ID работы: 13968722

Снова с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2: встреча

Настройки текста
Примечания:
      Валера стоял перед квартирой и не хотел в неё заходить, а отказаться уже нельзя, так как ему уже заплатили и собрали вещи к отъезду. А заходить он не хотел потому, что смутные воспоминания об этом месте, уж как-то больно напоминают укпытие Сайтамы.. За дверью был слышен Гомон и крики. Ольга: — Хастур! Веди себя прилично! Ты уже не маленький и твои проделки стали слишком опасны и безрассудный!       Далее послышался приятный, но угрожающий голос парня, видимо, это и был сын Ольги. Хастур: — Да я сделаю так, чтобы он бежал от сюда! Чтоб я ему в кошмарах снится! — зло выплюнул парень. Ольга: — Сеоёж, кажи ему!.. Сергкй: — Хастур. Прекрати это ребячество. Скоро Валерий придёт сюда и тебе лучше бы не злить меня при нём.. Хастур: — Агрх.. Да идите вы!       На этой "прекрасной" ноте семейных разбирательств, Гостер постучал в дверь, немного приоткрыв её. К нему сразу же подскочила женщина лет сорока, с глазами на мокром месте. Она старательно вытирала слёзы, впуская няню. Ольга: — Валерий, как хорошо что вы приехали! Это мой муж, Сергей, вы с ним уже знакомы! Он объяснял детали присмотра давныым-давно, помните? Ах.. Прошу, это мой сын! Хастур, будь добр, поздоровался.. — женщина суетилась вокруг Гостера и сына, отец же молча наблюдал. Посмотрев на время, Ольга вскрикнула, сообщив что они с мужем опаздывают, так родители надзераемого и ушли.       Сразу после их ухода, подросток в изучал взглядом Валеру. Сам же парень был одет в белую футболку и жёлтую кофту на молнии и тёмные штаны. Длинные Цвета тёмного шоколада завязаны в полу высокий хвост. Карие глаза сверлили Валеру взглядом. — Ты на долго здесь не задержишься, сиделка. — съязвил демон. — Хэй! Обидно.. Сайтама, как ты мог! — черезчур драматично ответил на колкость Валера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.