ID работы: 13968722

Снова с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4: Олег

Настройки текста
Примечания:
      — Какого?! — Хастур удивлённо смотрит на Валеру, крик на весь класс не замечен не был.. — Хастур! Ещё раз услышу вас, пойдёте вон из класса!       Демон откровенно зол. А Гостер ехидно улыбался рядом.. — (ну что же ты так.. Сайтама, а кого ты избил?) — шёпотом спросил "новенький". —Тебя не касается!

***

      Хастур стоял в коридоре, его выставили за дверь. Но стоял он не один, а с Валерой. Долгие жалобы на свою сиделку вывели учителя окончательно и она выгнала обоих сразу. В коридоре они не разговаривали, Валера что-то искал в телефоне, а Хастур просто осматривал уже изучение до мелочей здание школы, пытаясь найти хоть что-нибудь новое или интересное. Через какое-то время к ним подошёл паренёк, ростом примерно с Гостера, ниже демона, светлыми растрёпаными волосами, зеленоватыми глазами и ехидной улыбкой. Одет он был не в форму, но прилично, портфель висел на одной лямке у него за спиной. Парень обратился к Хастуру. — Эй, Хас! Чего ты уроки прогуливаешь? Мамочка с сестричкой будут переживать! Хехе, если ты им конечно не надоел ещё. — незнакомый ученик немного приблизился к напрягшемуся демону. — Эм, кто ты? Зачем тебе Сайтама? — невинно спросил нянь, но его проигнорировали. — Чего же ты такой серьёзный? Неужто снова замышляешь чего плохого? Избить кого-то? Бедная твоя семья! Им за тебя отвечать! — продолжил паренёк. У Хастура сжались кулаки, Валера заметил слабое красновато-жёлтое свечение в его немного прикрытых глазах. — Хэй, пацан, я с тобой разговариваю.. — немного обиженно напомнил о своём существовании кареглазый (Валера. У него же карие глаза? Если нет, простите..), но его в очередной раз не удостоили внимания. — А, кстати о твоих родоках.. Они же уехали да? И ты вчера в школу не пошёл, депрессия наверно.. Тебя же даже они бросили.. М? Ты собираешься уд-       Уже готовый нанести болезненный удар демон замер. Нахальный паренёк отшатнулся в сторону, вскрикнув от резкой боли в животе. Раздражённый Гостер врезал ему прямо в печень, небрежно смотря на согнувшегося в три погибели подростка, затем с ноткой веселья обратился к поражёному исчадью ада. — Кто это? Он так хорошо умеет молоть языком, хотя такой слабый.. — Это.. Олег, из параллели.. Наглый простак. — придя в себя ответил молодой чёрт, осматривая всё ещё пыхтящего от боли парня. — Ясно, ну и.. Бог с ним.. — Тебя вроде приставли исправлять моё поведение, а не потокать ему, нет? — скрывая интерес за насмешкой уточнил Хас. — Ну смотри.. Ты его не бил? — Не бил.. И? — Значит всё окей. Мне сказали, чтобы ты не творил глупостей, на мой счёт указаний подобного рода не было. — как ни в чём ни бывало пояснил Валера, пожимая плечами. —........... — демону нечего было возразить.

      Олежу отвели в мед сразу после звонка, как обнаружили его сидящем под дверью с возмущением и болью на лице. вареле сделали выговор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.