ID работы: 13968627

Пепелище отчаяния

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День х

Настройки текста
Вспышка света. Невнятные звуки. И боль. Это первое, что встречает любой при рождении. –(И это жизнь?) Последняя осознанная мысль пока ещё тьмы. Сразу после этого, он всё забывает, кто он, кем был и зачем прибыл. Сейчас это был обычный мальчик, и нарекли его Кай. Детство у Кая проходило нормально, наверное даже хорошо, он рос добрым и честным, как его родители. Его отец и мать были в своё время наёмниками, жили по чести, были добры и честны, они были героями, жертвовали деньги бедным, часто помогали чем могли. Но в один ужасный день, который будет проклинать не только Кай, но и многие другие люди все изменилось. Тогда небо заволокло кровавым дымом. Люди сходили с ума, или умирали. Правительство сразу среагировало на это и отправили войска на устранение последствий. Призвали и родителей героя. В процессе зачистки очередного района они наткнулись на особняк, в котором жили крайне подозрительные люди. –Дорогой, помнишь мы гадали что творится в этом дурдоме? Можем узнать сейчас. –Ксати да. Я думаю что они устраивали обычные вписки с наркотой. Хотя звучит это странно. Обычные вписки с наркотой, нормально я сказанул. Была не была, пошли. Изнутри дом был поначалу обычный. Но чем глубже они заходили, тем страннее была атмосфера. –Настя, тебе не кажется что даже стены на нас смотрят? –Есть такое (значит не шиза). Все-таки тут не чисто. Тихо! Что за шум? Лоренс сразу остановился и спрятался вместе с женой. И не зря. Рядом прошёл культист с чём-то в руках. (Шëпотом:) –Проследим за ним? –Да. Пройдя пару метров они увидели ритуал. Тот самый культист достал из свёртка... Ребёнка! Он положил его на центр каменного алтаря и начал произносить заклинание с остальными. –(Да как они посмели...) (Тяжёлый кашель.) –Черт. Нас спалили. В укрытие! Культисты сразу отвлеклись и атаковали. После стрелково-магической перестрелки проиграли культисты, но Настя была сильно ранена. Её прокляли. ––Ты цела? –Да так, царапина. Но боку зияла дыра. –Какая к чёрту царапина? Я за ребёнком и быстрее к врачу. Дальше сами справятся. Ребёнком оказалась рыжеволосая голубоглазая девочка. Эй и годика не было. Отец Кая как можно быстрее отправился домой, чтобы отдать приёмную дочь и поехать в больницу. –Мааама, папа! Вы вернулись, урааа! Кай было бросился в объятия к маме, но отец его остановил. –Осторожно, маму ранили, ей нужно быстрее в больницу. Вот, возьми еë, и присматривай до нашего приезда. Мы не знаем еë имя, поэтому назови еë сам, или можешь подождать нас. Теперь она твоя сестрёнка :) А пока отец ехал в больницу, Кай смотрел новости в безопасности. По телевизору говорили о тотальном хаосе, многие умерли, многие ранены. Кай, на тот момент ещё ребёнок, уже понимал масштабы катаклизма. Спустя 3 часа родители вернулись, на мамину рану наложили швы, залечили, и прописали мази. Всё обошлось. –Мам, ты вылечилась! Круто! –Сына, поокуратнее, мне ещё лечиться и лечиться, повезло что раны оказались лёгкими. –Так как ты назвал сестру? –Я назвал её Астра! –Какое красивое имя, 'Астра'!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.