ID работы: 13968323

Спираль судьбы:0

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
santi.k соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да...

Настройки текста
Примечания:
Дазай и Достоевский спокойно сидят в тюремной камере. Раздаётся непонятный шум, тюрьма на мгновение сотрясается. Дверь резко распахивается. На пороге появляется Чуя, который по-видимому и выбил дверь с ноги. Гоголь толкает Накахару внутрь камеры, и сам залетает в неё с Сигмой на плечах и ставит его на пол. В этот момент дверь захлопывается, но всем на это как-то всё равно. - Я не мешок с картошкой, Гоголь, чтобы со мной так обращаться. Сигма пытается возмутиться по поводу такого хамского поведения Николая, но его абсолютно не слушают, поэтому он замолкает и отходит поближе к двери, потому что не совсем понимает что будет происходить дальше. Гоголь подбегает к Достоевскому. - Дост-кун, знаешь, а я ведь скучал по тебе! Никто, кроме тебя не понимает меня. Это так удручает, ведь мне даже не с кем поговорить о моих идеях и переживаниях. Ах, ладно, это всё лирика. Пацаны, давайте развлечёмся! - сказал Николай, попутно наворачивая круги по камере. - Что ты на этот раз придумал? - хмуро ответил Фёдор, у которого уже закружилась голова из-за беготни Гоголя. - О, суть игры предельно проста! Выбери "право" или "лево". - Я налево не хожу. - Как жаль. Гоголь достал из правого кармана штанов пистолет и пустил Достоевскому пулю в живот. Всё произошло слишком быстро, поэтому Фёдор не сразу понял, что случилось. Через пару секунд пришло осознание, и он поднял удивлённые глаза на Николая. Тот в это время достал второй пистолет из левого кармана. - Эх, Дост-кун, удача сегодня явно не на твоей стороне. Стоит, наверное, объяснить тебе, что сейчас произошло. Пистолет, который выбрал ты, был заряжен обыкновенными пулями. А вот второй стреляет всего лишь дротиками со снотворным. И если бы ты выбрал его, то всего лишь уснул бы, а я доставил тебя домой, но вот ведь незадача, да? Николай явно получал удовольствие от происходящего. С его лица не сходила тень блаженства и радости. Федор слушал эти пламенные речи, стоя на ватных ногах. Пространство перед глазами медленно теряло очертания, всё расплывалось перед глазами. Голос Николая слышался каким-то отдалённым, словно он стоял на берегу, а сам Фёдор медленно тонул в темной и холодной воде. - Ох, Федор, разве это не высшая степень свободы - убить лучшего друга?! Достоевский не мог больше стоять и упал на колени, прижав одну руку к кровоточащей ране, а второй опёрся о пол, поддерживая равновесие. - Сука, я не хочу умирать. Пошла ты нахуй, баба тупая. Это было единственное, что Фёдор успел сказать. Его взгляд затуманился, реальность стремительно поглощала тьма. В последний раз закрывая глаза, он лишь успел подумать, что такой конец своей жизни он никак не мог предположить. Гоголь действительно смог его удивить. В это время этажом выше к мониторам с трансляцией камер видеонаблюдения подошёл таинственный силуэт. Гробовую тишину нарушил довольный смешок. Неизвестный развернулся в сторону двери и вышел в коридор. Параллельно со всеми этими событиями Дазай активно строил глазки Чуе. У Накахары на лице было написано, насколько сильно Дазай его сейчас раздражал. Взгляд, когда человек ищет, чем бы можно кинуть в другого, ни с чем не перепутать. Но так как под рукой не оказалось ничего более менее тяжёлого, Чуя решил, что его кулак вполне подойдёт, но сначала Дазая надо поймать. Дазай всё таки не самый медленный человек, а камера не самая маленькая, поэтому это оказалось не так просто. Пока эта парочка играет в догонялки не на жизнь, а на смерть, Гоголь отвлекается от разглядывания Фёдора и подаёт знак Осаму, чтобы тот остановился. Чуя врезается в спину Дазая, разворачивает его лицом к себе, прижимая к стене. Накахара победно ухмыляется и заносит руку для удара в челюсть скумбрии, но Николай выстреливает из второго пистолета, и дротик со снотворным попадает в шею Чуи. Накахара падает в объятия Дазая. Николай выполняет шутливый поклон намекающий на то, что к нему в любой момент можно обратиться за помощью. Этим предложением Дазай обязательно воспользуется, когда придёт время. Сигма в ахуе. Тут стены начинают медленно раздвигаться, и выезжает кровать. Стены задвигаются. Кровать остаётся. Теперь в ахуе не только Сигма. Гоголь доволен происходящим, поэтому берёт труп Федьки и перетаскивает на эту кровать. У Сигмы начинается истерика. Он судорожно пытается открыть дверь. Естественно, все его попытки успехом не увенчались, но из-за паники он продолжает стучать в дверь. В коридоре раздаются шаги. Тёмный силуэт с чемоданом в руке медленно приближается к камере в которой происходят все события. Он подходит к двери, недолго прислушивается к звукам истерики Сыромятникова, достаёт ключ и резко открывает дверь. В этот момент Дазай отпихивает от себя Чую, и тот летит на пол. Судьбу Накахары повторил и Сигма, который упал в дверной проём и распластался на полу в форме звезды. В камеру заходит Анго. Поверх его обыкновенных очков надеты черные солнцезащитные. Этот факт не оставляет без внимания Дазай, отмечая, что очки реально крутые. Анго молча кивает, ставит чемодан на пол и так же молча выходит, запирая дверь. Гоголь и Дазай подходят к чемодану. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.