ID работы: 13968307

И.Н.М.Т 8 - 16

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть И. Н. М. Т 8

Настройки текста
Обжекты собрались на поляны. И ждали хостов. Чашечка и Насенсу отшли от Банды. И друг предними появился Краткий. Он все время на блюдал за обжект тайно от них . И он видел сору Банды. Он посмотрел Чашечку и Насенсу и его ухмылка стара шире. Краткий : Чашечка не хотела бы ты покинут свою команду и осоновать новою ? Спросил хост. Чашечка : а можно? Краткий : можно. Сказал он своё обычной манере. Чашка посмотрела на Банду. Учснеки Банды смотрели на неё опустив виновата глаза. Чашечка : да хочу. Насенсу : мне пофиг. Но я стобой. Сказала пофигстка под летая подруге. Чашечка улебнулас. Краткий повернул згляд на Цветущий Май. И его згляд пал на инвалида. Краткий : не желаит ли Кнайф перейти новую команду. Кнайф : нет. Краткий : а это не вопрос. Кнайф всдохнул и подошёл к ново основоной команде. Брелок посмотрела что их команда имеет на и больше количества у частников из остальных . Поэтому потерять одного участника не страшно. Краткий : так как называца новая команда? Чашечка : Чайный сервиз. Выкринула Чашечка. Краткий усмехнулся. Краткий : а теперь познокмтес с новами участниками. Сказала он выдевегая руку она начела светитса. Свет начел оделяца от руки и принемать силуэт четерех обжектов . Свет гас и перед обжектов пристали. Полк, Лантер, Корзиныч, Ловец Снов. Стерка : а разве ты не должен добавит одного персонажа? Спросил девушка смотря на новых обжектов. Краткий лишь усмехнулся . Краткий : так будет интересно. Сказал он поварачиваясь к новым участникам. Котры ещё приходи после превашения. Краткий : приветствую вас нищий обжекты. Вы новые участники в И. Н. М. Т. Полк : И. Н. М. Т ? Ешка : игра на миллион тысяч. Обжект смотрели на хостов с розытым ртом. Кроме Ловеца. Трое остольных уже желали победит и получит миллион тысяч не зная чего. Краткий : вы должны выбрат команду что бы участовать. Три команды : Цветущий Май, Банда и Чайный сервис. Корзынич посмотрел на Чайный сервис и увидел летаешего обжектов решил что у них есть большой премущества. Корзынич : я выбераю Чайный сервис. Сказал он. И подбежал к новым знакомым. Лантерн : я пажлуй тоже кним. Сказал фанарь и последовал за Корзыничем. Ловеца : ну с Бандой я уже знаком пойду кним. Участники Банды улыбнулис когда кним подлетел Ловец. Полк : будет чесно если я пойду Цветущий Май. Краткий : отлично сказал он, а теперь приступим испетанию. Краткий щелкну пальцем. И перед обжктами появились две двери. Красная и зелёная дверь. Ешка : за дверями коридор. Один из них простой и коротки . А другой из них полон ловушек и длинный . Говарил фиолетовы. Краткий : Побидят команды чьи участники дойдут до выхода. Даю пять минут на розмешление. Брилок : что тут думать? Подходя к зелёной двери за ней и её команда. Банда тоже туда же. А Чайный сервис решили подумать. Чашечка : что думаете команда? Лантерн : может зелёную как все? Кнайф : не думаю, зная его он может устроит подвох. Сказал он. Чашечка размышлая над словами Лантера и Кнайф. Чашечка : голосуем. Кто за зелёную поднимите руку. Руку поднял Лантер. Чашечка : о стольние за красную? Кнайф и Корзиныч кевнули. Чашечка вышла  из круга и подшла к красной двери и вошла в неё. Заней пошли остолные.                          Банди и Цветущий май Обжект шли по коридору и скоро передним появились пропость шепами. Над пропостю весели два моста из стекляны плотфор. Замазыч : походу мы выбрали прохд с ловушками. Пшика : и чем тут ловушка? Сказала она ступая на левый мост. Как только она ступила стекло треснула и пулевезатар у пала на шип. Ловец и спугалса риешели улёт назад к выходу. Но не тута была. Стены побокам здевинулис и роздовили Ловца. Замазыч : ну пути на зад нету Краткий : поскольку эпизод за кончилса посиридини и эпизода . А новые обжект добавлены. То я дам двум исключеным шанс. Голсуите за Клеви или Пикчер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.