ID работы: 13968307

И.Н.М.Т 8 - 16

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

И. Н. М. Т 9.3

Настройки текста
Краткий : познакомьтесь с новыми обжекты. Вам дорогие новички нужно выбрать команду. А да вот ещё. Сказал краткий доставая из карманово измерения два распылитель и плинтор. А пять свет и музыка. И перед обжектами стоял Пылик и Плинета ( обжект из седьмой серии) . Краткий : добро пожаловать игру на миллион тысяч. И повторюсь ещё раз новеньким нужно выбрать команду или можете основать свою . Сказал буква поворачиваясь к новым персонажем. Пылик который уже начал переходит после превращения посмотрел по сторонам и увидел с пропавших обжектов том числе и Пшику. Пылик : я буду команде с Пшикой. Сказал он подходя к Банде. Зуба и Старк решили что самая дружная команда Цветущий Май. Брялок была этому очен рада. На конец у них есть летающий обжект. Пробиреч и Лампей пошли Банду. Они выбрали её наугад. Линекичь и Зам решили пойти в Чайный сервис . А Лопатыч и Тканя выбрали Банду. Плинета по щеталочке выбрала каманду Цветущий Май . Шляпка, Гвоздя, Кружан и Гаечь. Основали новую команду которая на звали Злыдни . ( Цветущий Май : Брялок, Бутылочь, Соку, Чачереджи, Полк, Зуба, Стар , Плинета, Банда : Замазычь, Стерка, Пшика, Ловец Снов, Пылик, Пробиречь, Лампей, Лапатычь, Тканя. Чайный Сервиз : Чашечка, Насенсу , Корзынеч, Лантер, Линекичь, Зам, Кнайф. Злыдни : Шляпка, Гвозди, Гаечь, Кружан. ) Краткий : а теперь время исключение. Обжект шли на поляну. Там как обычно лежали пуфики. Тканя : о пуфик. Для нас пуфик . Обжекты сели по местам. Рядом с ними стояли кулер с берëзовым сок. Передними появились хосты. Краткий : время исключения. Была набрано 5934 голосов. Пшика получает 1654 думаю за такое она за заслуживают новый образ. Пшика : о это круто подожди...что? Краткий щёлкнул пальцами и распылитель начал крутится и светиться. Когда свет рассеялся . Пшика теперь была не конусом, а цледрической формы. И теперь она была фиолетовой. Краткий : Замазычь получает 1658 . За эта он получает ручку. Сказал он кидая шариковую ручку. Замазка поднялйй ручку. И посмотрел на свою подругу. Замазычь : это получается... Краткий : Стерк исключена с 2322 голосами Замазычь открыл рот . Его единственный друга. Вот что чувствовал Пикчер когда исключали Клеви. Он посмотрел на хостов. Пытаюсь найти выход из этой ситуации. Замазычь : я мог . .. Он хотел что-то сказать . Но его приостановил поцелуй в щеку. Он посмотрел и увидел Стерку. Стерку : желаю вам победы всём. Сказал девушка подходя к хостам. Краткий щёлкнул пальцами. И вот перед ними лежал обычный ластик. Знаю многие просили исключить Пшику , но она понадобится для сюжета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.