ID работы: 13968722

Снова с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11: поездка

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкое покалывание снова возникло в голове, не давая возможности продолжить желанный сон. События прошлого дня перебивали другие мысли, сплетаясь с ними в запутанный клубок. У него всё меньше сил. С каждым днём они только убывают, и Хастур никак не может остановить и тем более возместить утраченное. Скрыться от всего этого возможно лишь в царстве Морфея. Но сон не может длиться вечно, а умирать демон ещё не планировал. Но всё же, что или кто разбудил его?       Приоткрыв сонные глаза и кое-как сфокусировав зрение на размытом и отчего-то раздражающем светлом петне, демон увидел нависшего над собой.. Няньку.. Сколько вообще времени и какого этот придурочный такой радостный? — О! Сайтама, утричко! ^^       .. Сайтама ?.. Разве он не говорил не называть себя "Сайтамой" ?! Агрх.. — Я уже сообщил твоей классной руководительнице, что в школе ближайшую неделю ты не появишься^^       .. Чт.. Чего?! Это с чего вдруг?! А если тот недоумок решит, что он струсил?! Да и разве этот смертный не должен был следить за тем, чтобы Хастур НЕ пропускал школьные занятия? С какого он сам помогает ему в этом?! Да и- — Так ладно.. Я уже приготовил завтрак, так что подъём и Иди умываться, жду на кухне! У нас много дел! ^^       Демон хотел что-то возразить, но старший уже покинул комнату.. Чтож, придётся идти.. Посмотрим, что у них за "дела".

***

— Ну и куда мы едем? Уже часов пять прошло, как мы сидим в этом ёбаном поезде! С какого я вообще должен ехать с тобой? Разве я учиться не должен? — М? Ты перестал обижаться на меня за то, что я подшутил и сделал солёный кофе? Хоть это и детская шалость, но тебе подстать, пх.. — Гостер, получив Грозный взгляд, Успокоился — ладно-ладно.. Едем в домик на природе, там нужно кое-что сделать, а потом сразу же поедем домой! Мы там.. Как пойдёт. Когда со всем закончим, тогда и уедем. Нам ещё долго ехать.. Так что можешь поспать.       Домик на природе? В ноябре? Какой в этом смысл? И что это " кое-что", которое надо сделать?.. Погодите.. "Долго ехать"?.. То есть мы ещё и половины не проехали?! И где он предлагает спать? Прям на этих жёстких сидениях? Ну уж нет. Хотя спать и правда хочется.. Пусть мучается со мной.       Обречённо выдохнув, демон устроился на коленях старшего и начал засыпать.. Какого лешего он творит? Валера прибывает в оцепенении и сметении. Походу, придётся ехать так.. Иначе ему перережут горло, а потом увидев его живым.. Не хочется думать об этом. Сейчас важнее достать ту вещь, ннеобходимой для.. В любом случае, с той тврью Сайтама должен справиться.. У него же столько возможностей, когда она проявит себя, Хастур возьмёт, и... Станет отличной приманкой конечно же! От него веет демоном, а он ещё и отчего-то слабее обычного, тварь не сможет устоять от такого соблазна. Валера же в свою очередь изгонит её, постараюсь не задеть демона. Не зря же он экстросенсом-детективом работал. В подобных созданиях хоть что-то, да смыслит. Ладно.. Ехать им действительно ещё прилично, а потом ещё и пешком долго идти.. Гостеру тоже стоит вздремнуть.       Тяжёлая бессонная ночь ожидает впереди..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.