ID работы: 13968627

Пепелище отчаяния

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я расскажу вам историю о герое, который ради защиты важных для себя людей и мира ценой всего, что он имел не ожидая ничего в ответ, но благодаря своей доброте, готовности прощать врагов, спасти всех будучи по сути Богом, который должен был лишь отнимать и причинять боль, буквально сущностью тьмы! Он не был таким как часто представляют богов, не был безразличен, проникся тем, что должен был лишь убивать. И так. Всё началось с бесконечности, вакуума или просто пустоты. И через секунды, а может миллиарды лет безвременья происходит взрыв, давший начало пространству, времени и первому разуму. Разумом этим были первородные элементы, свет и тьма–фундаменталы. Наконец, через миллиарды лет, в пока ещё абсолютно пустом пространстве произошёл всплеск энергии, появились первые элементы, которые разлетелись по вселенной первой палитрой элементалей-художников. Пока свет творил звезды и жизнь, тьма творила чёрные дыры, нейтронные звезды и сверхновые, балансируя вселенную, и давая жизнь новым звёздам. Со временем вселенная эволюционировала и менялась, приобретая понятные нам (читателям) черты и проходя практически тот же путь. В один момент, как только стало развиваться человечество, тьма и свет подарили людям особую силу–магию, с которой не всё могли полноценно совладать, потому технический прогресс был так быстр, что бы не отставать от чистой магии. А фундаментал тьмы, узрев творения брата, решил прожить человеческую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.