ID работы: 13968881

Признание и принятие

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Физза. Добравшись до Чревоугодия, он искал кофешку для встречи. Найдя место, он сел и заказал кофе. Блица не было уже как 10 минут, Физз забеспокоился но из-за угла выскочил рогатый. — А ВОТ ТЫ ТУТ?? ХУХ.. Подбегая говорил Блиц, он был запыхавшийся, по видимому он бежал. — Ох.. что случилось? Обеспокоено спросил шут. — Да.. не важно, всего-лишь чуть не получил пизды на станции.. Сев рогатый, посмотрел на приятия. — Так вот, как дела? Как жизнь? Чего нового? Перейдя на более важную спросил тот. — Ах, так, хорошо всё..вот слинял с репетиции, кстати будешь кофе? — Конечно буду, слинял? Не боишься получить пизды?) Заказав кофе спросил тот. — Нее, все схвачено))) кстати.. ты как? Я слышал у тебя есть бизнес, убийство людей вроде? Заинтересованно спросил Физз, он конечно слышал про привальное прошлое акробата, один раз даже хотел помочь..но подумав что тот пошлет его решил помогать не на прямую. Но Блиц к тому времени уже сменил свою действительность. — Ого, не думал что ты там на верху услышишь про меня) В шутку сказал Блиц. — Ой, да не начинай… кстати- Прошло около двух часов с их разговора, было много смеха, вопросов, подъеба со стороны каждого. Вспоминая прошлое, их выступлении, проколы и места. Каждый из них с приятным чувством вспоминал прошлое в желании хотя бы на время вернуть его. И тут зашел разговор о пожаре. У обоих пошли мурашки по тело. — Прости Физз. С сожалением проговорил Блиц. — Я тебя ещё давно простил, не стоит больше извиняться.. Сказав это Физз взглянул на Приятеля, тот в свою очередь отвел взгляд, он был в раздумьях. — В любом случае я не перестану извиняться перед тобой.. Произнося это Блиц взглянул на Лучшее друга. — Блиц, в тот вечер когда ты ушел, что случилось? — Я тебе говорил. Отводя взгляд сказал Блиц. — Нет, я не это имел ввиду, перед пожаром..когда ты посмотрел на меня и ушел, что тогда случилось?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.