ID работы: 13968881

Признание и принятие

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
— ТЫ ЧЕРТОВ ДИГЕНЕРАТ, БЛЯТЬ! Так началось утро нашего рогатого импа - Блица. Крича в слух он из-за плохого отзыва на посте с убийством. Кто же знал что заказчик будет недоволен тем то что ему не скинули фото с трупом? Хах, он же ни слова не говорил про это. "Ну и хер с ним блять.." - подумал про себя Блиц. — А? Что..какого- черт. Обратил внимание на выскочившие уведомление от Физзароли. После той встречи с мафиози они обменялись номерами, но как всегда Блиц проебал номер шута из-за того что забыл его сохранить. — Ну, привет:) чего то ты не пишешь на удивление. Написал Физз, он очень занятой имп, но смог заметить что БлицО ему чет не пишет. — Черт возьми прости за это, я просто проебал твой номер……. Ответил рогатый на сообщение. Они долгое время не общались, естественно им надо было наверстать упущение время. Пообещав сделать это на последней встрече. — АХАХ… ну и лох ты Блиц) так вот, я тебе не просто так написал. У меня появилось свободное время, и я решил почему бы нам не встретиться? Только если ты не занят.. Написал Физз, он умира со скуки на репетиции так как он знал каждый из трюков на зубок. Договорившись с Маммоном он слинял. Маммон не знал о разговоре Асмодея и Физза про выход на улицу. — а? Хах я в принципе сегодня не занят по этому можем встретиться..стооой я думал что после нашего последней "прогулки" твой ПаПочка тебя не отпустит Физз напрягся, если бы Оззи узнал про то что он слинял и не сказал про этом..то он бы достаточно сильно разозлился. — Ой, блядь, Блиц, только не начинай. Где сможешь встретиться? Посмотрел на сообщение Блиц одеваясь напечатал. — Так я как я понимаю ты больше не сунешься в Жадность.. по этому гоу в Чревоугодие или же.. Похоть? Или ты сам куда хочешь? Физз вздрогнул, Похоть? Нет, там сейчас находится Оззи.. Чревоугодие? — Нет, не в Похоть, а вот Чревоугодие.. можно в принципе.. на сколько далеко ты сейчас находишься? — Гордыня но уверяю что через минут так 30 буду на месте ты где? Уже выходя и направляясь к станции написал Блиц. — Жадность, буду через 10 минут там.. Как раз таки выберу место где бы встретиться:) уже направляясь в такси бизнес класс написал Физз. — Оке увидимся) Отправив сообщение Блиц задумался. Как же долго они с Физзом не общались, как же долго не виделись как настоящие друзья.. и сейчас направляясь на встречу к Лучшему другу как будто ничего и не произошло за эти 15 лет.. В любом случае.. Блиц был рад, даже счастлив, ему казалось что это чудесный сон, на удивление даже не кошмар! Ещё чуть чуть и он возможно улучшит свою жизнь! Хотя.. нет.. не чуть чуть.. Вспомнив о проблемах он стал подавленным, но быстро отогнав эти мысли он зациклился о встрече и немного успокоился..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.