ID работы: 13968307

И.Н.М.Т 8 - 16

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

И. Н. М. Т 9.2

Настройки текста
Малиновый сёдел за столом и ждал второго. Дверь открылась и наконец в неё вошёл долгожданный гость малинового. Бука сел рядом напротив Краткого . Попивать чай. Который Краткий заказал заранее. Краткий : ну что хотел ? Краткий сегда начинал с делай , а потом уже всё остальное. Бука : помнишь я тоже начинал обжект шоу? Краткий : ну помню. По ему , он называлась Б. З. Т. З. ( Битва За Тонну Золота) . И я как знаю оно у тебя провалилась. Сказал малиновый с злорадством в глазах . А на губах появилась широкая улыбка. Второй лишь горько с дохнул . Любил Краткий по злорадствовать над другими. Краткий : так что тебе надо? Бука : я решил закрыт шоу. И хотел предложит тебе взять моих обжектов. Краткий : продолжать не надо я их беру . Обжекты Б. З. Т. З. Обжекты седели и занимались своими делами. Лампей и Пробирочн читали книги и обсуждали их. Гвоздя и Кружан сидели на скамейке и ели семки . А Зуба , Стар , Тканя , Лопатычь и Замычь сидели за столом и просто разговаривали. Всё отвлеклись от своих дел когда услышали голос. До некоторых он был знаком. Шляпка : ну что трепещите отбросы. Я вернулся . Вы крикнул головной убор. Обжекты открыли рот увидев исключенных и Гаеча. Замычь сразу стал со стола и побежал обнимать Ленекича . Эту милую картину на рушел наш дорогой малиновый друг. Краткий : потом будите обниматься . И. Н. М. Т Чайный сервиз шли дому где лежала Лампачк. Когда они стеклянная лежала на полу не шевелясь. Пикчер : Лампочка ты как ? Лампочка открыла глаза. И посмотрела на команду. Лампочка : ̴у м̷е̷н̷... М̷а̷л̷... л̷о̷о̷о̷о̷ време... ни его зов... ут Эн. На... бог.. С.. ши... Лампочка снова закрыла свои глаза. Обжитых переглянулись между собой. Но друг дверь распахнулась и в неё вошёл фиолетовый хост . Ешка : прошу собраться на поляне. Всё команды собрались на поляну. И там они у видели что стояли обжекты которые им были ни знакомы. Краткий : познакомьтесь с новыми обжекты. Вам дорогие новички нужно выбрать команду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.