автор
__Veronika__Fandoms__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Веселое утро.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с того что Смотрящий проснулся в кровати один, его возлюбленного рядом не было и это очень насторожило время, но когда тот поднялся на кровати его беспокойство ушло. Джодах крутился возле большого зеркала рядом с кроватью. Ангел стоял без верха, только в штанах в котороых он спал. Время тихо встал и подошел к возлюбленному обнимая его со спины. Джодах вздрогнул, а время успокаивающе провёл рукой между основаниями крыльев что бы дать понять ангелу что это он и ему не нужно волноваться. Встретившись с глазами Джодаха Смотрящему показалось что тот чем-то, обеспокоен? [Взгляд смотрящего выражает вопрос] — ничего такого, просто… — Джодах повернулся боком к зеркалу проведя пальцем по своему животу. Что-то с ним не так. Смотрящий лишь беззвучно посмеялся над своей любовью и хотел уже прикоснуться к его плоскому животику как на глазах Джодаха появились слезы и тот ударив Смотрящего по руке отошел от него. Ошарашенный смотритель замер наблюдая за ангелом. — что ты смеешься?! Смешно тебе, да?! — Джодах уже рыдал — ну и пошел ты! — ангел рванул в коридор и заперся в ванной. Смотрящий еще минут пять просто смотрел в никуда пытаясь понять что за чертовщина только что произошла. Опомнившись время подошел к ванной и убедившись что она закрыта постучал в дверь. Из ванной доносились лишь всхлипы, но ни звуков движения, ни открывания двери не было. Решив пока не беспокоить возлюбленного Смотрящий пошел на кухню в надежде что если он что-то приготовит то Джодах простит его, хотя время так и не понял на что Джодах так бурно отреагировал. Через достаточно большое количество времени Смотрящему все же удалось сделать нормальную яичницу, но при этом кроме еды он умудрился не только заляпать всю кухню и израсходовать почти все яйца, но и даже несколько раз самому психануть, он бы никогда не подумал что готовка может быть настолько сложным процессом. Но вот на столе красуется тарелка хоть и со слегка подгоревшей, но довольно хорошей яичницей. Посмотрев на проход Смотрящий заметил два любопытных глаза что наблюдали за ним из дверного проема. Джодах выглядел заплаканным, но все рано он уже был каким то, веселым? Смотрящий сам удивился как ангел так быстро успокоился ведь еще около минуты назад он слышал рыдания и всхлипы из ванной. Время подошло к Джодаху и обнял его как бы извиняясь сам еще не понимая за что. Джодах молча обнял своего возлюбленного и подошел к столу. — это мне? Спасибо! — Джодах встрепенулся будто бы вспоминая о чем то и посмотрел на кухню — в ту же секунду улыбку будто бы стерли с лица ангела и тот уже понимая кто это все будет убирать сел за стол с опечаленным лицом и начал грустно ковыряться в еде. Смотрящий в этот момент готов был со всей дури долбануться головой об стену, может хотя бы так его мозги встанут на место и тот сможет понять что за бешенные перепады настроения начались у Джодаха. Ближе к полудню ангел вроде бы стал гораздо спокойнее и сейчас просто лежал на кровати и читал какую-то книгу которую ему принес Смотрящий чтобы хоть как-то занять. Сам же врямя отправился в библиотеку и нашел там пару книг о скайзернах и притащил их в дом. Начав осматривать книги тот понял что Джодаха они тоже заинтересовали и тот уже во всю читает какую то книжку о своем народе вместо той которой ему дал Смотрящий. Перелистав почти все книги время понял что пока ничего интересного и полезного в них нет, но посмотрев на Джодаха Смотрящий увидел что тот уснул. Время аккуратно достал книгу из-под головы Джодаха и взглянул на нее, одного взгляда на название раздела хватило чтобы Сморящий понял что это именно то что ему надо. Ближе к 4 часа дня проснулся Джодах. — сколько сейчас времени — потягиваясь спросил ангел забыв что его собеседник не особо то и умеет говорить. Джодах взглянул на часы — 4 дня. Ангел сел на кровать. — что читаешь? — Джодах заглянул в книгу, но Смотрящий быстро пролистал страницы — ты чего? Время перелеснул книгу на другую главу и протянул Джодаху. — перепады настроения во время беременности? — Джодах прочитал название главы и вопросительно посмотрел на Смотрящего — Зачем мне это? [Взгляд смотрящего ничего не выражает] — просити если обидел тебя утром, я не хотел… — книга выпала из рук Джодаха и тот вновь заплакал Смотрящий быстро обнял Джодаха и вытер его слезы показывая на надписи в книге. — Что это? — Джодах взял книжку в руки и начал медленно читать то что было написано — Многие будущие мамы переживают целый спектр эмоций во время беременности. В первое время скайзернке может быть сложно до конца осознать, что она ждет ребенка. Пойже ощущения становятся более реалистичными и будущаяя мама чаще всего обдумывает беременность и будущее, а практически перед родами — переживает от осознания того, какую ответственность (и радость тоже) несет материнство. Все это — большая эмоциональная перестройка… — Джодах сделал паузу — ты хочешь сказать что все это нормально? — ангел снова всхлипнул — я веду себя как маленький ребенок, это не нормально! [Взгляд смотрящего выражает спокойствие] Время взял руку Джодаха и поставил его палец на текст. — что опять? — Ангел перевел свои заплаканные глаза обратно на книгу — Не переживайте из-за резких перепадов настроения у вашей супруги, знакомой или подруги при беременности. Помните, не все эти эмоции обязательно болезненные. Они могут попеременно испытывать: •Радость, ощущение счастья или приподнятого настроения •Подавленность, неуверенность, страх •Раздражительность •Спокойствие •Зависимость от других •Гордость за то, что вы подарите миру чудо •Любовь к малышу •Неуверенность из-за внешнего вида, тревогу из-за утраты контроля над постоянно меняющимся телом •Рассеянность и забывчивость Грусть по каким-то моментам из прошлой жизни •Переживания по поводу денег, заботы о ребенке, утраты независимости, изменений в отношениях. Страх из-за процесса родов, сомнения по поводу того, будете ли вы хорошей матерью, беспокойство из-за ожиданий других людей и т. д. •Переживания из-за физических проявлений беременности, например тошноты или прибавки веса. • Нетерпеливость — у вас может возникнуть такое чувство, словно вы беременны уже много лет… — вновь пауза — плаксивость. [Взгляд смотрящего выражает спокойствие] Джодах молча смотрел в книгу. Время наклонился к ангелу и поцеловал того в лоб спускаясь ниже к щекам целуя висок. Последний поцелуй Смотрящий сделал в губы возлюбленного. Джодах обнял время отвечая на поцелуй. И вновь идилию нарушил урчащий живот Джодаха. Смотрящий хотел хихикнуть от такой картины, но вспомнив утро решил что сейчас будет лучше просто покормить Джодаха. Ребята молча встали и направились на кухню. — давай я лучше сам что нибудь приготовлю, хорошо? Время не стал сопротивляться и просто уступил место на кухне ангелу иногда помогая ему подавая что-то. После еды ребята еще немного посидели за книгой в комнате читая какие ещё изменения могут произойти с Джодахом за эти 3 месяца вынашивания яйца и после, а потом пошли спать. Ангел переоделся и лег в мягкую кровать вновь закидывая ногу на Смотрящего и накрывая его крыльями. Через несколько секунд от ангела было слышно лишь мирное сопение и Смотрящий обняв Джодаха тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.