ID работы: 13968722

Снова с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6: Лживое оправдание

Настройки текста
Примечания:
      Хастур пихнул фотография в лицо Валере, тот взял её в руки и вниметельно осмотрел. Гостем заметно напрягая. Через минуту он вернул фото хозяину и вздохнул. — Чтож.. Придётся рассказать тебе.. — Валера помедлил, отвёл взгляд и продолжил — Я продал душу демону.. — Халтура стоял в шоке. Продал? Он? Жалкий человек.. Хастур этого чёрта на части порубит и заберёт гнилую душонку этого идиота себе.. Раз он выжил тогда, то пригодится демону в будущем..       Разумеется, никакому дьяволу Валера ничего не продавал и не собирался продавать, но отговорка хорошая, да и этот адский ребёнок наверняка первым делом об этом и подумал, так что вышло правдиво. Врать конечно плохо, но Сайтаме не следует знать всего, ради их общей безопасности. Пусть лучше пока думает, что он порочный грешник, гонющийся за своим красивым личиком, горделивый эгоист, не знающий меру дозволенного, продажный и жадный тип.. Да кто угодно, Валеру не особо беспокоит, кем его там считает общество или очередной чертила. С этим конечно, не как с тем Лысым, пусть это он и есть, только старше, но интерес и новое приключение на задницу говорили оставаться с, Хастуром, или как там его настоящее имя, так что на вопросы отвечать придётся, хоть и лживо, иначе его либо выпрут(а это минус веселье), либо сожрут.. Пусть Гостер и не умрёт, но раскрывать себя не хотелось, уж больно много последствий будет.. Правду ему не сказать, даже в виде шутки. Люди посчитали бы его психом и забыли бы, а этот демон неизвестно что ещё натворить может. Вв общем, сплошная сорока.. — Кто этот дьявол? — зло выплюнул Хастур. — Мне знать не дано. Мне оставили мою молодость и дело с концом! За попытку узнать имя, меня чуть не сожрали! — потихоньку Валера возвращался в своё привычное состояние. — Ты бесполезный идиот! — демон блеснул красноватым оттенком в глазах, но быстро успокоившись, удалился в свою комнату. Валера остался один, облегчённо выдыхая. Завтра выходной, а значит веселье начинается.. В последний свободный Тихий вечер, нужно хорошенько отдохнуть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.