ID работы: 13968627

Пепелище отчаяния

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец солнечных дней

Настройки текста
–(Слушай, а есть другие варианты?) –(Нет, только так.) –(Ну чтож, я готов.) Начертив пентаграмму на песке, Кай взял в зубы железку и порезал об неё руку. –Иоганн! На месте пентаграммы появился портал. –Ну наконец мы встретились лично.–Иоганн выглядел как обычный мужчина, но его кожа имела красный оттенок, а на голове красовались рога. Типичный чертяга. –Черт, ты черт? –Не смешно. Вот протез.–он выглядел как металлическая рука, покрытая узором. –А как его крепить? –Хз. –Тогда я позвоню Док. Достав из кармана побитый телефон, Кай набрал номер подруги. –Алло? –Хуем по лбу не дало? Давно не виделись. Что надо? –Как крепить протез? –Какой? И зачем тебе это? –Руки. У меня проблемка. –И где ты успел... Ладно. Поточнее. Докуда он? По плечо, по локоть? И какого он типа? –Он по плечо. Что значит какого типа? –Магический или нейронный? Он же нервный. –Эм... Вроде нервный. –Значит тебе нужна операция, драпай больницу. –Не могу. Это срочно. А меня сразу просто не выпустят. Говори что и как. Сегодня я сам себе врач. –Рана обработана? –Естественно, ещё вчера. И бинты наложил. Рану прижëг. –Значит придётся тебе в шашлыке ковыряться. Видишь белую нить? –Нерв я уже наковырял. Я не дурак. –И все-таки ты дурак. Ты как без обезбола себе нервы ковыряешь? Надеюсь нож чистый. –Чистый. Так что дальше-то? –Ты должен настроить на протезе "канал". Он находится там, где должен крепиться. Найдешь. –Есть. А как настроить? –Металлические нити сперва продезинфицируй, потом положи подкладку из чистой ткани и протяни нитки до нерва и соедини их. Будет неприятно. Ты слово заживления знаешь? –Помню, ты учила. Сейчас наложу. После небольшой концентрации место среза руки сильно заболело, но быстро прошло. –Всë? –Подвигай. Ну как? –Работает.–левая рука была словно настоящая. Она легко отзывается на мысленную команду. –Выздоравливай Кай! –Слышу подружку! Постараюсь ради тебя и Астры. Как она там? –Все хорошо, вот спать ложусь. –Даа, время у вас уже позднее. Спокойной ночи получается? –Спокойной. А у тебя там как. –Только смеркается. –Тогда хорошего настроения. –Спасибо, но я вынужден идти по делам, пока. –Пока. И помни: вернись живой. –Я помню. Ваше слово для меня закон, мудмуазель. –Пхпхпхпх, ладно. Звонок закончился и гудки единственное, что отделяло Кая и Иоганна от гробовой тишины. –... –Ты не забыл про ад? Идём быстрее. –Идём.Как только Иоганн вошёл во врата, те закрылись, а пред Каем буквально из воздуха появилась высокая светлая фигура. –Кто ты? Мне кажется я тебя знаю... –Мдаа, сестра у тебя слабая. Даже сопротивляться не смогла, хоть и в ней были на это силы. Скукота. Как ты упал, брат. –Что ты сделал с Астрой?! А с Алекс? Ты кто вообще такой, ублюдок! –Раскомандовался. Ходить твоя драгоценная сестричка не сможет точно. А та шмара надеюсь умерла. Решил с ней не возиться.–надменный противник так спокойно об этом говорил, словно этот для него обычное дело. Волосы на теле Кая встали дыбом. Время замедлилось, реакция была разогнанна до предела, а ярость переполняла Кая, заполняя каждую клеточку его тела, каждый кусочек души. –Раз так... –Ах да, ещё там какой-то парень был с бабкой, их я просто обезглавил. Ты живёшь с такими слабаками. –Прощайся с жизнью.–Кай рванул к противнику на всей скорости. Обычный человек бы даже не заметил такой скорости, а неизвестный, чуть ли не зевая, отошёл. Кай продолжал атаковать резко, словно молния. В нём гремел гнев неба, но противник был слишком силён. Даже те атаки, что попадали не повреждали даже кожу. –Слабо. –Заткнисьзаткнисьзаткнись!!!!! Закрой. Свой. Поганый. Рот!! Перейдя в борьбу, Кай завалил противника, но не мог нанести ему урон. Вырвав ближайшее ДЕРЕВО он ударил им так, что звуковая волна оглушила бы всех на расстоянии метров двух. Обгоревшие от трения остатки дерева разлетелись. –Мдааа. Я устал. Умри, слабак. Одним ударом неизвестный сломал рёбра и перемолол в кашу все органы. Кинетической волной спина Кая была сломана. Оставшись хрипеть и захлёбываться в собственной крови, Кай ещё пытался кричать, не понимаю что бой проигран. Одно из немногих, но таких горьких поражений. В бессилии из его уст выходил лишь невнятный хрип. –Этоо... Не конеец.. Кхкх... Я отомщу... Тебе. –Какой ты жалкий. Прощай. На этом я покидаю тебя. И да, запомни моё имя: Андрий, Хозяин Неба. –Урооод.–последний хрип Кая. После его сознание погасло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.