ID работы: 13968722

Снова с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5: Не изменился

Настройки текста
Примечания:
      Уже дома Валера свалился на диван и ныл, что его при своём-то возрасте отчитывают всякие учителя. У Халтура созрел вопрос.. А сколько собственно лет его няньке? Он так молодо выглядит.. Хотя демон всё ещё не отошёл от выходки своей сиделки в школе. — Хэй, сколько тебе лет? Такое ощущение, что ты смесь маленького ребёнка и пожилого старика. Одновременно. — Мне сорок один.. Эх, старый я! — прижав одну руку к груди, другую выставив вперёд к Хастуру. Демон был озадачен и удивлён. — Почему ты выглядишь так молодо? — с подозрением поинтересовался он. — Спасибо за комплимент! ^^ — Не уходи от ответа.. — глаза сверкнули красным. Гостер напрягая — Я откуда знаю? Так вышло.. И вообще! По вежливей! Я тебя кормил! — обиженно буркнул Валера. — Ты кажешься мне слишком знакомым.. Да и ты утверждаешь то, что я не помню.. — задумчиво пробормотал парень. — Эх.. Познакомимся заново — блондин выпрямился и стал серьёзней— меня зовут Валерий Гостер. В твои детские годы, пока ты был младенцем, я следил за тобой... А ты пытался меня сожрать. — последняя фраза звучала с укором.       Он.. Пытался убить его ещё тогда? Но почему он всё ещё жив и стоит перед ним? Да и с чего он вдруг вернулся после подобного? Всех последующих нянек демон убивал.. Но.. Раз уж этот идиот выжил, возможно его пока что убивать не стоит..       Тут в голове Халтура всплыла фотография, с больно уж знакомым лицом.. Он рванул на второй этаж, оставляя недоумевающего Валеру позади. В родительской комнате он нашёл рамку с фото двух маленьких детей, которых держал молодой парень со светлыми волосами и карие глазами.. Это били Хастур, Дарла и.. Валера.. Демон спустился вниз уже с изображением в руках и принялся сравнивать Валеру шестнадцать лет назад и Валеру сейчас.        — Да ты же ничуть не изменился!.. Даже одежда та же!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.