ID работы: 13968722

Снова с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1: Сиделка.

Настройки текста
Примечания:
Хастур почти не помнит своего раннего детства, как и няню, лишь смутные воспоминания затаились где-то глубоко в сознании. Сейчас же Хастур десятиклассник, в очередной раз разукрасивший морду одному из уродов школы, за что его родителей и вызвали в школу. А дома ему назначили наказание и приставили сиделку.. Какого-то сомнительного мужика! Да и за что?! За то что этот жалкий человеческий мудила не умеет держать язык за зубами и сейчас отдыхает в больничка?! Так это не его проблемы! Он сам виноват! Хотя нянька у них всё равно на долго не задержится, свалит как только признает, что Хастур далёк от обычного подростка-хулигана.. Но демону сказали выучить географию до ужина, так что сладкие мечты по избавлению от сиделки придётся отложить на потом..

***

      Звонок телефона разорвал повисшую в комнате тишину, почти сразу после выставления объявления о повторной работе няньки, но с детьми не младше десяти лет. Такие меры были приняты, чтобы избежать случаев, похожих на Сайтаму, который был печальным опытом и весёлыми воспоминаниями, от которых хочется плакать.. На экране высветилось имя некой Ольги, но это не особо волновало Гостера. — Слушаю? — довольно весело сообщил о своём присутствии Валерочка. — Да, добрый вечер.. Я так рада, что вы ответили.. — до боли знакомый женский голос говорил с облегчением. — За кем-то надо присмотреть? Сколько ребёнку лет? — А.. Да, мой сын, Хастур, постоянно ввязывается в неприятности и дерётся.. Ему шестнадцать, он в десятом классе.. — Воу, неожиданно.. Хорошо, когда присматривать? — не могли бы вы следить за ним до окончания учебного года?.. Школа у него частная, мы обо всём договоримся им проблем с вами не будет! — спешила оправдаться Ольга — Хмм.. Ладно.. Когда приходить? Вы часто будите дома? — Приходите завтра в обед! Мы.. Уезжаем в другое место, к моей матери.. Но мы будем приезжать проведать вас! — Хорошооо.. Тогда завтра к двум, до свидания. — Всего доброго!..       Что-то в душе подсказывало, что он зря на это согласился..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.