автор
__Veronika__Fandoms__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Джодах проснулся в теплых объятиях и в спокойной атмосфере. Отстраняясь от Смотрящего мужчина вытягивается на кровати расправляя свои крылья и потягиваясь. Неприметные часы на тумбочке показывали девять часов, по этому пернатый встал с кровати и обратил внимание на будущего отца. Смотритель уже не спал, а просто лежал наблюдая за крылатым с немой улыбкой на лице. Беловолосый улыбнулся сонно прикрывая глаза. — Доброе утро — хриплым голосом произнес Джодах. Его одежда немного помялась, он забыл переодеться перед сном, но это не так важно. Важно то что он сейчас очень хочет есть, но в его доме ничего нет из еды. В этом мире хоть и красивые пейзажи и сам он тихий и спокойный, но еда в нем Джодаху не нравилась. Как и население. Мир малоразвитый, люди здесь не очень дружелюбны. Да и ближайшее поселение было далековато. По этому мужчина всегда покупал продукты в других мирах. Один из знакомых нам миров в котором Джодаху еда пришлась по вкусу это мир спасённый Лололошкой – Алотерра. Джодах несколько раз пробовал еду из этого мира, один раз на свадьбе Ванессы и Лионеля, пернатый стащил пару маленьких кусочков блюд и попробовал пока никто не видел, и ему пришлось по вкусу. Он даже не ожидал что в Алотерре готовят так вкусно. А почему бы сейчас не пойти туда и отведать ресторанных блюд и напитков? Вполне хорошая идея! Отвлёк от раздумий крылатого Смотрящий обнявший его со спины, ведь на простые касания рукой Джодах даже глазом не повел. Ему было интересно узнать почему Джодах так сильно задумался что даже не реагировал на его касания. [ Холодный взгляд Смотрящего выражает вопрос и замешательство] — Ох! — издавая то ли испуганный то ли растерянный вздох — Дружище прости я слишком сильно задумался — чувствуя себя неловко, Джодах почесал затылок. Что бы любимый Смотрящего не чувствовал себя неловко и виновато, он обнял Ангела одной рукой, а вторую положил на его живот и стал аккуратно поглаживать все еще плоский животик. Джо обратил внимание на действия молчаливого надзирателя и умилился с этой картины. Повернувшись тот крепко-крепко зажал папу птенчика в объятиях. Ну как можно не любить такого заботливого отца? Идиллию нарушило урчание живота Джодаха, намекая что пора бы поесть, а не морить себя и птенца голодом, а то как понял Джодах голод у него появился от того что пока что яйцу для формирования скорей всего не хватало просто божественной силы на которой все это время жил пернатый и поэтому Джодах чувствовал голод. При этом Скайзерна радовал тот факт что это был обычный голод, а не тот который он чувствовал в Дизмисте. Он до сих пор помнит то безумное желание, желание поглощать все больше и больше живых существ, Джодаха аж в дрож бросает от таких воспоминаний — Хаа... Я голодный..— Джодах вздохнул пытаясь скрыться от нехороших воспоминаний настигших его, воцарилась недолгая пауза , видимо Джо обдумывает что предложить старине— Как на счёт того что бы отправиться в Алотерру? — это было больше похоже на утверждение нежели вопрос. Сейчас Смотрящий согласен выполнить все что угодно , что пожелает его милый лишь бы он чувствовал себя хорошо. [ Холодный взгляд Смотрящего выражает согласие ] — Отлично! Тогда я переоденусь и пойдем — встав с кровати и подойдя к шкафу пернатый начал выбирать наряд. Выбрав несколько вещей из множества, он закрыл дверцу шкафа и быстро переоделся. Черное боди без рукавов и черно-фиолетовые брюки с кожаным ремнем, просто и красиво. Еще не забыл спрятал крылья что бы у жителей вопросов не возникало. В Альт-сити вроде бы сейчас сентябрь поэтому такой наряд отлично вписывался в прохладную солнечную погоду. Беловолосый покрутился вокруг себя, показываясь Смотрителю и намекая оценить его вид. — Ну как?— радостный и нежный взгляд Смотрящего подтвердил его красоту. [ Холодный взгляд Смотрящего выражает беспокойство] — Не переживай, я не замерзну — спокойно сказал Джодах — Тебе кстати, надо бы тоже немного изменить одежду, все таки там не зима что бы в шубе ходить— Крылатый хихикнул , потому что представил как все ходят в футболках и штанах, а иногда даже в шортах, а Смотрящий расхаживает в шубе. Надзиратель тюрьмы не стал долго ждать и поэтому сразу вместо теплых вещей, появилась тонкая толстовка и такие же штаны. — Отлично! Тогда если мы готовы можем отправляться — Джо открыл фиолетовый портал и они зашли в него. Появившись в центре города, пернатый огляделся. Город изменился с его последнего визита, но все также были известные ему магазины, например тот же Эмпориум. Многие люди ходили не в костюмах Империи, а в разных вещах. Что радовало его, мир расцвел как цветок, что так упорно боролся за жизнь. Беря Смотрящего за руку, крылатый повел его в ресторанчик в Эмпориуме. Сам ресторан перенесли с прежнего места на этаж выше. Поднявшись туда и сев за свободный столик, они стали ждать официанта. Человек в красивой форме принял у них заказ. Джодах заказал стейк и гранатовый сок, а на десерт решил взять тирамису. Смотрящий не особо нуждается в еде, и не стал заказывать много, поэтому лишь ради Джодаха выбрал салат и газированный напиток. Среди негромких голосов людей, выделялись два знакомых рядом, кто же это? — Ну как же все таки хорошо что ты теперь можешь ходить по всему городу! — восторженно говорила девушка — Теперь мы можем даже чаще встречаться, Райя! Какая неожиданность, Райя и... — И правда Кейт— говорила улыбающаяся голограмма Точно, это же подруга Лололошки. Кажется, Джодах видел ее только на свадьбе. Два взгляда устремились на пернатого, видимо он слишком долго на них смотрел что их заметили. — Джодах?— синеволосая девушка задала вопрос для уточнения личности. — Да, здравствуй Райя — эх.. диалога похоже не миновать – Как дела? - Райя попыталась завести непринужденный диалог – и почему ты здесь? — Знаешь у вас прекрасный мир,даже после того как Ло ушел я часто сюда прихожу, намного чаще чем ты думаешь – Джодах улыбнулся – Я заметил что у тебя неплохо получается управлять миром, ты хорошо справляешься. — Спасибо— с улыбкой сказала ассистентка Ло — могу ли я спросить.. как там Лололошка? — Не переживай, с ним все отлично. — Джодах хотел уже хотел что бы поскорее принесли заказ, он безумно голодный, хорошо что хотя бы живот от голода не урчит, было бы неловко. Джодах положил руку себе на живот. Кейт и Смотрящий переглядывались, девушка была в шоке, это те боги про которых говорила Райя? Очень неожиданно встретить их здесь. У этого бога в капюшоне очень страшный взгляд... — Кейт, нам пора уходить — сказала голограмма — Радан и Шерон думаю уже заждались нас. — А? Да. Пошли— кейт отвлекать от своих мыслей и встала — Мы еще сможем увидеться?— спросила синеволосая у до этого крылатого мужчины — Конечно— напоследок они быстро попрощались и двое девушек ушли. Богам наконец то принесли еду, и они начали есть. После в одном из магазинчиков неподалеку они купили продуктов для пернатого и отправились домой.

***

—Ох.. Как же я устал..— Джодах издал усталый стон и пошел на кухню за смотрящим который нес пакеты. Он вместе со стариной разложили еду, что- то в холодильник, а что-то на полки. Когда они закончили с делами на улице уже был вечер. Переодевшись пернатый упал на кровать, расправляя крылья, приподняв одно крыло Джодах позволил Смотрящему лечь рядом и повернулся к нему накрывая крыльями и обнял. Смотрящий обнял Джодаха в ответ хоть и волновался что его возлблемому будет холодно в таких крепких объятиях со временем, но Джодаха вроде бы все устраивало. Аккуратно лежа они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.