ID работы: 13968722

Снова с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7: утро

Настройки текста
Примечания:
      Кто не любит просыпаться до восхода Солнца? Валерочка. Кто просыпается до восхода Солнца? Валерочка. Ну что поделать, присмотр за юным демоном ответственная работа! И дали её.. Не очень, ответственному Гостеру.. Чертила этот уже не спал, просто включил телевизор на всю громкость и чуть не спалил кухню. Увлекательное утро.. Оглохший Валера приводил плиту, сковородку и сгоревшую еду. Зачинщик довольно смотрит на своё творение и раздражённого няньку. — Опиши мне того демона, я помогу тебе) или сделаю хуже, в случае отказа.. — глаза Хастура блеснули красноватым. — Только попробуй! Он был маленьким, Лысым подонком! И что-то мне подсказывает, что подонком он и остался! — описание Сайтамы в раннем детстве было неплохой идеей, хоть и довольно опасной. Этот демонюга практически ничего не помнит, а под "маленького, Лысого падонка" много кто подходит.. Он не помнит, что это описание всегда относили только к нему, с остальными было получше. — А подробнее, нет? — скрестив руки уточнил Хас. — Ты всерьёз думаешь, что я помню внешность демона шестнадцать лет назад? Нет, ну я помню конечно, но не детально же! Да и он изменился.. Красивее стал.. Но не об этом! — домовая плиту ответила наша хозяюшка. — Так ты виделся с ним?! И нахуя ты говоришь мне о прежнем демоне, если тебе известна его нынешняя внешность?! За идиота меня держишь?! — в алеющих глазах показался желтоватое свечение, это явно не сулило ничего хорошего и Валера прекрасно понимал это. — Да предполагаю я, успокойся! Не видел я его! — Что он взял с тебя взамен на молодость? — Время и часть души! — Гостер брал в пример Сайтаму, а за просмотр за этим маленьким дьяволом мужчине и платили.. То есть, он тратил своё время, а часть души идут как нервы и уход за "ребёнком", можно считать, что он и не врал вовсе.. — Ясно.. — Кстати, мы сегодня идём в картину) — на Гостера посмотрели, как на ддауна — Идём в другой мир, через картину на вашем чердаке, проверим Ньюта.. Так понятно? — Да.. Да всё с этим куском железа в порядке! Зачем нам- — Его починили?! Так идём же! — так Халтура потащили на чердак без его на то согласия..

***

      Увы, усталость взяла верх и встреча с Ньютом будет в следующей главе.. Простите..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.