТЫ, ТЫ, АРГХ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! ТЫ ОБМАНУЛ МЕНЯ, СКАЗАЛ ЧТО БУДЕШЬ ТОЖЕ В ЭТОМ ИЗМЕРЕНИИ, НО В ИТОГЕ НЕ ПРИШЁЛ НЕ НА ОДНО СОБРАНИЕ, КОГДА ЧТО НИБУДЬ ПРОИСХОДИЛО! Глаза детектива немного слезились, а Аллан продолжал выслушивать, ведь он понимал что он совершил большую ошибку. - Т-ты не предупреждал что будет настолько много жертв! -Рампо, на самом деле все это время убийцей был я. После услышанных слов полетела вторая пощёчина. -×Глянь какая тут ирония × -×Полностью согласен× -×Хах, видно не только нам интересно что будет дальше, Ёсано-сан и Ацуси тоже тут× - К-как ты мог!? -Рампо, послушай! -Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ. Эдогава развернувшись хотел уйти, но его схватили за руку. -Да послушай ты! Когда вы вернётесь в реальный мир все будут живы! Когда Рампо услышал эти слова то снова повернулся лицом к лицу толи к врагу, то ли к близкому знакомому. -С какой стати мне верить что все будут живы!? И с чего ты вообще решил что я понимаю как от сюда выбраться? -Прошу поверь мне хотя бы сейчас. -… Детектив ничего не сказав просто подошёл ближе и опёрся головой о плечо писателя. -Эдгар Аллан По, ты превзошёл меня, ^ мои поздравления^... Последние слова прозвучали очень тихо, но все равно из за очень сильной тишины их можно было услышать. Писатель же просто улыбнулся и тихонько обнял детектива в ответ. Яркая вспышка, и всё вернулось на свои места. Как и в тот же день только ночью в комнате Эдгара стояло два парня в обнимку. Немного еще постояв так детектив поднял голову и удивлённо осмотрелся. -Мы в реальном мире? - Эдогава Рампо, ты разгадал тайну измерени! Не успел договорить Эдгар как он не удержал равновесие и упал, а Рампо на него. -^Ш! ^ -^Ш! ^ Прошипели от падения оба. -^Ничья? ^ -^Ничья. ^ Сказал Эдгар после чего замер и немного покраснел, когда понял что детектив лежит у него на груди. А Рампо же пока Аллан завис тих чмокнул того в щеку которая ещё 5 минут назад была красная от удара. -^Р-рампо? ^ -^Успокойся По, всё таки ты по большей части выиграл меня.^ -^Тогда можно, ну, это, как бы сказать. ^ -^Можно^ Взгляды пересеклись и улыбки стали шире. А что вы хотели? Нет, нет и ещё раз нет это уже скорее всего начало новой истории. Каждая книга,фанфик, манга, манхва когда нибудь заканчивается, идите читайте ищите что нибудь другое. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.