ID работы: 13968722

Снова с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13: помощь

Настройки текста
Примечания:
      Блондин настальгически осматривал книгу, перелистывая страницы..Множество разнообразных тварей..Приборов.. Заклиганий.. Ритуалов.. В принципе информации, нужной Валере. Он, конечно, нацелен на добычу покрупнее, чем это слабое создание, но.. Во всяком случае, для той твари ему нужен Хастур, а у него сейчас, по неизвестной мужчине причине, слишком мало сил, даже по сравнению с тем же самым детством демона.       Заманить и запечатать нечисть, чтобы в дальнейшем отдать её Сайтаме, для пополнения сил.       Жёлтый пусть и показывает неприязнь всеми возможными способами, но ещё с раннего детства Гостер помнил, какой этот мелкий чёрт собственник. Если ему что-то дааади или кого-то приставляли, он считал это своей собственностью. Это могло ему не нравиться, но мысль о том, что эту дрянь отдадут кому-то ещё, злила ещё больше. Именно поэтому Валера не сомневался, что "баба в жёлтом" сделает всё, чтобы мужчина снова пренадлежал ему, а не тому демону, что забрал у няньки душу и время. А поскольку жёлтый лично с тем демоном не знаком, то паренёк сделает всё, что скажет знакомый с ним человек. Хотя придётся хорошо и много оправдываться, не вызывпя никаких подозрений, ведь он "обычный продажный и самовлюблённый смертный".. — Вот оно.. Так.. Вроде у меня где-то бы.. — Что ты делаешь? — Яяяяя... Хочу кое-что сделать с живущей здесь тварью??? — Ты? И ты думаешь, что твоих жалких сил хватит? — карие глаза Хастура с насмешкой смотрели в глаза собеседника, что были на тон светлее его собственных. — Ну.. Я искал информацию.. В интернете.. — Валера изо всех сил старался не выдать себя.. Откуда вообще здесь взялся этот спиногрыз, эй?! — В интернете? Смешно. Тебя сожрут быстрее, чнм ты хотя бы взглянуть на это отродье успеешь.— парень облокотился о дверной косяк, скрестив руки на груди. — Ну.. Чего так резко то.. Я стараюсь вообще-то! А ты! — нянька повернулся к Сайтаме, закрывая собой книгу. Благо, выглядело это естественно.. — Умереть вздумал? Помрёшь только тогда, когда мы домой вернёмся. — в глубине глаз демона затаилась нервозность.       Он же не мог ослабеть настолько, чтобы даже не иметь возможности переместить самого себя? Ух, это плохо.. В таком случае одной нечести явно не хватит.. Всё хуже, чем я думал.. Я хотел для себя выгоды, а не для него! Не хочу так много работать..... Ладно.. Результат того стоит. — Нуу.. Тыыы.. Всегда можешь мне помочь!^^       Сказать, что Хастур в шоке, ничего не сказать.. Помочь? Ему-то? Да ни за!~ — Пойдёт. Но тварь полностью пренадлежит мне.       .. Что не соглашусь... И зачем он сказал это?.. Теперь выглядит как полный прижурок.. Ещё и перед этим лицемером.. Агрх.. И чего он так смотрит? Будто дракона увидел.. Я не миф! И моя реакция нормальная, ублюдок! — Поможешь? А.. Я думал, придётся упрашивать.. Я оочень благодарен тебе, Сайтама^^ Естественно, тварь твоя! Но! Можем сделать всё по моему плану? — По твоему? Ты ничего в нечести не смыслишь. Хотя.. Будет интересно понаблюдать за твоей паникой при встрече с нечестью, что не бкдет так милостива, как я. — Да-да, интересно, оочень интересно! Кстати.. Ты с какой целью пришёл?       Демона передёрнуло.. Он тут снизошёл до помощи, а этот болван недоволен, что он пришёл?! — Есть притензии? — Неееет... Совсем нету.. А.. Ты не голоден? — только сейчас Гостер понял, что они ничего не ели с момента отъезда..а учитывая слабость Хастура, ему необходима еда.. Раз он даже переместить себя не способен, что стоит говорить о поддержании сытости и бодрости организма.. — Голоден? Ни чуть. — жёлтый развернулся и гордо ушёл в гостинную разваливающегося домишки..       Если подумать, Валера и сам голоден.. Так что придётся поднять свою задницу и пойти готовить.. План можно и позже рассказать.. Особенно учитывая то, что надо ещё придумать объяснение тому, что демону придётся просто приманивать нечисть и ничего больше не делать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.