ID работы: 13968627

Пепелище отчаяния

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Становление героя(?)

Настройки текста
Спустя, несколько лет мать Кая уже почти вылечилась, но странный кашель не проходил. –Мам, сходи к врачу ещё раз, твой кашель какой то странный. Я за тебя боюсь. –Да, дорогая, сходи к врачу, мы за тебя волнуемся! –Ладно, так уж и быть, схожу. Она знала что она больна, но не хотела рассказывать это мужу и сыну с дочкой, ведь это может их шокировать, а факт того что болезнь неизлечима ещё больше усугубит всю эту канитель, поэтому она не видела смысла рассказывать о болезни. После похода всё подтвердилось. Болезнь неизлечима, но смерть можно отсрочить на 2 года. Это хорошо, но всё равно, жить на таймере очень тяжело. –Почему ты раньше не сказала?! Мы бы смогли тебя вылечить! –Дорогой, всё было безнадёжно с самого начала. Проклятия не болезни. Они преследуют до конца жизни. Ты сам знаешь. Ты же помнишь тот день? –Проклятие!? Вот я идиот! Я не смог тебя спасти. Что я за отец такой? –Ты не виноват. Такова судьба. –Да какая нахер судьба? Не верю я в эту херню. –Мам, пап, не ругайтесь, что прошло того не изменить. –Ну раз у нас осталось немного времени, давайте проведём их весело и без сор. –Я не против, эти 2 года могут пролететь безэмоционально и скучно, и тогда что останется от наших последних лет в памяти? Проведём их в разных странах! –Я только за. Мам, когда выдвигаемся?завтра? –Давай! –Решено! В эту же ночь мать, когда Кай пошёл в туалет, он увидела незнакомца, держащего нож около шеи матери. От неожиданности он вскрикнул, отчего грабитель, желавший срезать верёвку и украсть ожерелье, случайно полоснул ножом по горлу. Брызги крови, хрипы. Была перерезана сонная артерия. На крик сына и хрипы матери отец среагировал мгновенно. Он подхватил тесак, которым тот разрубил голову грабителя до основания шеи. Хлынула кровь и остатки головы разлетелись по стенам. Отец подхватил жену и побежал к машине, а Кай набирал скорую, предупреждая что они уже едут. Настя в последнии минуты успела лишь напомнить о своей последней просьбе и сказать: –Не убивайтесь по мне когда я умру, смерть и жизнь – лишь части цикла вселенной, жизнь сменяет смерть, а смерть – жизнь. За закатом следует рассвет, а за рассветом закат. Не волнуйтесь обо мне, всё будет хорошо, вы тут без меня не раскисайте! ^=° В ту ночь они потеряли важнейшего для них человека и это оставило отпечаток на них. Кай поклялся никогда не сдаваться, жить до конца, и конечно стать сильнее. А отец в это время уже загибался от горя. Годы тренировок в стрельбе, магии и ближнем бою вкупе с почти полным отсутствием друзей из-за постоянных переездов и нехватки родительской любви сделала из убитого горем мальчика будущего убийцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.