ID работы: 13968363

В заложниках ( Вторая часть )

Гет
NC-17
Завершён
50
Горячая работа! 15
автор
Rosamund Merry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Эйлин моментально узнала этот голос, сердце её замерло от радости и сильного волнения. Она повернулась на звук, точно зная, кого увидит. Рейтан стоял совсем недалеко, видимо, он ждал её здесь, заранее спрятавшись за деревьями. В его глазах ясно отображалась радость от долгожданной встречи, и ожидание реакции девушки на его внезапное появление. - Ты? - выдохнула Эйлин Какое-то мгновение они смотрели друг на друга, словно не веря до конца в реальность происходящего, а затем одновременно шагнули навстречу. - Девочка моя... - Рейтан... Счастье, удивление, радость переполняли их. Конечно, Эйлин помнила, что при прощании в лесном домике Чёрный попросил её о возможности иногда видеться, но когда это могло произойти, при каких обстоятельствах, девушка не могла знать заранее. И если то прощание было наполнено грустью от расставания, то сейчас они чувствовали лёгкость и радость от этой встречи. Наконец они так близко, так рядом. Мужчина ласково и легко касался руками лица Эйлин, её рук, плеч - такой естественный и нежный жест. Эти минуты наполняли их невыразимым теплом и любовью. Девушка и радовалась, и не могла поверить, что Рейтан был тут, прямо перед ней. А он смотрел на неё как на самую большую драгоценность, не мог насытиться взглядом Нежность и забота, которые он испытывал к девушке читались в его словах, обращённых к Эйлин, в жестах и мимике. Никогда ни на одного человека Черный не реагировал так, как на Эйлин. В её присутствии он не мог и не хотел держать оборону, закрываться, выстраивать стены. Влияние Эйлин на его личность оказалось удивительным. Её мягкость и беззащитность обезоружили мужчину, и разрушили блоки, которые он так долго возводил. Для Рейтана стало настоящим открытием то, что он оказывается способен откликаться на любовь девушки, быть нежным и заботливым. Он узнал, что настоящие чувства и открытость души могут сделать его сильнее, а не слабее. Его сердце было наполнено безграничной радостью и любовью, ведь он опять видел свою любимую и мог быть близко к ней. - Ты следил за мной? - пожалуй, это был не вопрос, а утверждение. Зная характер и привычки мужчины, Эйлин понимала, что скорее всего он уже несколько раз наблюдал за ней издалека, выбирая оптимальный вариант, чтобы поговорить. - Следил - Рейтан улыбнулся догадливости девушки. -Заметил, в какое время ты здесь бываешь... одна. - Ты очень рискуешь, а полиция? - Эйлин и переживала за мужчину, и не могла сдержать искренней радости от возможности хоть немного поговорить с ним. -Ну, скажем так, в случае опасности меня успеют предупредить. И потом, ты же обещала приходить ко мне на свидания, если все таки меня арестуют. - Опять твои шутки - девушка осторожно провела рукой по голове Чёрного. - Как ты, Эйли? После всего пережитого? Я знаю, сейчас идёт судебный процесс, ты одна из главных свидетельниц, тебе не сложно? Не страшно? - Сначала я сильно переживала, вспоминала все это... Но сейчас словно отстранилась, будто все происходит со мной и не со мной одновременно. Словно между мной и другими людьми невидимая стена, и ничто негативное меня не касается. Рейтан внимательно смотрел на девушку. Проницательный наблюдатель, он явно видел сильные изменения в ней: Эйлин стала как-то по особому прекрасна, мужчина буквально физически ощущал теплоту и свет, исходящие от неё. Она светилась изнутри, спокойствие и гармония окружали девушку, чувствовалось что Эйлин окрылена, наполнена, будто ей открылось нечто, непонятное другим. Этот блеск в глазах, эта мягкая,спокойная энергетика, неужели его догадка верна? - Девочка, скажи, я ошибаюсь, или ты ... ждёшь ребенка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.