ID работы: 13968307

И.Н.М.Т 8 - 16

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

И. Н. М. Т. 9

Настройки текста
Замазыч пригнула на правую первую. Только его ноги коснулись. Ничего не проижосло. Потом он пригнул на правую вторую платформу. Но здесь удача отвернулась от него. Замазка полетела вниз. Брелок : ну кто следующий?                      Чайный сервес Чашечка : можете расскажете кем были до поподения суда? Спросила корзину и фонаря. Корзинеч : ну я был обычным пекером. Пока мне не уволили. Изотого что поих мнение мой хлеб был серым. Сказала корзинка сложив руки на груди. И  скорчев недовольную гремасу . Лантерн : о смотрите там дверь. Кнайф : либо это ловушки или выход. Сказала он протягивая руку к ручке. Остольны обджект стали за инвалидом. Инвалид от крыл дверь.                Банда и Цветущий май После стекляного моста осталис только Стерка, Чачджери, Бутылычь и Полк. Стерке стоновилас не посебе она понимала что она едиственая кто остался из Банды. Из раздумий в вывела новая ловушка. В стенах были дирки из которых выдвегалис шепы родомный момент. На другой стороне гледелас дверь. Стерка : давайте что-бы была честно побежи все мест? Бутылычь : д-вайте. Все обжекты приготовили бегу как на уроке физкультуре и побежали. Стерке не пробежав двух шагов была прокнута наскваз. Следующий дорожка шипов зобрала разметку , а за ней и Полка. Бутылычь почти до бежал до двери. Но шип разбил его по ширене. Бутылычь начел полости к выхуду. Краткий : похоже Цветущий май занимает второе место. Сказала малиновы смотря на последний сздох стекляного. Малиновый щёлкнул пальцами воскресив всех обжектов. Брелок : мы поиграли или побидели? Начела паниковать безрукая. Краткий : я скожу кто поиграл конце. А сейчас я объявляю победитель голосования. Зрители голасовали либо за Клеви либо Пикчера. Была наброно 3456 голосов. Клеви на брал 440 голосов. Что означает что Пикчер по бедил с отрывом 3016. Малиновы достоет из корманового измерения картину. Снова свет. И передним стоит Пикчир. Котры ещё не отошёл. Краткий : рад что вернулс. Ты можешь вернуться обратно свою команду. Либо пойти Банду или Чайный сервес. Картина посмотрел на обжектов ищя Кнайфа. У видев инвалида он улыбнулся. Пикчер :  в команде с Кнайфом. Сказала он под бегая к Чайнему сервизу. Кнайф улыбается. Теперь есть ещё друг который его понимает. Краткий : команда победителю Чайни сервес. Следующему испетанию они получут бонус. Цветущий май второе место. И Банда снова идёт на исключение. Чайный сервис был рад победе и пополнению. Но Пикчер за метел что среди обжектов нету Лапончки. Пикчер : а где Лапончка? Кнайф разказал все что произошло с стеклянной. И команда решила с ходит проверит голубую. Краткий : вот и зокончелас эпизод. Пора выбрать кова изключать . Поскольку Ловец Снов новинки унего имунетет. Замазыч, Стерка или Пшика. Друг у малиного зованел телефон. Краткий покапаяс в карманом измеренеи на шёл телефонный. Краткий : алё. Бука : й привет. Ты не мог подойти к кофе Чепека? Краткий : мог. А зачем? Бука : так дела есть. Сказал второй опуская трубку. Кратки пожал плечами. И тоже опустил трубку. Молиновый пошёл искать Ешку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.