ID работы: 13968881

Признание и принятие

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание.

Настройки текста
Примечания:
Дыхание участилось, сердце забилось, и всё это из-за одного вопроса? 15 лет назад. — АХХ!!! Да херня это ваше письмо, какого черта я не могу смерится с мыслю?? Яростно задавался вопрос 15 летний Блицо. Вокруг стола валялись помятые письма, а по середине недовольный Блицо. — ахх.. ладно у меня время до завтра.. стоит мне пойти на свежий воздух. Сказав это Блицо встал и уже начал уходить из своей палатки, но.. — ТОЧНО! письма! Блицо не мог оставить их валятся прям на полу, вдруг кто-то увидит? Спрятав письма в комоде Блицо услышал хохот возле палатки. Это были Барби и Физз! Выскочив на улицу он побежал к ним, забыв закрыть шкафчик комода. На прогулке пока Барби жаловалась на то что у нее закончилась пудра, Блицо смотрел на Физза. Он иногда замечал это, но Блицо постоянно говорил о том что он задумался. Вот они у речки, сидят, хохочут, дурачатся. Вечер, ребята все ещё отдыхают и наслаждаются вечером. Барби заметив рядом цветы пошла собирать их, а приятеля сидели и наслаждались видом речки и звездами которые в свою очередь отражались в ней. Пока Физз смотрел на этот прекрасный вид, Блицо опять уставил свой взгляд на нем, задумавшись о письме и о том стоит-ли его дописывать? Стоит-ли вообще отдавать его? Что ж собравшись с мыслю, он лег и уставился на небо. Оно было прекрасно и вдохновляла его на то что бы написать и отдать его. Решившись на это Блицо услышал что его и Физза зовет Барби, в нее в руках были собраны букет красиво красных цветов. Они встали и пошли к дому. Блицо с вдохновением посматривал на Физза, последний заметил это и не выдержал. — Блицо, почему ты смотришь на меня весь день? С озадаченным лицом спросил Физз. — А-а.. Блицо даже не знал как ответить ему. — Ну.. Уже хотев сказать что-то Блица перебила Барби. — Да по любому он влюбился, не заря же говорила что он пед- Перебив Блицо сказал. — Блять Бариби завались к херам. Грубо сказал Блицо Барби посмотрев на Блицо сказала. — Ну вот. Физз засмущался но посмеялся с шутки. Трое друзей отправились по своим палаткам. Блицо идя к палатке задумался. — теперь это будет странно если я признаюсь.. С грустью проговорив это Блицо подходя к своей палатке заметил, что она не до конца завешена. Войдя внутрь он увидел.. Тиллу, свою мать.. которая стояла рядом с приоткрытым шкафчиком, а в её руках была одна из записок которая была спрятана Блицем. — А..мам.. С дрожащим голосом произнес Блицо, он был напуган. Заметив Блицо, Тилла произнесла: — Оу, милый, я заметила что ты не закрыл шкафчик и заметила что там записки.. Тилла что естественно успела прочитать все что было на записки. — Мам.. я могу все объяснить.. С дрожащим голосом произнес Блицо. Он был до безумия напуган, кто знает как отреагирует на это его мать? Тилла с удивлением посмотрела на Блица, он дрожал? — Милый, все хорошо? С обеспокоенным голосом спросила мать. — а..А..э.. Блицо не мог выдавить из себя ни слова, он был до смерти напуган..ну конечно, что бы еще он чувствовал в донной ситуации? Осознав что её сын сейчас не в нормальном состоянии, она подошла к нему и обняла. — Милый, всё хорошо..не волнуйся.. Мягкими и успокаивающим голосом произнесла Тилла, Блицо немного успокоившись обнял её в ответ. — Милый, может поговорим на счет этой темы? Посмотрев на сына произнесла она. — хорошо.. Тихим голосом сказал Блицо. Они сели на кровать. — Так.. как я понимаю у тебя чувства к Физзароли? С интересом спросила она. — Да.. Жавшись руками за одеяло он жал его. — Как я поняла ты решил ему признаться, и как я понимаю завтра? — Да.. Он немного успокоился, но тело продолжало дрожала. — Милый, может всё таки ты мне нормально скажешь? Положив рука на его плечо, Тилла посмотрела в глаза своего сына. — Я понимаю ты обеспокоен, но поверь мне, я приму тебя таким каким ты есть.. Мягко сказав это она заметила что Блицо немного успокоился. Он немного был в шоке от слов матери, он думал что она начнет объяснять ему что это не правильно, противно и т.д. Но смерившись он решил рассказать о своей проблеме. — Д-да у меня есть чувство к Физзу да я хотел признаться ему завтра..н-но я не могу написать это черт возьми письмо.. С ноткой злостью сказал он. — Ох..я видела пару твоих так скажу черевиков, и они давольно хороши..так что если хочешь я могу помочь тебе с этим! Как тебе идея? С энтузиазмом сказала она. Глаза Блица загорели. — П-правда? Он посмотрел на свою мать. — Конечно милый! Блицо резко и неожиданно обнял свою маму, это многое значило для него, и то что Тилла не поругала его за это а предложила ему помощь, Блица водила в теплоту. — Я думал что ты будешь против этого всего.. — Против? Милый, я не против твоих чувств, я на оборот рада что ты нашел того кого любишь! Обняв в ответ сына она ласково сказал это. Молчание длилось на протяжении 5 минут..и тут.. — Спасибо..мам.. — Не за что милый..так! Давай не будем терять времени! Идем писать письмо! С задорным голосом произнесла Тилла. — Ха-ха! Ты права мам! Ответил Блицо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.